본문

[양식] 이제는 가성비(?)가 좋은 쿠우쿠우 [122]

(1409942)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99151 | 댓글수 122

|

댓글 | 122

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
주말에 3만원이에요 치킨한마리 가격이라고 생각하면 가성비고 라면하나로 떼울 생각이었다면 이만한 돈지랄이 없죠

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
쿠우쿠우는 왠만해선 매장이 커서 혼자 먹든 말든 다른 사람들은 신경도 안 써요ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
느지막하게 일어나서 런치때 입장해서 배터지게먹으면 보통 저녁패스하는거죠뭐,

BEST
전 부평점을 자주 갑니다~

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
포장할인에 요일할인에 리뷰이벤트까지 다 처박고 그정도면 그냥이벤트에요.... 현명하게 절약하는 습관이 될순있어도 비유상 치킨한마리 값 이라고 하는데 꾸역꾸역 이런비유를 들고오는 이유는뭡니까 도대체????

(IP보기클릭)222.238.***.***

그 괜찮은 지점은 오디입니까?

BEST Conquer red
전 부평점을 자주 갑니다~ | 23.10.20 00:16 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

drsony
답변 감사해요 :) | 23.10.20 22:43 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

drsony
제 취미 중 하나가 한달에 한두번정도 뷔페가서 점심먹는거라 예전에 거기 가봤었는데 쿠우쿠우 중에서는 딱 중간느낌이더군요. 거기서 좀 더 옆에 헤세드라고 쿠우쿠우 비슷한데 있는데 여기가 좀 더 퀄리티 좋았습니다. 그리고 주안역에도 쿠우쿠우 하나 있는데 여기는 상급이었고요 | 23.10.28 00:03 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

drsony
오...저도 부평점 자주가는데. 부평시장역점 | 23.10.28 16:21 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

drsony
코로나때 부평점 자주갔었는데 친절하고 혼자가도 아무도 신경안쓰더군요 ㅋ | 23.10.28 22:23 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

drsony
엥... 부평점 전에 갔을 때는 되게 안 좋았는데.. 한 1년전? | 23.10.28 23:42 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

JOSH
일단, 저는 부천에 사는데, 동네 쿠우쿠우가 코로나 즈음에 죄다 망해 버리는 바람에 할 수 없이 가까운 곳들을 찾아 다니다가 몇 달 전에 상동에 스퀘어X가 생겨서 이제는 가끔씩 거기로 가는데요. 저도 지난 초여름 목요일 19시쯤에 쿠우쿠우 부평점에 갔을 때, 끝날 때가 가까워져서인지 음식 퀄도 그닥인 게, 다 떨어진 것도 있고, 리필해 달라고 했더니, 듣는 둥 마는 둥 하는 데다가, 접시 수거를 안 해 가기에, 직접 갖다 줬더니, 로보트한테 시키라는데, 그 로보트는 부르니까 오지도 않아서, 그것도 말했는데, 그것도 듣는 중 마는 둥 하는 등의 이유로 되게 별로라고 느끼고 후기를 적었더니, 동조하시는 분도 계시고, 아니라는 분도 계시고, 호불호가 꽤 나눠지는 것 같더라고요. (애초에 제가 가기 전에 리뷰들을 봤을 때에도 확인했었고요. | 23.10.30 08:46 | |

(IP보기클릭)76.115.***.***

중간에 디저트 나오길래 아 끝났나 했는데 2라운드 시작종이었군욬ㅋㅋㅋ 맛있어보여요

더러운펭귄인형
아 그건 사진 순서가 멋대로 바껴서 그런겁니다ㅎㅎ; 다 먹고 디저트 먹었어요 디저트 배는 따로니까요(?) | 23.10.20 00:49 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

혼자 가볼까 싶은데 혼자 가는 사람들도 있나요?

BEST 대마법사지향중
쿠우쿠우는 왠만해선 매장이 커서 혼자 먹든 말든 다른 사람들은 신경도 안 써요ㅋㅋ | 23.10.20 03:20 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

대마법사지향중
얼마 전에 갔었는데 혼자 먹는 여자분들 두 명 있더군요. 그리고 어차피 둘이 가도 한 명이 음식 가지러 가면 테이블에 혼자 앉아 먹게 되서리 혼밥해도 전혀 눈에 띄지 않아요. ㅎ | 23.10.28 07:53 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

대마법사지향중
퀄리티 좋기로 유명한 상봉점은 걍 혼밥 명소된 느낌 혼밥하는사람 엄청 많아서 눈치볼이유가 없음 | 23.10.28 08:11 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

대마법사지향중
저는 뷔페, 패밀리레스토랑 다 혼밥하는데 매장 안의 그 누구도 혼밥을 하든 떼밥을 하든 아무도, 정말 아무도 신경쓰지 않습니다. 우리 연예인 아니잖아요. | 23.10.28 15:21 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

대마법사지향중
혼자 가야 자유롭게 편하게 먹습니다. 아무도 신경 안 씁니다. | 23.10.28 21:16 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

좋네유

(IP보기클릭)61.251.***.***

저희 동네는 평일런치가 2만몇천원이던데 얼마길래 가성비가 좋은가여?

