[{"keyword":"\ub514\uc544","rank":1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":2},{"keyword":"\ub514\uc5444","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":6},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-4},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-1},{"keyword":"\uc824\ub2e4","rank":-3},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\ub514\uc544\ube14\ub85c","rank":-3},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\ub514\uc544\ube14\ub85c4","rank":-1},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub9ac\uce58","rank":"new"},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-3},{"keyword":"\ud638\ubaa8","rank":"new"},{"keyword":"\ub4dc\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\ud658\ubd88","rank":-1},{"keyword":"\ud6c4\ubc29","rank":-4}]
222.110.***.***
저 냄비 기준으로 물 3/1정도 끓이고 소고기다시다. 소금 취향대로 간하시고 고추가루 좀 넣고 물이 팔팔 끓으면 대파 넣은 계란물 넣고 휘젓고 전체적으로 몽글몽글해지면 최대한 약불로 바꾸고 참기름 한두방울 넣고 뚜껑 덮고 2분정도 있다 드시면 됩니다.
58.233.***.***
구멍 숭숭 뚫린 거침 계람찜, 제가 좋아하는 스타일이네요. 부드러운 계란찜은 가라!
221.141.***.***
요리 잘하시네요
58.233.***.***
구멍 숭숭 뚫린 거침 계람찜, 제가 좋아하는 스타일이네요. 부드러운 계란찜은 가라!
221.150.***.***
222.110.***.***
Le-vy
저 냄비 기준으로 물 3/1정도 끓이고 소고기다시다. 소금 취향대로 간하시고 고추가루 좀 넣고 물이 팔팔 끓으면 대파 넣은 계란물 넣고 휘젓고 전체적으로 몽글몽글해지면 최대한 약불로 바꾸고 참기름 한두방울 넣고 뚜껑 덮고 2분정도 있다 드시면 됩니다. | 23.03.26 19:34 | |
222.110.***.***
계란은 왕란 기준으로 4~5개 입니다. | 23.03.26 19:38 | |
221.144.***.***
221.141.***.***
요리 잘하시네요
211.232.***.***
221.138.***.***