본문

[양식] 병원 점심식사로 나온 샌드위치에요. [77]

(4764816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76023 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
쾌유를 빕니다!!!!! 저도 암환잔데 우리 같이 힘내요~~~ 내가 입원했던 병원은 샌드위치 식빵으로 나왔었던거 같은데 저긴 밥이 괜찮네요! 쓸데없는 팁으로 항암하고 나서 부작용으로 밥 먹고 나서 구토를 하시면 밥 다드시고 야쿠르트 한 병 하세요 구토가 덜... 불쾌해집니다....... 저 같은 경우엔 구토를 밥 먹고 거의 바로 해서..... 그랬었습니다......

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
쾌차하세요!

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
병원식으로 샌드위치도 나오는군요. 쾌유하시고 건강하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
힘내세요!!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
쾌차하세요!!!

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
병원식으로 샌드위치도 나오는군요. 쾌유하시고 건강하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
힘내세요!!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
쾌차하세요!

(IP보기클릭)211.209.***.***

어디 병원입니까?작년 오늘까지 병원 생활해도 나오지 않던 샌드위치라니 부럽네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

제이제이피1203
특식 선택하면 부대찌개도 있고 햄버거도 있고 다양하더라구요 식사시간 몇 시간 전에 미리 간호사님께 말하면 바꿔주세요 | 23.02.15 16:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
쾌차하세요!!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

쾌차하세요! 모든게 잘되길 바랍니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

수술보다 힘든 항암치료군요. 꼭 이겨내시길 바랍니다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

건강식이군요. 님의 암은 반드시 치료될것입니다. 유니콘의 이름으로 축복을

(IP보기클릭)128.134.***.***

쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

힘내서 잘 이겨내시고 꼭 건강을 되찾으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

쾌차하십쇼!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

화이팅! 쾌차하셔요

(IP보기클릭)152.165.***.***

빨리 건강해지시면 좋겠어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

건강을 빕니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

쾌유를 빕니다!

(IP보기클릭)106.240.***.***

쾌유하시기를 빕니다~!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

무조건 나으세요

(IP보기클릭)211.228.***.***

완쾌되길 응원합니다^^

(IP보기클릭)220.76.***.***

빠른 쾌유를 기도합니다!

(IP보기클릭)211.104.***.***

저도 어머니 항암 치료하시는 걸 옆에서 지켜봐서 먹는 것과 잠자는 게 제일 힘들다는 걸 머리로나마 알고 있어요. 알아서 잘 해내시겠지만, 먹는 거 잘 챙겨드십쇼.

(IP보기클릭)211.219.***.***

꼭 쾌유 하실 겁니다!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

기운 내세요!! 샌드위치 맛있게 드시고 암세포까지도 씹어 먹어 버리세요!!!

(IP보기클릭)182.210.***.***

얼른 나아서 더 맛있는 거 많이 먹으러 다녀요!

(IP보기클릭)61.253.***.***

쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)67.180.***.***

빠른 쾌유를 빕니다

BEST
쾌유를 빕니다!!!!! 저도 암환잔데 우리 같이 힘내요~~~ 내가 입원했던 병원은 샌드위치 식빵으로 나왔었던거 같은데 저긴 밥이 괜찮네요! 쓸데없는 팁으로 항암하고 나서 부작용으로 밥 먹고 나서 구토를 하시면 밥 다드시고 야쿠르트 한 병 하세요 구토가 덜... 불쾌해집니다....... 저 같은 경우엔 구토를 밥 먹고 거의 바로 해서..... 그랬었습니다......

(IP보기클릭)125.184.***.***

사과팝니다
궁금한 게 있습니다. 항암치료 받으면 식사가 역한 느낌이 들어서 구토를 하나요 아니면 소화가 안되서 구토를 하나요 | 23.02.25 02:00 | |

찢아저씨
음식이 들어가면 역한 느낌이 들고 자시고도 할 것 없이 그냥 다시 그대로 토했어요 밥 다 먹고 한 10분~20분 사이에, 빠르면 10분 안에 그냥 토했습니다. 이유는.... 소화할 형편이 아니라서 그냥 위가 토한건가??? 소화가 안된다고 말하기도 애매한게, 소화할 시간도 없이 그냥 바로 토해서... 마치 지구는 둥글듯이, 밥 먹으면 토했습니다. | 23.02.25 19:42 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

힘내서 극복하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

쾌차하세요!

