본문

[기타] 홀로남은 유부남의 이틀간 술상 [65]

(1188642)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50105 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
이게천국이지

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
집에서 혼술로 이틀 연속 6병은 좀 세네요 ㄷㄷ 전 소주+제로사이다+깔라만시 혹은 소주+탄산수+홍초 조합을 선호합니다. 그저 간이 부러운 50대였슴다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
40대에 이만큼 드실 수 있다는게 부럽네요

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
와..그저 부럽습니다..

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
와 천국이었겠습니다ㅎㅎ 저는 혼술 대충 때려먹는데 잘차려드시네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

주량이 많아 보이실텐데 체질이 좀 그래서... 걱정 안하셔두 되요^^

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
와..그저 부럽습니다..

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
집에서 혼술로 이틀 연속 6병은 좀 세네요 ㄷㄷ 전 소주+제로사이다+깔라만시 혹은 소주+탄산수+홍초 조합을 선호합니다. 그저 간이 부러운 50대였슴다 ㅋㅋ

vincent..
다음에 홍초 한번 가보겠습니다 ㅎ | 23.01.17 17:05 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

vincent..

맛있는....술......꿀...조합....메모 | 23.01.26 16:44 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

루리웹-21126731
대방어... 인민들... 날래날래... 잡아오라우... | 23.01.26 17:49 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
와 천국이었겠습니다ㅎㅎ 저는 혼술 대충 때려먹는데 잘차려드시네요

거북님
저두 평소엔 있는대루먹어요 심지어 가족들 먹다 남은 빵에도 ㅎㅎ | 23.01.17 17:08 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

BEST
이게천국이지

(IP보기클릭)222.96.***.***

도ㅑ지!!! 하지만 행복한 ₩₩₩₩₩

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
40대에 이만큼 드실 수 있다는게 부럽네요

(IP보기클릭)221.138.***.***

왐마 주량이 엄청 나시네여

(IP보기클릭)83.232.***.***

와우 천국이네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

와 술잘드시네요

(IP보기클릭)183.91.***.***

대방어 때깔이 참 곱네요

(IP보기클릭)218.55.***.***

이런거볼대마다...우리 와이프는 애기 데리고 어디 좀 안 다녀오나 싶은 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OTT 이런거랑 멀어진건 그렇다고 쳐도, 게임은 지금 실행시켜본게 1년은 넘은 것 같네요.

(IP보기클릭)99.167.***.***

우왕 아이뒤가 심상치 않아서 클릭해봣는데 저도 요새 나디아 정주행중이네요 ㅎㅎㅎ;

MadMaxx
오랜만에 보니 또 새롭드라구요.ㅎ | 23.01.18 11:42 | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

저도 20년 도 더 전에 나디아 dvd세트 사놨었는데, 진짜 어디로 갔는지 ㅠㅠ 천국이네요 ㅎㅎ 와 40대에 먹성이 저정도시면 기력이나 체력 등은 쨍쨍하신 거 같습니다. 전 20대 치킨 3마리 먹었는데 지금은 반마리.. ㅠㅠ

레옹
간만어 열었는데 한장이 없어서 식은땀 엄청 흘렸내요 멘붕 오는줄 ㅜㅜㅜ 다른 게임 시디 케이스에 있었어요 ㅎ | 23.01.18 11:41 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

지상낙원 그 자체셨네요 ㅎㅎ 그렇지만 남은 분리수거와 설거지가... 잘 정리하셨죠?

아는개힝이다
기본옵션에 청소기 돌리고 화장실 청소까지욧! ㅎ | 23.01.18 11:40 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

네오아틀란!!
완전 모범입니다 ㅋㅋㅋ 한 번 잘하고 나면 그 다음은 쉽거든요 ㅎㅎ 분명 머지않은 시일 내로 또 천국이 펼쳐지실 거예요 | 23.01.18 13:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

행복하셨겠네요 ㅋ

(IP보기클릭)223.131.***.***

요즘 육아중이라 그런지 뭔가 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.103.***.***

DVD 맞죠? 화질 좋아 보이네요?

아무개
블루레이입니다^^ | 23.01.26 12:27 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

나디아는 못 참죠 !

(IP보기클릭)128.134.***.***

참 외로우셨겠읍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

☆닿지않는별이라해도☆
넘모 외로워서 술의 도움을 받았습니다^^ | 23.01.26 13:36 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

절반정도 보신듯 하군요. 역시 나디아 최고죠. 마지막 뉴노틸러스vs레드노아는 지금봐도 엄청나게 멋짐

hinamania
정말 찾아보기 힘든 수준의 고퀄의 함대전이죠 | 23.01.26 13:43 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

혼자 저걸 다 드실 수 있다니;;; 가게에 묶인 몸이 아닌 것 같은 기세네요;

센베이
먹성이 좀 ....그래요 버거킹가면 와퍼 4개이상은 먹어야 식사대용으로 먹었다치는 몸이라ㅜ 두개정도면 집에서 따로 또 밥차려서 먹어아합니다... | 23.01.26 14:26 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