(IP보기클릭)118.32.***.***

2만원 넘지않아요?

(IP보기클릭)124.28.***.***

BEST
덜나쁜놈
주말에 3만원이에요 치킨한마리 가격이라고 생각하면 가성비고 라면하나로 떼울 생각이었다면 이만한 돈지랄이 없죠 | 23.10.27 19:54 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

새해첫날
요기요 치킨 매일 할인 하고 있어서 실질적으로 18000원짜리 12000원대에 포장 할인 받아서 먹을 수 있습니다 여기서 지점차가 있지만 3500원짜리 소떡 같은것도 리뷰이벤트 참여 하면 (걍 리뷰 별 5점 주면 끝) 실질적으로 8500원에 메이저 치킨 먹습니다 여기서 메이저 급 여럿 있는데 대표적으로 BXC 이런곳 말합니다 누구나 이 가격으로 먹을 수 있ㅅ브니다 | 23.10.28 23:40 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
루리웹-7530803928
포장할인에 요일할인에 리뷰이벤트까지 다 처박고 그정도면 그냥이벤트에요.... 현명하게 절약하는 습관이 될순있어도 비유상 치킨한마리 값 이라고 하는데 꾸역꾸역 이런비유를 들고오는 이유는뭡니까 도대체???? | 23.10.29 16:40 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

해피해피해피이마트
예전 KFC 9시부터 하는거나 매장도 잘 없는 홈플러스 당당치킨 같은건 조건부 아닌가요?? 그런거랑 또 꾸역꾸역 잘 비교하잖아요 그리고 어디가 치킨 3만원이에요?????? | 23.10.29 23:35 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

Barret Wallace
억지로 3만원 맞추려면 BBQ 메뉴중에 자메이카 소떡만나치킨(순살) - 26,000원에 배달비 4,000원 하면 할인 안받고 단품으로 3만원 나오긴 하네요 | 23.10.30 09:00 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

Barret Wallace
주말에 3만원은 쿠우쿠우가 주말에 3만원이라는소리구요. 치킨한마리가 보통 18000원에 배달비포함하면 평균 23000원은해요. 어디치킨이 3만원이라는소리가있어요? 대충 3만원 쓰고 먹느니 23000원짜리 치킨하나 먹는값 비교하면 가성비라고 이야기하는거지. 이걸꼭 하나하나 설명해줘야 알아먹어요? 그리고 저분은 어디까지나 러프하게 이야기하는데 당당치킨은 또 무슨맥락으로 튀어나온말이에요? 사회생활은 가능해요??? | 23.10.30 10:24 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

오늘 저녁 꾸우꾸우나 가야겠다

(IP보기클릭)223.62.***.***

여친이랑 가끔 가서 점심으로 거하게 먹고 그 날은 하루종일 암것도 안먹는데 그럼 가성비 좋더라구여ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

코로나때 동네 쿠우쿠우가 없어져서 넘 아쉬움 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.199.***.***

LCH
저희 동네도 코로나로 쿠우쿠우 없어짐 ㅜㅜ... | 23.10.28 16:00 | |

BOBOSONG
저희 동네인 부천도, 두 군데 다 없어졌네요..ㅠ.ㅠ.. 그나마 몇 달 전에 스퀘어X가 생겨서 거기로 다니고 있습니다.. | 23.10.30 08:52 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

쿠우쿠우 예전엔 비싸고 맛없었는데 이젠 퀄도 좋아지고 다른 데가 비싸져서 상대적으로 가성비 됨

(IP보기클릭)14.63.***.***

부평점 미사점 좋았던걸로기억해요

(IP보기클릭)182.225.***.***

아마딜로
믿고 가보겠습니다! | 23.10.29 12:31 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

