[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc77c\ubc29\uc8fc","rank":"new"},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":9},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-3},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"@","rank":-6},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-5},{"keyword":"\ubbf8\ub155","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-3},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":0},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":"new"},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"}]
(IP보기클릭)218.51.***.***
(IP보기클릭)211.215.***.***
사진은 쫄이기전이라 2시간 쫄이고나서 먹으니 잘 완성이 되었더군요 | 24.03.20 21:35 | |
(IP보기클릭)175.205.***.***
(IP보기클릭)211.215.***.***
찍을껄 그랬나보네요 만드는 과정은 쉽습니다. 버터 250g 올리브유 팬에 자작할 정도로 양파 3개 당근 2개 감자 3개 양송이 500g 채썰어서 마늘 큰숟갈로 2번 전부 볶아줍니다 약간 바크가 날때까지 달달 볶아줍니다 그 뒤에 따로 팬에 준비된 쇠고기 1kg를 바짝 익혀줍니다. 이때 따로 기름을 쓰지않고 야채를 볶을때 나오는 기름+수분을 이용합니다. 고기가 바짝 볶아지면 야채에 부어서 같이 볶아줍니다 그 뒤 레드와인 700ml를 붓고 토마토홀 800g, 우스타 소스 원액을 부어줍니다. 팔팔 끓을때쯔음 월계수잎 10장, 로즈마리홀 한숟갈, 타임 한숟갈을 넣어줍니다. 다시 끓기시작하면 이때 치킨스탁 두숟갈을 넣어준 뒤 2시간 가량 끓입니다. | 24.03.20 21:24 | |
(IP보기클릭)211.215.***.***
아 중요한걸 안적었네요 레드와인을 부은 순간부터 30분 가량은 절대 뚜껑을 닫으면 안됩니다 알콜을 완전히 날려주어야 하기 때문입니다. | 24.03.20 21:25 | |
(IP보기클릭)14.53.***.***
(IP보기클릭)211.215.***.***
| 24.03.20 21:35 | |
(IP보기클릭)183.99.***.***
(IP보기클릭)211.215.***.***
| 24.03.20 21:34 | |