본문

[양식] 제주도1티어 무한리필 돈까스. 오크라 [57]

(2959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46333 | 댓글수 57

|

댓글 | 57

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
티어라는게 따로 국가인증제도 같은게 있지않아서 저같은 경우는 대충 네이버평점이나 영수증리뷰 내용을 참고해서 정했습니다. 혹시 불편한점 있으시면 답변주시면 다음 게시글부터 반영하도록하겠습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
왜 따져?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
정하긴 누가 정해 본인이 쓴글인데 본인이 정하는거지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
그 오크라가 아니라 제주 사투리 쓰신듯 오크라는 사투리로 올게라는 뜻

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
여기만큼은 안된다아아아악 ㅠㅠ 글내려줘어어어엉

(IP보기클릭)221.138.***.***

아이식사가 골고루 나눠져있는게 재밌군여

(IP보기클릭)39.114.***.***

공허의 금새록
1~5세가 없는걸로 봐서는 무료인듯합니다. 6~7세 3천원 ㅠㅠ | 23.12.10 22:04 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

오크통이 있는 가게인가 보죠?

발견자
개그맨이세요? | 23.12.10 22:04 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고기두께 미쳤다

(IP보기클릭)218.51.***.***

1티어라 할정도면 맛있나보네요

환경보호의중요성
맛있습니다. 기름도 좋은거써서 암튼 딱 먹으면 바삭하고 부드럽고^^ 자극적이진 않지만 맛있어요. 질좋은 돈까스라는거 한입에 알수있음! | 23.12.10 22:03 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

한림 머네요 ㅠㅠ

3월에끝난다
멉니다ㅠㅠ 죽겠습니다 ㅠㅠ | 23.12.10 22:02 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

제주도에 3주 정도 있었는데 2번 갔습니다~ 맛있어요 아주머니께서 음식 다 하신다고 하시더라구요! 그래서 쉬는 날도 있어서 전화 꼭 해보시고 가세요

닉네임없는자
역시 한번가면 또가게 되는 맛!! | 23.12.10 22:02 | |

돈까스 ㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

와..... 왜... 이런곳은 우리동네에 없는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛나보입니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

1티어라는건 누가 정하는 것인가요?

BEST 막걸리장인
티어라는게 따로 국가인증제도 같은게 있지않아서 저같은 경우는 대충 네이버평점이나 영수증리뷰 내용을 참고해서 정했습니다. 혹시 불편한점 있으시면 답변주시면 다음 게시글부터 반영하도록하겠습니다. | 23.12.11 14:15 | |

BEST
막걸리장인
왜 따져? | 23.12.18 16:47 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Kazuya
1티어는 연돈입니다 | 23.12.18 17:08 | |

루리웹-6075200536
연돈은 예약제라서 ㅠㅠ너무 불편합니당 | 23.12.18 18:32 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
막걸리장인
정하긴 누가 정해 본인이 쓴글인데 본인이 정하는거지 | 23.12.18 21:00 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

막걸리장인
할배는 막걸리나 드셔 | 23.12.19 07:40 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

고양이우는날
뜬금 없지만 돈까스랑 막걸리 먹고 싶네 | 23.12.19 11:01 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

막걸리장인
사회생활 가능??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.19 13:45 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

서울에서 이런 돈까스 두덩이에 밥 한숟갈 샐러드 한젓가락해서 1만원 1만1천원 하는데 엄청 싼거같네여 제 기준으론..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

1개만 먹어도 샐러드 스파게티 등등 해서 본전이고 2개 먹으면 이득이네

(IP보기클릭)210.94.***.***

제주에서 이정도면 훌륭한 듯 선배형이 한림읍내에서 이자까야 하는데 한번 가보라고 해야겠군요 이미 알고 있으려나...

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
여기만큼은 안된다아아아악 ㅠㅠ 글내려줘어어어엉

(IP보기클릭)121.145.***.***

제주에서 1.6이면 평범한 한끼인데 저런 고퀄 무한리필이면 개꿀이죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

살사마스터
제주가 비싸긴 비싸네요. 1.6이 평범한 거에요? 헐. | 23.12.19 11:42 | |

돈까스만 10장 먹고 올 듯... 울 동네는 왜 없어?