저희동네는 쿠우쿠우 매장명이 다이닝 어쩌구로 바뀐것같던데,,,,가보면 쿠우쿠우 맞다고 하고 뭐가 맞는건지 모르겟네요,,,

(IP보기클릭)59.29.***.***

안개여우물감
쿠우쿠우 꽤 많은 가맹점이 다이닝원으로 바뀌었습니다. 사실상 이름만 바뀌고 구성은 거의 비슷하죠. 심지어 다이닝원으로 바뀐 바로 옆에 쿠우쿠우 본점이 들어오는 경우도 있는거 봐선 가맹점들이랑 본사랑 문제가 있었나 싶어요. | 23.10.28 04:58 | |

Lv54 만렙토끼
제가 이름을 헷갈렸나 보네요.. 아무튼 저희 동네도 쿠우쿠우 두 개 다 없어지고 옆동네에 다이닝X가 생겼습니다. | 23.10.30 08:52 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

부평점말고 구월점으로 장인,장모님하고 갔었는데 넓고 괜찮더라구여 맛도 괜찮았구여 다음번엔 부평점에 가봐야겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)220.79.***.***

XBOXkorea VIP
구월동 번화가에서 미묘하게 떨어져있어서 대중교통으로 가기 살짝 번거로운게 유일한 흠이죠 | 23.10.28 00:11 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

쿠우쿠우는 초밥에서 지점차이가 꽤 심하게 나더라구요

인테르나치오날레FC
예전에 외주일 때문에 서울에 방송국 모여있는 지점 간김에 앞에 쿠우쿠우 있어서 가봤는데 진짜 퀄리티 최악이던게 기억나네요 ㅎㅎ 음식도 식어서 퍽퍽하고 야채도 상태가 메롱하고;; 점심시간대인데도 사람이 적어서 왜그란가 했더니 이유가 있었음요;; | 23.10.28 00:05 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
상암점은 믿거해야겠군요 | 23.10.28 14:42 | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

인테르나치오날레FC
점바점 심하죠 솔직히 쿠우쿠우 초밥이 초밥이라 부르기도 민망하지만 그래도 사람이 만드는거라 누가 만드냐에 따라 그나마 모양이라도 잡혀 있냐 아니냐 먹음직스럽냐 아니냐에도 엄청 갈리니까요 | 23.10.28 14:45 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오늘도다새거다
평택 송탄점도 최악이었어요 | 23.10.28 20:25 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

'런치 가격으로 하루 세끼를 때운다' 한번에 세끼 분량을 먹을 생각으로 가야 타산이 맞는 셈인가요 흐억

BEST
김재규님제발살려탕탕
느지막하게 일어나서 런치때 입장해서 배터지게먹으면 보통 저녁패스하는거죠뭐, | 23.10.27 20:36 | |

[srw]Dark
저도 보통 13~14시쯤에 배불리 먹고 나면 대부분의 경우, 저녁 생각이 거의 안 나더라고요. 굳~이 입이 심심하면 롤빵 하나 정도 먹고 자네요. | 23.10.30 08:55 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

천안은 싸구려 예식장 같아요

(IP보기클릭)12.192.***.***

가고싶다 쿠우쿠우

(IP보기클릭)119.192.***.***

쿠우쿠우는 점바점은 여전하지만 일단 이 가격대 갈데가 없는 수준이라...

(IP보기클릭)218.154.***.***

인천 논현지점 리뉴얼했다는데 가봐야겠다

(IP보기클릭)1.243.***.***

김포 완전 쓰렉

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-452054671
헐.. 김포 운양점 괜찮다고 생각했었는데 | 23.10.30 12:56 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

부평점 막 생길즈음 지방으로 이사를 가서 못먹어보고 최근에 연수점갔었는데 좀 퀄이 좀 안좋았고 지금 저는 원주를 사는데 원주점은 최근에 옆건물로 이사를가서 오픈하고 커지고 좋아진듯 해요

(IP보기클릭)121.155.***.***

루리웹-4941809771
오 좋은 정보 감사! | 23.10.28 13:28 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

루리웹-4941809771
연수는 진짜 계속 최악. 인천논현 최근에 갔는데 넓고 맛도 괜찮더라구요. 초밥 빼고 ㅋㅋ 초밥뷔페인데 초밥말고 게장이 맛남 | 23.10.29 09:18 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

평일런치 15000원 내외로 먹을수 있을때가 좋긴했는데 요즘 런치 23000원까지 올라와도 다른 음식들도 다 치고 올라와서 가성비는 별 차이가 없더라구요.....