(IP보기클릭)58.239.***.***

힘내십시요! 쾌유를 빕니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

쾌차하십시요 응원합니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)128.134.***.***

아이고 쾌차하십시오-

(IP보기클릭)218.235.***.***

꼭 쾌차하시길~ 힘내세요

(IP보기클릭)222.232.***.***

저도 항암해봐서 얼마나 힘든지 아는데... 치료 잘 받으시고 꼭 쾌차하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)218.52.***.***

부디 쾌차하셔서 맛있는 음식 드시는 사진과 글이 올라왔으면 좋겠습니다. !!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

꼭 건강회복하세요!!!!!

(IP보기클릭)211.193.***.***

아이고~ 쾌차하세요!!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

저도 암때문에 작년에 재수술 했는데 쾌차하시길 기원하겠습니다~! 쾌차하세요~!!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

구로고대에서 먹는거 조심하세요. 입원 한 적이 있는데 견과류 알러지 있다고 말 했는데도 견과류 들어간 반찬을 주고선 골라내고 그냥 먹으라고 하더군요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

빠른 쾌유하십쇼!!

(IP보기클릭)218.38.***.***

교통사고로 한달 내내 입원했을때...참... 생각도 많아지고 아프면 정말 부질없구나 라는 생각밖에 안들었었는데.... 항암 치료시라니... 잘 이겨내실겁니다! 쾌차하셔서 건강 찾으시길 바랄께요! 화이팅 입니다! 저도 지금 나이먹으니 몸이 좀 안좋은데 남일 같지가 않네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

기분좋게 맛있게.~ 드세요.~

(IP보기클릭)118.235.***.***

쾌유를 빌어요!

(IP보기클릭)124.48.***.***

쾌유를 빕니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

제 아내도 항암치료를 받았었는데 지금은 건강하게 잘 지내고 있어요~ 힘내서 치료 잘 받으세요! 화이팅!!!

(IP보기클릭)220.90.***.***

잘 이겨내실 거예요. 화이팅하시고 좋은 하루 되세요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

어릴때 구로 고대병원에 입원하고 수술한적이 있는데 지금은 살찐거빼고 건강합니다. 우라라쨩님도 건강히 퇴원하시길 바랍니다!!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

완치하셔서 드시고 싶은거 맘것 드시길 바랍니다. 화이팅!

(IP보기클릭)58.127.***.***

힘내십쇼. 쾌차하실겁니다!

(IP보기클릭)125.177.***.***

지금은 힘드실수도 있겠지만 좋은결과가 있을꺼에요. 맛있게 드시고 쾌차하세요.

(IP보기클릭)59.2.***.***

쾌유를 기원합니다.

(IP보기클릭)14.241.***.***

맛있게 드시고 쾌차하시길......

(IP보기클릭)58.234.***.***

쾌차하시길

(IP보기클릭)49.167.***.***

쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

쾌차하세요!! 화이팅~~ 저도 항암할때 먹으면 토하느라 항상힘들었어요 ㅠㅠ 저는 미역국국물(건더기없는)이랑 사골국물 많이 먹었어요. 든든하기도 했고 무엇보다 건더기가 없어서 토할때 수월...^^; 모쪼록 치료 잘받으시고 화이팅하세요!

(IP보기클릭)45.35.***.***

호박죽인가? 맛있겠다

(IP보기클릭)118.32.***.***

뭐라 드릴 말씀이 꼭 건강 되찾으시길 바라겠습니다~

(IP보기클릭)14.46.***.***

쾌차하세요! 유게이들의 명령입니다!

