본문

[양식] 강남) 돈비고고 [57]

(844484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77330 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
아니 가격 말도안되네 진짜

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
딱 가격만큼이라고 보면 됩니다. 돈까스는 고기는 얇고 튀김은 아주 두껍습니다. 느끼해서 2개이상 먹기 힘들어요. 저기서 가장 만족스러웠던건 예전 시장빵/경양식집 스타일의 튀긴 롤빵과 마카로니 샐러드입니다.

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
가봤는데 나쁘지도 좋지도 않았음. 한번은 가볼만 하지만 또 가기는 .....

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
강남에서 저 가격이 진짜 말이되나...

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
사람 엄청 많겠는데요? 소주 3병각 바로 해버릴듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
아니 가격 말도안되네 진짜

(IP보기클릭)121.167.***.***

Azur Lane
강남에서 스몰비어가 실현되었어요 | 23.10.30 11:33 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
사람 엄청 많겠는데요? 소주 3병각 바로 해버릴듯 ㅋㅋㅋ

육체노동자
일요일엔 닫혀서 걍 지나갔는데 주중 런치때 와보니 거의 포화였어요 | 23.10.30 11:38 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

육체노동자
사람 많을 거 같지만, 사람 거의 없습니다. 어떻게 아냐면, 지난달에 애플 스토어 갈 일 있어서 갔다가 가봤는데, 점심 시간인데도 사람이 깜짝 놀랄 정도로 없더라구요. 저 가격인데도. 그리고 먹어보니까, 사람 없는 이유를 바로 알 수 있었습니다. 저 많은 음식 중, 그나마 먹을게 제육볶음이 다에요. 돈까스는 얇고 느끼하고 소스는 그냥 그렇습니다. 저 가격도 솔직히 돈이 아까워요. | 23.11.13 11:24 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
강남에서 저 가격이 진짜 말이되나...

ㄺ첩
주 도로로부터 멀지도 않아요 | 23.10.30 14:05 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

강남에서 저 가격이라니...

피곤한외노자
술도 딱히 비싸게 팔지도 않네요 | 23.10.30 14:08 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
딱 가격만큼이라고 보면 됩니다. 돈까스는 고기는 얇고 튀김은 아주 두껍습니다. 느끼해서 2개이상 먹기 힘들어요. 저기서 가장 만족스러웠던건 예전 시장빵/경양식집 스타일의 튀긴 롤빵과 마카로니 샐러드입니다.

MasterOfNada
다음엔 맥주도 한병 햐는 겁니다 | 23.10.30 14:09 | |

(IP보기클릭)108.29.***.***

튀김옷이 너무 두꺼워서 먹기 힘들다고 한 반정도 벗겨내고 먹으면 사장이 튀김옷 내버린거 보고 욕하려나요? 저도 튀김이 적당해야 고기랑 잘 어울린다고 생각해요. | 23.11.12 00:09 | |

막상 먹어보면 저 가격도 좀 아까운 느낌 들 정도로 퀄리티가 거시기합니다. 돈까스는 영 별로인 것 맞고, 저에 경우는 저기 음식 중 그나마 제육볶음이 먹을 만 했네요. | 23.11.13 11:27 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
가봤는데 나쁘지도 좋지도 않았음. 한번은 가볼만 하지만 또 가기는 .....

카오스 메이커
다음엔 맥주도 두병 하는 겁니다 | 23.10.30 14:09 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아 저기군요. 함 가봐야지 했는데 생각보다 좋네요

토오노 아키하
강남에서 동네밥집의 향수가 느껴졌습니다 | 23.10.30 14:56 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

이건 최고네요

(IP보기클릭)14.33.***.***

왕소보로
맥주도 곁들일수있는 상황이었으면 두병은 마셨을 겁니다 | 23.10.30 16:13 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

임대료도 비싼곳에 가격이 너무 착하네요~ 맛을 논할 가격이 아니네요!!! 일단 닥추~~

-Stardust-
교보문고 빌딩 맞은 편인데 말이죠 | 23.10.30 16:35 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

수원도 맛집이 많은거 같지만... 돈까스+제육이 저가격이라니 어마어마하네요

야잔 게이블
뷔페가 코로나 맞아서 멸종위기된 후로 이런 한섹뷔페급도 흔치 않아졌죠 | 23.10.30 18:03 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

으아니 술값이!?

