본문

[양식] 돈가스 다 뒤졌다(부천 돈스파 1인 2인분 주의) [32]

(684247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12762 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌습니다. 잘 먹고 왔으니 됬고, 저 댓글 단 친구가 꼭 이 글 보고 스스로 부끄러워졌으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
그래도 저 분 덕분에 마음 먹고 가서 오히려 좋았습니다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
몸소 실천 하셧네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
뭐..저정도 드시는 분들 꽤 있어서 요즘은 눈치볼필요 없긴하죠

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
라떼는말야 3500원이였다구

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
몸소 실천 하셧네요 ㅋ

잠뽀오
간만에 바깥음식 먹고 좋았네요ㅋㅋㅋ | 23.12.10 15:26 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌습니다. 잘 먹고 왔으니 됬고, 저 댓글 단 친구가 꼭 이 글 보고 스스로 부끄러워졌으면 좋겠네요.

BEST yongja1200
그래도 저 분 덕분에 마음 먹고 가서 오히려 좋았습니다.ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 15:26 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
뭐..저정도 드시는 분들 꽤 있어서 요즘은 눈치볼필요 없긴하죠

Cafe racer
횡 하다고 해서 갔는데 생각보다 사람들이 많아서 놀았던;;;; 일요일 점심이라 그런가봐요ㅋㅋㅋ | 23.12.10 15:29 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
라떼는말야 3500원이였다구

Lv.55 김애용

| 23.12.10 15:30 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

Lv.55 김애용
오오 동지여 | 23.12.10 19:18 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

실천하는 사람 !!!

널기억하마
후회는 없는 실천!!! | 23.12.11 00:57 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

도발은 못 참지!

임모탄쪼

도발은 못 참죠?ㅋㅋㅋ | 23.12.11 01:12 | |

굉장히 맛있는집은 아니지만 맛은 안정적이고 가격이 저렴함.

L.L.C
스파게티 느끼할 줄 알았는데 생각보다 깔끔해서 놀랐어요! 가격 괜찮고 맛 좋고! | 23.12.11 01:13 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아앗 저거 제글이군요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그때 다른 분도 댓글에서 언급하셨었는데 김치 항상 저렇게 주시는군요. 김치가 의외로 맛있었어요

똥오줌죄수
어? 그러고 보니 김치만 주네요. 생각없이 먹었는데 김치 때문에 깔끔하게 먹은거 같아요ㅋㅋㅋ | 23.12.11 01:14 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

뭐야 다른분들 게시물과 달리 손님이 제법 있군요!?

공허의 금새록
옆에 사람들이 "요즘 여기 오는 사람들 많아졌어 유명해 졌나봐" 라고 하더라고요 저도 생각없이 갔는데 사람들이 생각보다 많아서 놀았어요. | 23.12.11 01:17 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

15000원의 행복이네요...좋네요

벌꿀파이
하루 한끼 이걸로 끝났죠! 소화 안되서 소화제 하나 먹었어요ㅋ | 23.12.11 01:18 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

아아... 우리집 근처는 아니지만 휴일 날 가보고 싶네요

깜깜까미

돈가스 땡기고 오늘 하루 이걸로 조지고 싶다 하면 추천합니다!ㅋㅋㅋ | 23.12.11 01:20 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

저도 가봐야 겠다고 댓글 자주 다는데 다는 아니고 거의 다 가봤네요 근데 여기는 안가볼것 같습니다 너무 멀어서요

사냥꾼
언젠가는! | 23.12.11 01:21 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

집에서 멀어서 갈 일은 없겠네요 근처 들를 일 있으면 한 번 가보고 싶네요

SATTP
전 인천 사람이라 그나마 가까워서 괜찮았네요. 그래도 집 근처가 최고죠! | 23.12.11 01:22 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

개인적으로 혼자서 2인용은 충분히 먹을 수 있을 거 같군요 ㅎㅎ;;

LCH
좀......많습니다ㅋ 오늘 밥은 저걸로 끝났죠 | 23.12.11 01:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격 오르기 전에 한버맛은 봐야겠다 영종도 주민이라 빡심

(IP보기클릭)211.169.***.***

특급호구
영종도......나오시는 것부터가 빡세죠ㅜㅜ 부천 갈 일 생기시면 기억하고 계시다가 한번 가보시는거는 추천드려요! | 23.12.13 10:57 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 11365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X