(IP보기클릭)59.24.***.***

쾌유를 기원합니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

어이쿠.. 고생이 많으시겠네요. 강철같은 의지는 기적도 만들어낸다고 들었습니다. 꼭 완쾌하시길 바랍니다

(IP보기클릭)59.31.***.***

우리 엄마 당병원에서 몇년 동안 식당 근무 하셨는데 환자분들이 다들 엄마 밥만 찾으셨어요. 아들인 제가 먹어도 엄청 맛있는데요

(IP보기클릭)61.78.***.***

빠른 쾌유 기원합니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)39.117.***.***

저도 항암중인 환자입니다. 머리가 빠져서 삭발하고 비니를 쓰고 있어요. 암이 완전 관해 되기를 응원할께요. 화이팅!!

(IP보기클릭)211.48.***.***

트리플H
쾌유를 빕니다!!! 두분다 화이팅!! | 23.02.26 12:42 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

쾌유를 빕니다!

(IP보기클릭)211.214.***.***

답답하고 무료하실텐데 맛있는 샌드위치로 일상의 행복을 느끼셔서 다행입니다. 건강하세요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

꼭 다 나으시고 맛있는 사제 샌드위치 드시러 다니실 겁니다! 화이팅입니다 약한 마음 드시지 말고 굳건하게 잘 견디셔서 이겨내시길 기원하겠습니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

저는 암 환자는 아니라 암은 잘 모르지만..입원 자주 하는, 난치성 질환 환자로서 응원합니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

쾌유 응원합니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

부모님 두분다 암이셨기 때문에 보호자로써 계속 있었던 경험이 있어 암이 얼마나 힘든 병인지 알게 되었습니다. 많이 힘드시겠지만 잘드시고 열심히 싸워주세요1

(IP보기클릭)61.105.***.***

쾌유하시길 기원합니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

긍정적인 마인가짐이 쾌유에 큰도움이 됩니다 빠른쾌유 기원합니다 힘내시고 화이팅입니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

빠른 쾌유를 빕니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)203.243.***.***

얼른 회복되시길!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670087 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042571 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772360 2013.03.09
30656070 양식 루리웹-7016553425 481 88232 2023.03.11
30655230 양식 우라라쨩 355 76023 2023.02.15
30567850 양식 루리웹  335 69367 2016.07.16
30640930 양식 그분전용 316 105102 2022.01.10
30598531 양식 cyborg_009 267 110890 2018.11.09
30574525 양식 레츠고노노 258 120397 2016.12.31
30658199 양식 절도에_위리안치하라 247 97271 2023.05.09
30569570 양식 판다로구나 230 82724 2016.08.24
26125401 양식 Ce_Ehecatl 227 52748 2015.07.01
30664639 양식 1176072669 224 81835 2023.11.12
30641840 양식 러브파이어 222 93680 2022.02.06
29073567 양식 aaasaas 215 43737 2016.02.26
15225805 양식 라이온하트 212 51072 2012.09.01
21409535 양식 hershey`s 211 40305 2014.05.30
30649177 양식 K2570523 209 147489 2022.09.04
28984502 양식 즐기자즈리자 205 55828 2016.02.19
30624240 양식 눈팅만 5년 202 79623 2020.10.21
29743101 양식 여낭 198 54318 2016.04.17
21959374 양식 스텔D 198 43151 2014.07.13
30593857 양식 씹덕후 193 97058 2018.07.11
30638942 양식 R도로시웨인라이트 192 45542 2021.11.14
20194887 양식 판타지스타v 192 50648 2014.02.13
21440905 양식 사과맛다시다2 190 50339 2014.06.02
30659596 양식 빨래엔도브 187 89662 2023.06.18
20108081 양식 잇츠그레이트 186 81042 2014.02.05
18099302 양식 Human pulpe 183 46756 2013.07.25
30661158 양식 거한 182 95157 2023.08.02
30659012 양식 십미터로빈후드 182 84876 2023.06.01
글쓰기 11353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X