[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":0},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":4},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\ucd95\uad6c","rank":-5},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":5},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":4},{"keyword":"@","rank":-2},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-5},{"keyword":"\ud3f4\uc544\uc6c3","rank":"new"},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-4},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":0},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":"new"}]
(IP보기클릭)172.58.***.***
(IP보기클릭)58.229.***.***
(IP보기클릭)1.245.***.***
눌러 붓지 않게 하기 위해서+윤기를 위해서죠. | 23.01.31 07:29 | |
(IP보기클릭)58.229.***.***
제가 설탕을 뿌린 누룽지는 해보지않아서 눌러붓는다는 부분이 잘 와닿지 않습니다. 기존 누룽지의 경우 처음에는 눌러붙지만 약한 불로 일정 시간 지나면 수분 다 날라서 깔끔하게 떼지는데 설탕을 뿌리는 경우는 또 다른가요? | 23.01.31 07:31 | |
(IP보기클릭)221.138.***.***
팬에 놓고 다시 볶아서 그런가봐여! | 23.01.31 08:23 | |
(IP보기클릭)1.245.***.***
설탕을 뿌리는 건 단맛의 강화를 위해서 뿌리는 거죠. | 23.01.31 10:53 | |
(IP보기클릭)175.210.***.***