본문

[양식] 학교앞 돈까스 [31]

(4736401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73513 | 댓글수 31

|

댓글 | 31

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
오.. 천원에 스파게티까지. 든든히 먹을수있겠네요.

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
스파게티는 무조건 추가해야겠네요~

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
큼직한게 좋아보입니다.

(IP보기클릭)211.63.***.***

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돈스파가 생각나는 메뉴네요. 배가 고파졌습니다

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
큼직한게 좋아보입니다.

(IP보기클릭)210.126.***.***

BEST
오.. 천원에 스파게티까지. 든든히 먹을수있겠네요.

(IP보기클릭)220.87.***.***

ㅘ... 저의 소울푸드 2종이 한 자리에...

(IP보기클릭)211.63.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

양이 든든!

(IP보기클릭)223.38.***.***

든든할듯 해요 ㅎ

(IP보기클릭)221.138.***.***

배빵빵

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
스파게티는 무조건 추가해야겠네요~

(IP보기클릭)183.99.***.***

밥 넉넉하게 주는데가 좋더라! (여긴 아이스크림 숟가락으로 안주니 합격!)

(IP보기클릭)118.32.***.***

좋아보이네요. 총 얼마인가요?

(IP보기클릭)125.240.***.***

딱 소주2병각

(IP보기클릭)1.240.***.***

주소 부탁 드려요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)219.255.***.***

와 이건 진짜 미치겠네

(IP보기클릭)175.116.***.***

와 어딘가여

(IP보기클릭)211.198.***.***

와..좋네요!

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돈스파가 생각나는 메뉴네요. 배가 고파졌습니다

(IP보기클릭)211.60.***.***

저런거 특 우리동네 아님

(IP보기클릭)125.240.***.***

(IP보기클릭)125.134.***.***

속은 경험해봐야 알겠지만 비주얼은 근본 그 자체. 스프가 있었다면 완벽 그 자체. 라고 제 개인적인 의견을 밝힙니다.

(IP보기클릭)114.203.***.***

사진 검색해보니 제주대 근처인가 보네요 버스나 지하철로는 갈수 없는 곳이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)124.199.***.***

06유월JUNE
돈까스를 먹으러 비행기를 타야 하는 .. | 23.12.16 08:32 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

회사나 집 앞에 있으면 점심에 먹으러 자주 가겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

딱 알찬 느낌이네요

(IP보기클릭)1.215.***.***

그래서 가격이 얼마인가요?

(IP보기클릭)61.99.***.***

돈까스 얼만지 궁금하네요 저런 집 학교 앞에 있으면 항상 만석이죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

학교앞 돈까스라길래 피카츄 돈까스 생각하고 들어왔네요

(IP보기클릭)183.103.***.***

물가가 실감되네요 요새는 동네 분식집 돈까스들도 다 8~9천원..

(IP보기클릭)1.221.***.***

저도 한입주세용!!

(IP보기클릭)1.233.***.***

아이구야...~` 우리 학교 앞이 아니네..

(IP보기클릭)121.132.***.***

와...구성도 제가 좋아하는 것들로만 기회가 된다면 먹으러 가봐야겠네요

(IP보기클릭)118.129.***.***

예전에 도서관 지하에서 팔던 경양식 돈까스가 생각나네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 11365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X