(IP보기클릭)58.29.***.***

오늘 이거 보고 쿠우쿠우 갔는데 제가 갔던 지점은 쓰레기였음.....ㅠㅠ 진짜 지점차이 어마어마하게 크네...이 사진에 없는 메뉴도 있고 쿠우쿠우 이름만 갖다쓰고 다 사장 맘대로인듯

(IP보기클릭)220.79.***.***

부평점이 동시간대 다른데보다 천원인가 2천원 비싸던데 확실히 차이가 나긴 합니다 그리고 매장이 진짜 졸라 커서 음식 혼잡 때문에 사람 줄세우면 세웠지 자리 없어서 웨이팅은 없어요

(IP보기클릭)104.28.***.***

충무김밥이 있었던 적 있지않았나? 그것만 3접시 먹어도 3만원이였는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

점심에 배터지게 먹었더니 다음날 점심까지 거르게되더군요

(IP보기클릭)1.231.***.***

상봉점은 어떤가요 아시는분 ㅠㅠ?!

(IP보기클릭)49.1.***.***

디반
근처에 맛집도 딱히 없어서 갈만 합니다 그런데 가려면 평일 저녁으로 가세요(월~목) 평일 점심은 요금이 낮고 아줌마들 행사 같은거 많이 해서 피크 타임에는 대기 해야 될수도 있어요 주말,공휴일은 가는거 아닙니다 절대 가지마세요 대기 공간도 협소한데 사람들은 미친듯이 몰려와서 피크 타임이 아니라도 한시간 대기는 기본이에요 다들 한다는 소리가 왜이렇게 사람이 많아? 뭔 쿠우쿠우가 이렇게 사람이 많아 이겁니다 | 23.10.27 23:55 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

디반
상봉점은 상태 좋기로 유명함 올해부터 평가가 좋은곳을 쿠우쿠우 '골드'로 선정하고 있는데 딱 3곳밖에 없음 그중 하나가 상봉점 | 23.10.28 08:09 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

디반
상봉점은 골드라고 직영하는 곳이라 퀄리티가 좋음. 그만큼 가격도 나가고, 사람들도 굉장히 많이 몰립니다. 12시 쯤 오면 대기열 생겨서 번호표 나눠주고, 최악의 경우 행사 룸 구석쪽으로 자리 배정받아서 굉장히 불편하게 오가게 됩니다. | 23.10.29 03:47 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

디반
기준에 따라 별로라는 사람도 있는데 전 대만족했습니다. | 23.10.29 15:19 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

보라매점 저녁에 가봣는데 낮보다 나은거 같더라구요. 회전율 때문인지 음식도 따듯하고 초밥류도 약간 촉촉하네요.

(IP보기클릭)114.204.***.***

점핑캣
이거 신대방에 있는거였죠? 저도 여기는 괜찮게 먹었습니다 ㅎㅎ | 23.10.27 21:50 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

민족중흥
넹 맞아용. 여기 팔보채랑 계란 초밥이 짱짱이더라구요. 새우초밥보다 새우가 많이 올라간 계란초밥이랑 앵간한 중국집에서 나오는 팔보채 맛. 베이비 크랩 튀김도 맛잇구용. | 23.10.27 22:11 | |

점핑캣
저는 올해 초에 가 봤을 때 한 가지 빼고는 마음에 들어서 몇 달 전에 다시 가 보려고 했더니, 하필 그 때, 뉴스에도 나온 것처럼 화재 소동이 일어나서, 들어가려고 대기하다가 결국 헛탕 치고 돌아와야 했네요..ㅠ.ㅠ.. | 23.10.30 09:00 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

부모님 생신때 주말저녁에 갔는데 시골인데도 사람 미어터지더군요. 작성자분이 가신곳은 음식퀼이 좋아보이는데 갔던곳은 퀼이 영;

(IP보기클릭)58.78.***.***

부평점 주안점 둘다 괜찮았는데 올만에 가보고 싶네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

쿠우쿠우도 가격 많이 올라서 가성비인가(?)라고 생각했는데 치킨 한마리 가격 생각했더니 바로 납득이 갔습니다.

(IP보기클릭)115.40.***.***

자취할때 쿠우쿠우의 느낌이 딱 베댓 느낌이었음...뭐 거나하게 먹을 거 생각하면 괜춘한거 같고 그렇다고 좀 적당히 먹기엔 비싼...진짜 어중간한 느낌이라 자주 안가게 된...돌려 말함 비싸게 먹을거면 더좋은데 가고 싸게 먹을거면 앗싸리 싸게 먹는게 낫겠단 느낌?