(IP보기클릭)39.7.***.***

음주 가능하면 최고일텐데

관세는보살
주류4천원이라고 써져있습니다 ㅋㅋ 문제는 외진곳이라 무조건 차를 타고가야되는데 운전수 한명은 희생을ㅠㅠ | 23.12.18 18:34 | |

(IP보기클릭)130.34.***.***

가게 이름이 오크라인데 오크라가 없는 불편한 현실

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
롤로노아롤로
그 오크라가 아니라 제주 사투리 쓰신듯 오크라는 사투리로 올게라는 뜻 | 23.12.18 17:44 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

filiar
아하 저도 샐러드바에 오크라 요리가 있나 했는데 없어서 의문이었는데ㅋㅋ알려주셔서 감사합니다! | 23.12.18 18:39 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

롤로노아롤로
이거 끈적거리는거 나오는데 이거 아삭한게 은근 식감이 맛남 | 23.12.19 13:39 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

귀덕이면......멀다ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.5.***.***

부히 부히힛 내가 좋아할만한 가게를 오늘또 루리웹에서 찾아냈다

(IP보기클릭)14.63.***.***

1티어 인정입니다!!

(IP보기클릭)58.236.***.***

만육천원.. 애매..하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛은 있어보며요..!

드래곤워리어맘
저 가면 돈까스 4~5덩이 먹고옵니다 ㅋㅋ 혜자 ㅋㅋㅋ | 23.12.18 19:06 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

제주도에서 이 돈까스 먹었었는데 맛나더라구요. ㅎㅎ 나중에 저기도 한번 가봐야겠습니다.

(IP보기클릭)112.164.***.***

호이미

서귀포 삼매봉이군요, 여기 돈까스랑 함박 진짜 맛있죠. 스크롤 내리다가 익숙한 그릇을 봐서 뭔가 싶었는데 같은곳이였네요. | 23.12.18 21:18 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

안그래도 잦은 휴무와 대기로 한림사람도 먹기 힘든곳인데 너무 하십니다~~ㅠㅠ 최근 회사동료들과 세번 갖다가 세번 실패했는데..ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.124.***.***

minifigure
아... 그나저나 2,000원이 또 올랐네요.. 그래도 오크라는 돈까스 퀄리티 진짜 괜찮고 식재료도 좋은것만 쓰시는 곳이라 중/대식가 분들 강추! | 23.12.18 19:49 | |

minifigure
저 작년에 12000원일때 갔었는데 가격보고 좀 놀랐습니다 ㅠㅠ | 23.12.18 20:12 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

무한리필에 1.6만원이면 양호하네요 요즘 돈까스 1만원 시대인데

(IP보기클릭)121.124.***.***

껍질만 그득한 만원 초반의 무한리필 돈까스를 먹는 것보다는 이런 데가 더 땡기긴 합니다. 어우 나이드니까 기름에 절은 튀김옷이 안 맞아요;;;

(IP보기클릭)175.115.***.***

저런 가정집 분위기일줄 모르고 저녁에 갔는데 불 하나 없는길이라서 깜짝놀라고 돌아온기억이 있네 맛있어보입니다.

(IP보기클릭)180.65.***.***

아 여기 가볼려고 했는데 여행지랑 정 반대편이라서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

맛있겠네요

(IP보기클릭)61.35.***.***

2000몇년인지는 몰라도 흑성동 무한돈까스집 6천원이였는데 근데 생각보다 많이 못먹는다는게

(IP보기클릭)183.102.***.***

개같이 5번 리필가능

(IP보기클릭)221.148.***.***

서부몰락지대 허수아비의 악몽이....오크라라니~

(IP보기클릭)210.183.***.***

1.5 ....... * 횟수가 몇번이더라... 주섬주섬

(IP보기클릭)61.81.***.***

너무 비싼데

(IP보기클릭)112.164.***.***

周心语
직접 가보면 일반적인 돈까스 무한뷔페의 튀김껍질만 범벅인 저렴이 돈까스가 아니라 고기부분이 굵어서 충분히 돈값은 한다고 생각합니다. 그외에 사이드 반찬들도 맛있는 편이고.. | 23.12.19 12:29 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

이야 2번 리필해먹으면 본전이네요 ㅎㅎㅎ 3번 리필 쌉 가능!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 11365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X