본문

[분식] 여자친구가 일주일에 한번은 꼭 데려가는 집 [10]

(5687026)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47813 | 댓글수 10

|

댓글 | 10

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
저희 집 마님도 참 떡볶이 좋아 하는데, 진짜 결혼전 제 돈으로 사먹은 떡볶이 수 보다 연애 1년 만에 먹은 떡볶이가 많았죠 그렇게 떡볶이만 찾아 되던 그녀 였는데 이제는 더이상 저에게 떡볶이 먹으러 가자고 하지도 않고 떡볶이 먹으라고도 하지 않아요 ㅜㅜ 이제 떡볶이집 사장이 되었거든요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
저도 평생 먹은 떡볶이 양보다 연애시절 먹은 떡볶이 양이 더 많아요.. ㅎㅎ 힘내시고, 재밋고 맛난 연애되세요!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아름다운 결말이네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
저도 평생 먹은 떡볶이 양보다 연애시절 먹은 떡볶이 양이 더 많아요.. ㅎㅎ 힘내시고, 재밋고 맛난 연애되세요!

(IP보기클릭)221.165.***.***

이거 한번 시켜먹어봤는데,제 입맛과 와이프 입맛엔 아니더라구요. 그뒤론 그냥 엽떡 먹고있습니다

(IP보기클릭)218.51.***.***

연애할때 엽떡은 필수로먹어야하는거졐ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

매운거 잘드시나봐용 ㅠㅠ 저도 예전엔 잘먹었는데 이젠 못먹어서..엽떡이나 마라탕 같은건 못먹네용ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

결혼 5년차인데, 와이프 만나기 전에 인생 전체에서 먹은 떡볶이보다, 와이프랑 결혼해서 먹은 떡볶이가 훨씬 더 많은 듯 하네요. 다른 사람들 만날때도 이렇게는 떡볶이 안먹는데, 저희 와이프는 성애자수준이라...

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
저희 집 마님도 참 떡볶이 좋아 하는데, 진짜 결혼전 제 돈으로 사먹은 떡볶이 수 보다 연애 1년 만에 먹은 떡볶이가 많았죠 그렇게 떡볶이만 찾아 되던 그녀 였는데 이제는 더이상 저에게 떡볶이 먹으러 가자고 하지도 않고 떡볶이 먹으라고도 하지 않아요 ㅜㅜ 이제 떡볶이집 사장이 되었거든요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금은 휴식중
아름다운 결말이네요 | 24.02.29 18:02 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

재수씨가 놀러와서 한번 시킨 이후로 단 한번도 시킨적 없는 엽떡 벌써 3~4년 된거 같음

(IP보기클릭)211.117.***.***

떡볶이가 부럽지않어 ~~ 여친이랑 먹으러 간다는것이 부럽습니다 이해하려고 노력하지마세요 여친이 아니라 와이프가 되실 분이라면 그냥 받아 드리시면 됩니다 ㅎㅎ 저도 언젠가 여친과 먹으러 가는것을 올릴수 있겠죠 아니 평생 못올리려나..여튼

(IP보기클릭)118.235.***.***

엽떡 마라떡볶이는 진짜 잘뽑혀서 저도 한동안 일주일에 한번꼴로 먹었네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 7743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X