본문

[양식] 병원 점심식사로 나온 샌드위치에요. [77]

(4764816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76063 | 댓글수 77

|

댓글 | 77

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
쾌유를 빕니다!!!!! 저도 암환잔데 우리 같이 힘내요~~~ 내가 입원했던 병원은 샌드위치 식빵으로 나왔었던거 같은데 저긴 밥이 괜찮네요! 쓸데없는 팁으로 항암하고 나서 부작용으로 밥 먹고 나서 구토를 하시면 밥 다드시고 야쿠르트 한 병 하세요 구토가 덜... 불쾌해집니다....... 저 같은 경우엔 구토를 밥 먹고 거의 바로 해서..... 그랬었습니다......

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
쾌차하세요!

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
병원식으로 샌드위치도 나오는군요. 쾌유하시고 건강하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
힘내세요!!!

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
쾌차하세요!!!

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
병원식으로 샌드위치도 나오는군요. 쾌유하시고 건강하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
힘내세요!!!

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
쾌차하세요!

(IP보기클릭)211.209.***.***

어디 병원입니까?작년 오늘까지 병원 생활해도 나오지 않던 샌드위치라니 부럽네요.

(IP보기클릭)220.126.***.***

제이제이피1203
특식 선택하면 부대찌개도 있고 햄버거도 있고 다양하더라구요 식사시간 몇 시간 전에 미리 간호사님께 말하면 바꿔주세요 | 23.02.15 16:49 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
쾌차하세요!!!

(IP보기클릭)58.29.***.***

쾌차하세요! 모든게 잘되길 바랍니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

수술보다 힘든 항암치료군요. 꼭 이겨내시길 바랍니다.

(IP보기클릭)211.207.***.***

건강식이군요. 님의 암은 반드시 치료될것입니다. 유니콘의 이름으로 축복을

(IP보기클릭)128.134.***.***

쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

힘내서 잘 이겨내시고 꼭 건강을 되찾으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

쾌차하십쇼!!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

화이팅! 쾌차하셔요

(IP보기클릭)152.165.***.***

빨리 건강해지시면 좋겠어요

(IP보기클릭)118.235.***.***

건강을 빕니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

쾌유를 빕니다!

(IP보기클릭)106.240.***.***

쾌유하시기를 빕니다~!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

무조건 나으세요

(IP보기클릭)211.228.***.***

완쾌되길 응원합니다^^

(IP보기클릭)220.76.***.***

빠른 쾌유를 기도합니다!

(IP보기클릭)211.104.***.***

저도 어머니 항암 치료하시는 걸 옆에서 지켜봐서 먹는 것과 잠자는 게 제일 힘들다는 걸 머리로나마 알고 있어요. 알아서 잘 해내시겠지만, 먹는 거 잘 챙겨드십쇼.

(IP보기클릭)211.219.***.***

꼭 쾌유 하실 겁니다!!

(IP보기클릭)220.86.***.***

기운 내세요!! 샌드위치 맛있게 드시고 암세포까지도 씹어 먹어 버리세요!!!

(IP보기클릭)182.210.***.***

얼른 나아서 더 맛있는 거 많이 먹으러 다녀요!

(IP보기클릭)61.253.***.***

쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)67.180.***.***

빠른 쾌유를 빕니다

BEST
쾌유를 빕니다!!!!! 저도 암환잔데 우리 같이 힘내요~~~ 내가 입원했던 병원은 샌드위치 식빵으로 나왔었던거 같은데 저긴 밥이 괜찮네요! 쓸데없는 팁으로 항암하고 나서 부작용으로 밥 먹고 나서 구토를 하시면 밥 다드시고 야쿠르트 한 병 하세요 구토가 덜... 불쾌해집니다....... 저 같은 경우엔 구토를 밥 먹고 거의 바로 해서..... 그랬었습니다......

(IP보기클릭)125.184.***.***

사과팝니다
궁금한 게 있습니다. 항암치료 받으면 식사가 역한 느낌이 들어서 구토를 하나요 아니면 소화가 안되서 구토를 하나요 | 23.02.25 02:00 | |

찢아저씨
음식이 들어가면 역한 느낌이 들고 자시고도 할 것 없이 그냥 다시 그대로 토했어요 밥 다 먹고 한 10분~20분 사이에, 빠르면 10분 안에 그냥 토했습니다. 이유는.... 소화할 형편이 아니라서 그냥 위가 토한건가??? 소화가 안된다고 말하기도 애매한게, 소화할 시간도 없이 그냥 바로 토해서... 마치 지구는 둥글듯이, 밥 먹으면 토했습니다. | 23.02.25 19:42 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

힘내서 극복하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)175.195.***.***

쾌차하세요!