공허의 금새록
닫은 날에 붙혀놓은거 보고도 놀랐습니다 | 23.10.30 18:04 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

돈까스 뷔페가 씨가 마르다시피 했는데, 이런게 강남에 존재한다니... (거기에 제육도 있다)

(IP보기클릭)223.38.***.***

Flayer
밥하고 제육만 있어도 점심은 달성완료죠 | 23.10.31 01:42 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

새로운 퀘스트를 습득 하였습니다.. 가봐야지 ㅋㅋ

잠뽀오
하지만 고통받는 정착민들은... | 23.10.31 12:07 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

아니 맥주가 2900원.... 영등포는 6천원 받는곳이 늘어나는데 영등포가 강남보다 잘사는 동네였단 말인가...

유탄발사기
메뉴만 더 다양했어도 완벽했을거같네요 | 23.11.04 21:30 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

우와~~ 강남에 저런 가게가 있다니.

(IP보기클릭)115.92.***.***

가격 미쳤다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

술 달리기엔 메뉴구성이 한계가 있어서 좀 그렇지만 밥 먹으며 한잔 하기엔 좋은 집 같은데... 같이 갈 사람이 없구만.

(IP보기클릭)221.141.***.***

가볼까하다가 다른데로 턴하기로햇어요

(IP보기클릭)121.129.***.***

아무리 패티가 얇아도 저정도 가격이 없는데 근처에 없네요 ㅜㅜ

강남인데 이 가격이라니.. 가성비 쥑입니다.

(IP보기클릭)211.212.***.***

개쩔어 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.150.***.***

강남에 이가격이 ??? 강남에 건물 몃개 있나 ??

(IP보기클릭)211.196.***.***

10900원인데 갑자기 지난주부터인가 7900원으로 특가를 하더군요. 여기는 튀김 특징상 갓나오면 먹을만한데 홀드가 되면 좀 그렇긴 합니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

무한리필 돈까스 중 최상은 갠적으로 흑수돈. 요즘엔 무한리필 아닌걸로 바뀌었다던데...

(IP보기클릭)61.35.***.***

여기 혹시 건물주님이 취미로 장사 하는거 아니야

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니 근데 강남에 저런 뷔페 요리 음식집이 있었어??? 정확히 어디에 있지?

(IP보기클릭)221.152.***.***

내집 주변에는 없다는 신기루 같은 맛집이군..

(IP보기클릭)112.155.***.***

얼마전에 하이트진로가 소주, 맥주 가격 올리면서 하나둘 따라 올리는 거 같던데 대단하네요 지금 편의점에서 참이슬이 2100원 입니다 할인해서 파는 지점도 있겠지만요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.198.***.***

우리동네에 없어! 우리동네에 없어! ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.33.***.***

건물주 인가봅니다...

(IP보기클릭)115.40.***.***

설 살다 얼마전 창원 왔는데...창원에도 저런곳 있었음 자주 갔을듯. 설은 글두 극단적으로 싼데 극단 적으로 비싼데가 골고루 포진해있어서 선택의 여지가 많았는데 여긴 그냥 골고루 비쌈. 심지어 맛은 또 평균 이하임...돈까스 집 갔다 하나같이 너무 실망을 해서...어휴

(IP보기클릭)122.44.***.***

심지어 가격도 내렷어.. 담주에 돈줄 내러 가야겟다

(IP보기클릭)110.15.***.***

버스왕복 6천원이 너무 크다 거의 음식값이네

(IP보기클릭)12.192.***.***

먹고싶다아아

(IP보기클릭)112.171.***.***

가게 근처에서 무슨 전단지 같은거 나눠주던데 그거 가져가면 캔음료 하나 또 공짜로 주더라고요

(IP보기클릭)175.223.***.***

돈까스 국룰인 반 갈라서 튀김옷이랑 고기두께 비교가 없네

(IP보기클릭)58.230.***.***

봉사정신으로 장사하시나 가격이 저게 말이 되나?

(IP보기클릭)1.235.***.***

신논현 접수완료

(IP보기클릭)165.225.***.***

저는 수원 고등동입니다. 강남갈때 7770 버스로 사당 환승을 주로 이용하하는데 , 수원->강남 최적 루트 공유 부탁 드립니다.

근처 애플 스토어 갈 일 있어서 한 번 가보긴 했는데, 솔직히 저 가격도 굉장히 돈 아깝습니다. 그나마 먹을 만한 게 돈까스가 아니라 제육볶음 정도네요. 손님이 없는 이유가 다 있더라구요. 기본적으로 떡볶이 냄비인가 대야인가 직접 끊여먹으라고 같이 주시긴 하는데 그냥 그거 기본 셋팅으로 깔지 말고 그거 살 돈으로 돈까스나 다른 음식들에 투자를 했음 싶을 정도로 떡볶이가 제일 별로였어요. 가격만 보고 가는 건 정말 추천드리지 않습니다. 손님이 없는 가게는 다 이유가 있는 겁니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 11362개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X