본문

[자작] 테마파크 같은 돈까스집.jpg [33]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65217 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
돈까스도 돈까스인데 밑에 라멘 메뉴들도 있고 저게 다 커버가 되나 싶을 정도인데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
왤케 홍보글같지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시장조사를많이한게아니라 그냥 다 쳐가져와서 하나걸려라하는거임 저런건.

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
정말로 열심히 준비한것이 느껴지지만 반대로 초기인원하나둘씩 퇴직하면 어떻게 될까 싶을 정도로 돈까스집치고 휘황찬란한 느낌이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
대한민국 일식집 90%가 문 닫아야 한다고 하는 곳이 있더라고요 거기 식재료 사다하는게 아닐까 싶네요

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
돈까스도 돈까스인데 밑에 라멘 메뉴들도 있고 저게 다 커버가 되나 싶을 정도인데 ㄷㄷㄷ

휴먼닥터
저번에 어디 사이트에서 봤는데, 일식 식자재 공급업체가 있는데 그 회사가 문을 닫으면 | 24.01.17 10:28 | |

BEST
루리웹-7226278261
대한민국 일식집 90%가 문 닫아야 한다고 하는 곳이 있더라고요 거기 식재료 사다하는게 아닐까 싶네요 | 24.01.17 10:29 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

휴먼닥터
요즘은 가게에서 힘줘서 미는 메뉴는 직접 준비하고 나머지는 사다 쓰는 게 주류더라고요 | 24.01.23 16:14 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

온갖 잘 나간다는 프랜차이즈 제품들 가져온 느낌이 확 나네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
정말로 열심히 준비한것이 느껴지지만 반대로 초기인원하나둘씩 퇴직하면 어떻게 될까 싶을 정도로 돈까스집치고 휘황찬란한 느낌이네요 ㄷㄷ

초기에 먹어봐야할 것 같긴한데 계속 유지하면 레전드 성지 될 것 같아요.

(IP보기클릭)211.109.***.***

업장에서 돼지를 잡나...싶을정도로 메뉴가 많네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
시장조사를많이한게아니라 그냥 다 쳐가져와서 하나걸려라하는거임 저런건.

(IP보기클릭)221.138.***.***

스키야키 먹어보고 싶은디 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

와 리뷰 잘하시네요. 생각없이 눌렀다가 오이도가게 생겼음

(IP보기클릭)211.234.***.***

돈찐추

(IP보기클릭)119.197.***.***

돈까스가 주력이고 라멘 같은건 기성 제품일 것 같긴한데 주력 메뉴가 맛있으면 된거죠 뭐

(IP보기클릭)210.217.***.***

오 스키야끼 전골까지 대단쓰~~ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.228.***.***

압구정로데오에도 지점이 있네요. 오이도는 너무 멀고 거기 가봐야겠어요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

원래 생선구이가게였던 그곳 같네요. 생선구이도 참 맛있었는데...

(IP보기클릭)14.32.***.***

메뉴 만듦새랑 스타일이 일본 현지 가게 느낌 엄청 나게 만들었네요 ㅎㅎ 집에서 엄청 멀지만 언젠가 근처 갈 일이 있을 떄 가 보고 싶네요

(IP보기클릭)61.34.***.***

와 시화공단에 10년 넘게 있었는데도 오이도에 이런 음식점 있는지도 몰랐네요 덕분에 좋은 정보 얻어 갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
왤케 홍보글같지?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)185.212.***.***

루리웹-8934329389
동감 고기 안익혀서 논란이 생기니 급하게 중립적인 시식평으로 홍보하는 느낌적인 느낌 | 24.01.24 17:38 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

루리웹-8934329389
저도 보는 내내 네이버 블로그가 생각날 것 같은 느낌이 드네요. 샹들리에도 이상하고 화장실도 어디가 삐까뻔쩍인지.. 인테리어도 그냥 평범해 보이는데 암튼 좀 느낌이 그러네요. | 24.01.24 18:12 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

옥수수 맛이 나는 드레싱은 마포구 카와카츠 스타일 같기도 하지만 아무튼 재밌습니다. 저도 한 번 가보고 싶어지네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

자 이제 테마파크를 보여주시죠 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.235.***.***

고추냉이가 아니라 그냥 겨자무 진짜 고추냉이 먹어볼 기회가 있을까? ㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

날씨 좀 풀리면 바이크 타고 돈까스먹으러 다녀와야겠네요

(IP보기클릭)180.81.***.***

https://www.dogdrip.net/532445923

(IP보기클릭)211.199.***.***

닐리리야니노쿠니
어오....심각한데유? ;;;; | 24.01.24 16:51 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

닐리리야니노쿠니
처음 보는 광경이다 ㄷㄷ | 24.01.24 17:35 | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

닐리리야니노쿠니
아 이게 여기에요??;;;;; 진짜 좀 거시기하네;; | 24.01.24 20:22 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오 오이도면 바로옆이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.31.***.***

돈까스는 ...정돈만한곳이 없는거같음

(IP보기클릭)59.15.***.***

ps&cube
정돈 안심 제일 좋아합니다 | 24.01.25 01:04 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

와 뭐 랜드마크 된단 마인드로 하는거 아니면 못할거같은데;; 강심장이시넹

읽을거리
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (57)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (46)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (56)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (179)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677405 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050209 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779805 2013.03.09
30672843 패스트푸드 이사무™ 4 293 02:05
30672842 패스트푸드 qkq3848qje1 14 3380 2024.06.05
30672841 한식 루리웹-7474521590 16 3814 2024.06.05
30672840 자작 daiyuh 12 2379 2024.06.05
30672839 한식 호크미사일 2 670 2024.06.05
30672838 기타 LCH 8 1656 2024.06.05
30672837 한식 †-Kerberos-† 8 1755 2024.06.05
30672836 자작 고추참치 마요 21 3431 2024.06.05
30672835 양식 rulys 3 487 2024.06.05
30672834 중식 대지뇨속 29 5814 2024.06.05
30672833 디저트 작은바위 2 411 2024.06.05
30672832 자작 아이쿠00 26 3690 2024.06.05
30672831 기타 지랄시나이데 11 2242 2024.06.05
30672830 분식 뫼비우스제로 12 2562 2024.06.05
30672829 디저트 디바장인하고싶다 22 3920 2024.06.05
30672828 분식 이런얌생이 7 1741 2024.06.05
30672827 한식 코바토 31 5663 2024.06.05
30672826 기타 人生無想 17 2956 2024.06.05
30672824 자작 ◆웃음매니아◆ 9 3054 2024.06.05
30672823 중식 뉴소피갈 9 2584 2024.06.05
30672822 패스트푸드 루리웹-7474521590 33 6288 2024.06.05
30672821 기타 난닝구호 8 1772 2024.06.05
30672820 디저트 한글은_찰지다 15 4946 2024.06.05
30672819 자작 난폭한범고래 28 6497 2024.06.05
30672818 자작 도라에멍멍멍멍 5 1533 2024.06.05
30672817 한식 그냥도씨 11 2513 2024.06.05
30672816 기타 공허의 금새록 29 6204 2024.06.05
30672815 자작 강냉이랑 5 1161 2024.06.05
글쓰기 206153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X