본문

[자작] 간단히 사묵은 왕만두;ㅎ [32]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38060 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

새로 구입하신 칼에서 고등어의 느낌이;;

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
만두는 미국물 먹어서 그런지 큼직하군요 ㅋㅋㅋ +10강 칼 멋집니다!

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오 칼 럭셜하네요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
왕만두는 원래 커야쥬ㅎㅎ;

(IP보기클릭)61.39.***.***

BEST
만두는 미국물 먹어서 그런지 큼직하군요 ㅋㅋㅋ +10강 칼 멋집니다!

BEST 공허의 웬즈데이
왕만두는 원래 커야쥬ㅎㅎ; | 24.02.25 12:29 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
오 칼 럭셜하네요.

페르셔스
한번 사면 거의 10년이상 쓰는걸 생각하는지라 잘 썰어지는걸로 샀네요ㅎㅎ; | 24.02.25 12:30 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST

고기왕 레오
그렇치않아도 천지를 묵다 짤 올릴래다 전포슷에 이미 올려서 안올렸네요ㅎㅎ; | 24.02.25 12:31 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

저 만두는 볼 때마다 탐스럽네요 포장해서 좀 보내주세요 ㅎ 칼 과금 하셨구랴 저도 가지고 싶은 칼이 있는데 막상 가지고 있는게 쓸만해서 아직 보고만 있어요 ㅎㅎ

Nang A
저도 가끔식 생각날때마다 사먹네요ㅎㅎ 칼은 저도 한1년정도 생각만 하다가 결국 질렀네요..ㅎㅎ 낭아님도 맘에 두시는 칼있으시면 얼른 사세요ㅎㅎ | 24.02.25 22:29 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

고기맛이 사진으로도 느껴지는 만두네요.

그럼못써
퀄이 쭉 이어져오는게 망할까봐 걱정되는 가게입니다;;ㅎ | 24.02.25 22:29 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

만두 한입가득 베어물면 존맛일 것 같습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
간이 좀 심심한데 뭐 간장찍음 맛납니다ㅎㅎ | 24.02.25 22:30 | |

(IP보기클릭)108.184.***.***

이집만두 맛좋죠~ㅎㅎ 저도가끔 한타 나가면 사먹습니다~^^

PC엔진 가꾸싶다~
일부러 한남체인와서 시장보고 만두사갔네요ㅎㅎ; | 24.02.25 22:30 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

칼이 멋있네요 신기하게 생겼네

칼밥
아직 신칼이라 그런가봐요ㅎ; | 24.02.25 22:31 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

칼등에 주름은 단순 디자인 요소인가요 아니면 절단조각이 날에서 잘 떨어지라고 한것일까요??

Flash gitz!!
시각적효과가 크겠죠. 물론 큰 절단조각이 잘 떨어지라고 한것도 있지만 작은 절단조각 (쪽파부위)은 걍 대충 떨어집니다ㅎㅎ; | 24.02.25 22:31 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST

새로 구입하신 칼에서 고등어의 느낌이;;

LCH
그러고보니 무늬랑 색깔이 비슷하네요ㅎㅎ | 24.02.25 23:20 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

왕만두 두개만먹어도 배부르겠군요..ㅋ

oldes
그츄 간식 으로 하나씩묵음 딱좋슴다 ㅎㅎ | 24.02.26 05:31 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

우와 .. 울동네는 저런만두 읍나 .. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.151.***.***

칼 무늬보니... 다마스커스 칼인듯하네요 ㅎㅎ 가격 꽤 주셨을텐데 좋은 칼 같습니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

이것은 찐빵도 아니고 만두도 아니여.~

(IP보기클릭)115.21.***.***

엄청 고급스러보이네요 저 아이템은 얼마인가요?

(IP보기클릭)116.96.***.***

그립네요 한남체인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)109.175.***.***

왜 런던에는 저런거 안파냐...ㅠ

(IP보기클릭)114.111.***.***

(IP보기클릭)175.121.***.***

뭔가 칼의 포스가 떨어진 미치광이 대장장이가 별똥별을 쫓아가서 운철을 찾아내 벼린것 같군요

(IP보기클릭)211.214.***.***

무늬만 다마스커스인가? 이쁘네요~

(IP보기클릭)119.149.***.***

한국에 한때 장미칼이 있었다면 일본에는 고등어칼도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675970 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048642 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778263 2013.03.09
30672338 자작 닥터프로틴 3 451 21:28
30672337 일식 호크미사일 12 1913 21:05
30672336 패스트푸드 고추참치 마요 3 431 20:36
30672335 양식 환경보호의중요성 3 426 20:06
30672334 디저트 알티나 오라이온 3 380 20:00
30672333 중식 VOXVIDEO 9 2577 20:00
30672332 기타 여우 윤정원 13 3087 19:30
30672331 일식 이런얌생이 6 987 18:25
30672330 자작 오뎅국 3 939 17:22
30672329 자작 †-Kerberos-† 10 3317 16:55
30672328 한식 제멋대로 황제 9 3317 16:45
30672327 중식 잠뽀오 8 2589 16:38
30672326 자작 ◆웃음매니아◆ 8 2567 16:31
30672325 자작 각설탕 5 922 16:00
30672324 기타 그럼못써 5 999 15:57
30672323 디저트 아수날FC 6 819 15:55
30672322 자작 엘지트윈스우승 3 1106 15:34
30672321 일식 고로케무침 20 4894 14:26
30672320 분식 버추어파이터 9 3026 14:25
30672319 기타 LCH 9 2618 14:02
30672318 자작 이도시스템 8 3139 13:21
30672317 자작 †-Kerberos-† 9 2412 12:54
30672316 자작 닭집장남 17 3627 12:42
30672315 기타 Venom™ 5 1852 10:25
30672314 기타 난닝구호 10 4544 08:25
30672313 패스트푸드 코바토 13 4097 08:14
30672312 자작 MadMaxx 10 3217 07:16
30672311 패스트푸드 gawoori 19 7558 02:31
글쓰기 205680개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X