이해가 안가는게 왜 초밥에 와사비가 없는지 의문임 맨밥맛으로 먹나

(IP보기클릭)124.53.***.***

한우라면좋아
와사비 따로 주지 않나요? 아예 와사비 자체를 안 주지 않을건데. | 23.10.27 23:51 | |

한우라면좋아
와사비를 안먹거나 못먹는 고객을 위한 취향 존중으로 변한거죠 솔직히 스시에 와사비 없는건 이해 불가능이지만 저런 곳에 초밥은 와사비가 없는게 지들도 편해서 그래요 와사비 넣으면 애들이 안먹거나 못먹으니 빼달라고 요청할테고 그럼 그들을 위해서 다시 만들어야 하고 그러다보니 갓파도 아주 예전에는 와사비가 들어 있었던듯한데 어느순간 와사비 빼고 네다 올려 주더군요, 심지어는 생선류는 거의 전멸하다 싶이 하고 그나마 연어 일색 가끔 광어 대부분 애들입맞에 맞춘듯한 메뉴 일색이죠 쿠우쿠우나 갓파나 기타 가족단위 외식객들을 위한 업소는 무조건 애들 입맛을 우선으로 | 23.10.28 14:53 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

한우라면좋아
일본도 회전 초밥엔 와사비 안넣는다네요 스시로 가서 먹었을때 뭔가 심심한 맛이라 실망했는데 와사비 따로 주는 통이 있었다던; | 23.10.29 02:48 | |

루리웹-5023122116
초밥 만들때 왜 안넣냐를 말한건데 "그래서 와사비 아예 안줌?,없음?" 이 말투는 뭐죠?ㅋㅋㅋ 저 짧은댓글을 이해를 혹시 못하신건가 ㅋㅋ 당연히 매장 내부에 있긴있겠죠 | 23.10.29 10:44 | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

한우라면좋아
어디서 긁히셨나요 왜 한적도 없는 말로 말투지적이시지? 본인부터가 맨밥만으로 먹냐고 하시니 따로 준다는 이야기가 나오는데? 오히려 본인이 무슨 말을 한지 이해하시지를 못하신듯 | 23.10.29 15:47 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

한우라면좋아
혼자 긁혔네 | 23.10.29 22:10 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

한우라면좋아
댓글을 미친듯이 지우는 이유가 있네 ㅉㅉ | 23.10.30 06:58 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

한우라면좋아
관리하기 편해서 그럼 일본회전초밥집에도 안넣어주고 따로주는곳 있음 | 23.10.30 12:41 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

수원쪽 가보신 분 계실까요?

(IP보기클릭)110.8.***.***

SKY만세
고매스퀘어 영통점. 개인적으론 만족스러워요. 공간이 넓고 쾌적. 메뉴도 좋고 신선 했어요. 성남시 쿠우쿠우 본점. 본점이라 그런지 음식이 확실히 괜찮았어요. 단, 공간이 좁고 사람은 많아서 편하진 않아요 | 23.10.30 20:40 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

Mad Hatter
답글 감사합니다 | 23.10.30 23:48 | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

더이상 초밥집이 아니라 초밥종류 많은 일반뷔페네

(IP보기클릭)114.199.***.***

가성비 ㅅㅌㅊ

(IP보기클릭)118.235.***.***

우리집 근처는 다 장사 접어서 멀리나가야해 ㅠ

(IP보기클릭)125.189.***.***

쿠우쿠우 안간지 정말 오래된것 같아요 다음에 한번 들려야할까봐요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

코로나 때 집 근처 쿠우쿠우 망해서 슬픔

(IP보기클릭)223.39.***.***

그만큼 가격이 더올랐지~~가격대비 봐서는 그닥

(IP보기클릭)182.216.***.***

우리 동네 쿠우쿠우 우수지점으로 선정됬는데..... 코로나로 폭망해버림 ㅋㅋ.....

전주 맛집은 역시 쿠우쿠우.

(IP보기클릭)223.38.***.***

진주도 괜찮은편

(IP보기클릭)59.19.***.***

하루 세끼요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

설마 했는데 동네 주민이시군요 ㅎㅎ 저도 헤세드랑 쿠우쿠우를 가끔 가곤 하는데 올해 안가다가 쿠우쿠우 가봤는데 퀄이 많이 좋아졌더라구요 그래서 기념일이나 외식할 때 가곤 합니다 근데 사람 몰리는 시간대에 가면 줄을 너무 길게 서야해서... 그거 빼면 만족스럽더라구요

동네에 다 없어진..

지점마다 갭이 커가지고...물론 저는 마산/창원/진주만 우선 다녀와봤습니다.

(IP보기클릭)175.203.***.***

혹시 충남 내포쪽 가보신분 있을까요

(IP보기클릭)121.159.***.***

루리웹-8481273437
육고기류는 누린내가 심해서 별로...애들이 좋아해서 가는거지 저는 안가고 싶음. | 23.10.29 10:48 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 11362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X