이마 기미노 메니 이이빠이 미라이~~!! 저도 건버스트2와 함께 최고의 애니라 꼽는 작품입니다~~ 뉴노틸러스호와 레드노아의 결전도 멋있지만 장이 죽은후 부터 블루워터에 소원빌때 엄마 만나고 가고일 소금으로 변하고 탈출할때 네모선장이 "나디아 무슨일이 있더라도 꼭 살아남아야 한다" 대사 칠때 엄청 울었던 기억이 납니다. ㅎㅎ 제대로 천국 즐기셨네요. 우리 마눌님은 언제 애들데리고 가려나

검도왕김권총
네 ㅎㅎ 소원빌때쯤 나오는 고향으로 ost가 흘러나올때부터 못참죠 소원씬부터 | 23.01.26 15:46 | |

네오아틀란!!
마지막에 마리랑 이코리나 간호사가 소원 비는씬까지 진짜 군더더기 없는 명연출이죠 ㅎ | 23.01.26 15:47 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

다 똑같은 생각 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

남자라면 당연이 추천하는글 입니다.~

(IP보기클릭)221.145.***.***

돼지일래??~~!!!

(IP보기클릭)118.38.***.***

잔치집인줄... 외로움을 잊으시려고 그런 거죠? ....맞죠?

(IP보기클릭)115.91.***.***

대방어는 진짜 미쳤네요.... 쥑인다...

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘 하셨어요~ 진짜 남자들도, 아빠들도 혼자만의 시간이 진정 필요해요.

(IP보기클릭)61.82.***.***

호로요이는 진짜 존맛이죠 ㅎ

audddu
첨 먹어보고 깜짝 놀랐어요 왜 홈플러스에는 않파는지ㅜ | 23.01.26 19:13 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

네오아틀란!!
이마트에 있어요! | 23.01.27 13:20 | |

audddu
오 감사합니다! | 23.01.27 13:25 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

(IP보기클릭)103.84.***.***

나디아는 추천이지!

(IP보기클릭)125.240.***.***

신비한 바다의 나디아와 블루워터.. 그리고 새로 추천을 안드릴 수 없네요

(IP보기클릭)119.70.***.***

그야말로 낙원이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 주량 대체 무엇;;

(IP보기클릭)182.228.***.***

대방어 기름져서 두세점 먹으면 질려서 손도 안가던데 저걸 혼자서 대단하시네유

루리웹-6030627534
회는 잘않먹는데 이상하게 저것만 좋아해요 ㅎ | 23.01.27 12:44 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

밑에 손수건 왜 계속 깔아요 ㅋㅋㅋ

방배얼짱
테이블 보에요 ㅎ | 23.01.27 12:43 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

이게 야쓰지

(IP보기클릭)112.223.***.***

아...저걸 한번에 다 드셨다구요? 부럽......

(IP보기클릭)220.121.***.***

꿀같은 시간이었네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

와우... 소주 6병을.. 대단하시네요.

(IP보기클릭)211.230.***.***

아이고 얼마나 외로우셨을까요 ^^

Spine Rip
술없이는 버틸수가 ...따흐흑ㅜ | 23.01.27 12:43 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

나디아 오프닝곡은 지금도 간간이 듣고있는데... 블루레이 부럽군요. 나디아는 추천이죠! 더 쉬면 좋을텐데 출근이라니ㅠ 힘내세요

빛의나선율
오프닝곡 몇년전에 21세기 버전이라구 나온게 있어요. 부르신 가수분 동일하구요. 꼭 들어보세요 ^^ | 23.01.27 12:43 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

(IP보기클릭)58.232.***.***

닉네임과 게시물 일치!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675876 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048558 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778140 2013.03.09
16606870 기타 청오리 138 49473 2013.02.27
30670120 기타 돈찐 137 45340 2024.03.26
30665346 기타 R도로시웨인라이트 137 27658 2023.12.01
30661508 기타 돈찐 137 44693 2023.08.12
30659355 기타 공허의 금새록 137 45081 2023.06.11
30654212 기타 네오아틀란!! 137 50105 2023.01.17
30646267 기타 레옹S 137 138026 2022.06.15
30635714 기타 최선생˚ Δ˚) 137 63350 2021.08.13
30650411 기타 웃으며겨자먹 136 55104 2022.10.07
30646315 기타 튀김 소보로 136 87849 2022.06.17
30643448 기타 百喰 綺羅莉 136 87049 2022.03.27
30651058 기타 돈찐 135 68735 2022.10.24
30650186 기타 돈찐 135 69117 2022.09.30
30642486 기타 돈찐 135 51952 2022.02.25
30571143 기타 지랄시나이데 135 59523 2016.09.30
26356344 기타 역습의아무로 135 43364 2015.07.19
21152208 기타 국방타마마 135 54083 2014.05.08
30659566 기타 돈찐 134 52435 2023.06.17
30648504 기타 FIVE★ 134 45122 2022.08.16
30639421 기타 티모오브레전드 134 59555 2021.11.28
30569407 기타 하누리GT 134 79071 2016.08.20
24745454 기타 sjh9302 134 65516 2015.03.09
30642949 기타 돈찐 133 87638 2022.03.11
30604172 기타 까불지롱 133 31593 2019.03.30
30602950 기타 바람의로니 133 39559 2019.02.28
30581468 기타 센타우르스 133 117683 2017.07.25
24179392 기타 사과맛다시다2 133 38299 2015.01.19
17085114 기타 잉여킹 133 57549 2013.04.19
글쓰기 48957개의 글이 있습니다.
X