(IP보기클릭)58.239.***.***

힘내십시요! 쾌유를 빕니다.

(IP보기클릭)121.160.***.***

쾌차하십시요 응원합니다.

(IP보기클릭)211.209.***.***

(IP보기클릭)128.134.***.***

아이고 쾌차하십시오-

(IP보기클릭)218.235.***.***

꼭 쾌차하시길~ 힘내세요

(IP보기클릭)222.232.***.***

저도 항암해봐서 얼마나 힘든지 아는데... 치료 잘 받으시고 꼭 쾌차하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)218.52.***.***

부디 쾌차하셔서 맛있는 음식 드시는 사진과 글이 올라왔으면 좋겠습니다. !!!

(IP보기클릭)14.37.***.***

꼭 건강회복하세요!!!!!

(IP보기클릭)211.193.***.***

아이고~ 쾌차하세요!!!

(IP보기클릭)118.37.***.***

저도 암때문에 작년에 재수술 했는데 쾌차하시길 기원하겠습니다~! 쾌차하세요~!!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

구로고대에서 먹는거 조심하세요. 입원 한 적이 있는데 견과류 알러지 있다고 말 했는데도 견과류 들어간 반찬을 주고선 골라내고 그냥 먹으라고 하더군요.

(IP보기클릭)116.33.***.***

빠른 쾌유하십쇼!!

(IP보기클릭)218.38.***.***

교통사고로 한달 내내 입원했을때...참... 생각도 많아지고 아프면 정말 부질없구나 라는 생각밖에 안들었었는데.... 항암 치료시라니... 잘 이겨내실겁니다! 쾌차하셔서 건강 찾으시길 바랄께요! 화이팅 입니다! 저도 지금 나이먹으니 몸이 좀 안좋은데 남일 같지가 않네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.233.***.***

기분좋게 맛있게.~ 드세요.~

(IP보기클릭)118.235.***.***

쾌유를 빌어요!

(IP보기클릭)124.48.***.***

쾌유를 빕니다.

(IP보기클릭)59.7.***.***

제 아내도 항암치료를 받았었는데 지금은 건강하게 잘 지내고 있어요~ 힘내서 치료 잘 받으세요! 화이팅!!!

(IP보기클릭)220.90.***.***

잘 이겨내실 거예요. 화이팅하시고 좋은 하루 되세요.

(IP보기클릭)119.197.***.***

어릴때 구로 고대병원에 입원하고 수술한적이 있는데 지금은 살찐거빼고 건강합니다. 우라라쨩님도 건강히 퇴원하시길 바랍니다!!!

(IP보기클릭)116.45.***.***

완치하셔서 드시고 싶은거 맘것 드시길 바랍니다. 화이팅!

(IP보기클릭)58.127.***.***

힘내십쇼. 쾌차하실겁니다!

(IP보기클릭)125.177.***.***

지금은 힘드실수도 있겠지만 좋은결과가 있을꺼에요. 맛있게 드시고 쾌차하세요.

(IP보기클릭)59.2.***.***

쾌유를 기원합니다.

(IP보기클릭)14.241.***.***

맛있게 드시고 쾌차하시길......

(IP보기클릭)58.234.***.***

쾌차하시길

(IP보기클릭)49.167.***.***

쾌유를 빕니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

쾌차하세요!! 화이팅~~ 저도 항암할때 먹으면 토하느라 항상힘들었어요 ㅠㅠ 저는 미역국국물(건더기없는)이랑 사골국물 많이 먹었어요. 든든하기도 했고 무엇보다 건더기가 없어서 토할때 수월...^^; 모쪼록 치료 잘받으시고 화이팅하세요!

(IP보기클릭)45.35.***.***

호박죽인가? 맛있겠다

(IP보기클릭)118.32.***.***

뭐라 드릴 말씀이 꼭 건강 되찾으시길 바라겠습니다~

(IP보기클릭)14.46.***.***

쾌차하세요! 유게이들의 명령입니다!

