본문

[분식] 오늘 저녁(토종 순대)입니다 [16]

(2169740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6993 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
토종순대 맛있죠. 당면순대 따위는 비교가 되지 않죠

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 1.5병각 사실 순대에 가장 어울리는건 겉절이아닐까 합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

육체노동자
안그래도 소금외 김장 김치를 꺼냈습니다 ㅎㅎㅎ | 23.11.21 19:17 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

얼마너치 인가요 쫀득하고 맛있어보여서 개추

zo로든
요게 7천원입니다 밑에 내장 (간!!) 이 풍족히 있는데 너무 많네요 ㅎㅎ | 23.11.21 19:37 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 순대 실해보이니 맛있어보이네요

Zebralpaca0000
양이 너무 많지반요.. 제가 순대를 안좋아해서.. ㅎㅎ | 23.11.21 20:33 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

캬 맛있겠어요. 저런 순대는 초장 찍어도 맛나죠.

페르셔스
ㅎㅎㅎ 초장, 쌈장은 몇번 먹어봣지만 역시 저는 소근입니다 ㅎㅎ | 23.11.21 20:34 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

역시 순대는 이런 순대가 맛있어요. 당면순대보다 훨씬 더

†-Kerberos-†
맞습니다 찰순대보다 훨씬 좋죠 ㅎㅎㅎ | 23.11.21 20:39 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
토종순대 맛있죠. 당면순대 따위는 비교가 되지 않죠

인생은 초딩처럼
맞습니다 ㅎㅎ 순댓국집에서 당면 순대ㅜ나오면 파ㅜ입니다 ㅎㅎ | 23.11.21 22:36 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

꽃빛 라벨이 너무 이뻐서 사봤는데 제 취향은 아니더라구요 ㅠ

공허의 금새록
그냥 싸서 가끔 마시는 중이에요 ㅎㅎ 일반 소주 너무 부대껴요 ㅠ | 23.11.22 09:08 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

요건 소금도 좋지만 새우젓 얹어서 먹으면 더 맛있더군요!

(IP보기클릭)111.118.***.***

LCH
새우젓도 좋죠 ㅎㅎ | 23.11.23 11:45 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672476 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045196 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774988 2013.03.09
30665521 분식 난 내꺼 11 5466 2023.12.06
30665480 분식 난 내꺼 15 6255 2023.12.05
30665457 분식 환경보호의중요성 13 4706 2023.12.04
30665430 분식 레만러스 20 8861 2023.12.03
30665386 분식 페플러 117 80516 2023.12.02
30665340 분식 강신 22 7431 2023.12.01
30665314 분식 사냥꾼 9 4740 2023.12.01
30665310 분식 원빈김태희 12 3993 2023.11.30
30665301 분식 길들여진원숭이 8 3630 2023.11.30
30665274 분식 사냥꾼 19 6571 2023.11.29
30665265 분식 난닝구호 7 3265 2023.11.29
30665250 분식 호크미사일 18 5335 2023.11.28
30665234 분식 코바토 24 10258 2023.11.28
30665228 분식 페플러 10 6076 2023.11.28
30665110 분식 필로하프 12 3081 2023.11.25
30665048 분식 길들여진원숭이 13 7165 2023.11.23
30665008 분식 호크미사일 16 5385 2023.11.21
30665000 분식 다코짱 19 6993 2023.11.21
30664966 분식 으스름달 54 33438 2023.11.20
30664960 분식 환경보호의중요성 8 5357 2023.11.20
30664911 분식 게임왕 12 5064 2023.11.19
30664848 분식 코바토 20 10889 2023.11.17
30664812 분식 환경보호의중요성 13 4910 2023.11.16
30664788 분식 못생긴 대지뇨속 111 39317 2023.11.15
30664726 분식 Mr.JJoe 181 82025 2023.11.14
30664706 분식 †-Kerberos-† 12 4090 2023.11.13
30664671 분식 환경보호의중요성 18 6724 2023.11.12
30664657 분식 게임왕 13 5209 2023.11.12
글쓰기 7760개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X