(IP보기클릭)59.24.***.***

쾌유를 기원합니다!

(IP보기클릭)175.211.***.***

어이쿠.. 고생이 많으시겠네요. 강철같은 의지는 기적도 만들어낸다고 들었습니다. 꼭 완쾌하시길 바랍니다

(IP보기클릭)59.31.***.***

우리 엄마 당병원에서 몇년 동안 식당 근무 하셨는데 환자분들이 다들 엄마 밥만 찾으셨어요. 아들인 제가 먹어도 엄청 맛있는데요

(IP보기클릭)61.78.***.***

빠른 쾌유 기원합니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)39.117.***.***

저도 항암중인 환자입니다. 머리가 빠져서 삭발하고 비니를 쓰고 있어요. 암이 완전 관해 되기를 응원할께요. 화이팅!!

(IP보기클릭)211.48.***.***

트리플H
쾌유를 빕니다!!! 두분다 화이팅!! | 23.02.26 12:42 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

쾌유를 빕니다!

(IP보기클릭)211.214.***.***

답답하고 무료하실텐데 맛있는 샌드위치로 일상의 행복을 느끼셔서 다행입니다. 건강하세요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

꼭 다 나으시고 맛있는 사제 샌드위치 드시러 다니실 겁니다! 화이팅입니다 약한 마음 드시지 말고 굳건하게 잘 견디셔서 이겨내시길 기원하겠습니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

저는 암 환자는 아니라 암은 잘 모르지만..입원 자주 하는, 난치성 질환 환자로서 응원합니다

(IP보기클릭)61.80.***.***

쾌유 응원합니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

부모님 두분다 암이셨기 때문에 보호자로써 계속 있었던 경험이 있어 암이 얼마나 힘든 병인지 알게 되었습니다. 많이 힘드시겠지만 잘드시고 열심히 싸워주세요1

(IP보기클릭)61.105.***.***

쾌유하시길 기원합니다

(IP보기클릭)210.178.***.***

긍정적인 마인가짐이 쾌유에 큰도움이 됩니다 빠른쾌유 기원합니다 힘내시고 화이팅입니다

(IP보기클릭)211.189.***.***

빠른 쾌유를 빕니다! 힘내세요!

(IP보기클릭)203.243.***.***

얼른 회복되시길!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675103 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047720 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777376 2013.03.09
30672169 기타 지랄시나이데 5 707 03:47
30672168 디저트 『별이 7개』 6 745 01:54
30672167 패스트푸드 인사오지게박습니다 20 2097 00:46
30672166 양식 똥오줌죄수 10 1522 00:37
30672165 디저트 건담=드렌져 3 417 00:30
30672164 자작 🦊털박좋아 2 670 00:20
30672162 기타 송골매(팔콘)1-1 10 2062 2024.05.17
30672161 한식 변태청년 7 959 2024.05.17
30672160 기타 LCH 10 2246 2024.05.17
30672159 자작 daiyuh 8 733 2024.05.17
30672158 디저트 플오입문자 3 485 2024.05.17
30672157 자작 카와키타 사이카- 8 1210 2024.05.17
30672156 중식 인성메로 4 718 2024.05.17
30672155 디저트 rulys 11 2053 2024.05.17
30672154 일식 잠보곰 9 3024 2024.05.17
30672153 기타 미열공간 12 3137 2024.05.17
30672152 패스트푸드 제멋대로 황제 9 1677 2024.05.17
30672151 자작 튀김아리스 8 1693 2024.05.17
30672150 중식 루리웹-0023133313 4 738 2024.05.17
30672149 기타 고추참치 마요 9 1745 2024.05.17
30672148 자작 깐프드래곤 8 1726 2024.05.17
30672147 한식 환경보호의중요성 2 484 2024.05.17
30672146 한식 이런얌생이 10 1833 2024.05.17
30672145 한식 웃으며겨자먹 18 3089 2024.05.17
30672144 자작 nardi 8 1584 2024.05.17
30672143 양식 깊은바다나미 15 3437 2024.05.17
30672142 한식 낭만좀비 8 2155 2024.05.17
30672141 자작 도치도치도돗치 13 3367 2024.05.17
글쓰기 205521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X