본문

[기타] PC방 근본 버거 불벅 [120]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 118641 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

원래 포장지는 이거였는데 뭔가 식욕이 떨어지게끔 바뀌어서 아쉽네요

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
냉동식품이라 냉동실에 넣고 먹고 싶을 때 꺼내 먹으면 됩니다. 저기 사진에 유통기한도 23년 8월까지라고 되어 있어요.

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
활동내역 믿거

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

난 요거...

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이거 금방 쉽니다. 하루에 2개씩 먹어나가야함.

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
이거 금방 쉽니다. 하루에 2개씩 먹어나가야함.

(IP보기클릭)116.39.***.***

큐브용
냉동한 것도 얼마 안갈까요..? | 22.12.27 10:32 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST
큐브용
냉동식품이라 냉동실에 넣고 먹고 싶을 때 꺼내 먹으면 됩니다. 저기 사진에 유통기한도 23년 8월까지라고 되어 있어요. | 22.12.27 10:32 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

큐브용
냉장 기준으로 말씀하신듯 | 23.01.17 19:11 | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
큐브용
활동내역 믿거 | 23.01.17 20:59 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

큐브용
냉동제품이 쉰다는 소리는 처음듣네..?? | 23.01.18 05:46 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

kittchi5469
옛날에는 햄버거를 냉장도 아니고 실온에다가 놔두고 팔았었죠 무슨 코끼리 같은거 그려진 햄버거였는데 그게 엄청 자주 쉬었었는데 그거랑 해깔린듯? | 23.01.18 09:50 | |

(IP보기클릭)222.231.***.***

큐브용
아무 생각도 안하고 그럴싸하면 앞뒤 안따져보고 추천부터 누르는 사람들도 문제... | 23.01.18 09:55 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

큐브용
비추가 없어지니 이런 댓글도 베플가네요 | 23.01.18 11:30 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

큐브용
냉동실에 넣어놨는데 왜쉽니까... | 23.01.18 16:07 | |

큐브용
제품에도 냉동제품이라고 적혀있구만 | 23.01.18 16:08 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

큐브용
유통기한 23년 8월 27일까지라는데요?ㅋㅋㅋ | 23.01.18 17:55 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시라베쟝
드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 19:20 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

큐브용
활동내역 | 23.01.19 05:28 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 마이피에서 보고 사왔어요 ㅎㅎ

@왈로위츠@
추억의 맛이죠 ㅎㅎ | 22.12.27 10:33 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

사나이시네요

강화인간
사나이는 20개씩 지릅니다 | 22.12.27 10:34 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

오..이거 내용물이 괜찮네요 맛도 궁금합니다 ㅎㅎ

뿌앙
빵, 햄, 타르타르소스, 패티, 데리야끼 소스, 빵 이 구조로 되어있어요 | 22.12.27 10:35 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

제가 님 땜에 살뻔하다가 꾹 참느라 힘들었습니다

BEST

원래 포장지는 이거였는데 뭔가 식욕이 떨어지게끔 바뀌어서 아쉽네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

Code넘버
포장지 바뀌고 좌측에 이경규님 얼굴 들어갔어요 | 22.12.27 18:47 | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

하늘별달구름이
위 포장지와 이경규님 얼굴 포장지 제품 맛이 다른가요? | 23.01.17 16:10 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

Code넘버
이건 솔직히 과대광고 포장이죠 상추랑 토마토가 실제로 없는게 함정 | 23.01.17 21:27 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Iron- ManⅡ
맛 똑같아요 | 23.01.17 23:09 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

Code넘버
포장이미지가 사기인데 | 23.01.18 08:46 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

루리웹-4182985085
라면에도 막 계란이나 엄청 큰 고명올라간거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 조각낸거라도 있긴 있는건가 ㅋㅋㅋ | 23.01.18 09:51 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

Code넘버
그렇다고 불벅에 혼까지 담을 줄이야.. | 23.01.18 20:43 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

Code넘버
와, 본문 포장지보고 이런 버거도 있구나 했는데 이 사진보고 옛날 피씨방에서 자주 먹던 기억이 확 나는군요+_+ | 23.01.18 21:22 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

Code넘버
어…? 자세히 보니 좌측에 욱일기 느낌나는 이미지가 있었네요 어릴땐 몰랐는데… 그런 영향이었을려나… | 23.01.19 00:35 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마루코는58세
포장지와 내용물의 차이를 생각하면 그야말로 혼이 담긴 구라 | 23.01.19 17:56 | |

하늘별달구름이
왜 자꾸 댓글 알림이 오나 궁금했는데 베스트 또 타셨네요 지금 생각해보니 맛나게 드시는 제품가지고 식욕이 떨어진다는 표현은 뭔가 부적절했던거 같아 사과드립니다. | 23.01.19 17:58 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

이거 보고 갑자기 사봄니다 ㅋㅋㅋ

한영스페이스바
어른이들 간식이지요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.29 18:07 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

지나가던 무인매장에서 봤는데 종류가 엄청나게 많더라구여

사람없는공항
무인 매장에서도 파나보네요 | 22.12.29 18:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

크앗 불벅 사고싶네요 ㅋㅋ

수라의 고양이
검증된 맛이죠 ㅋㅋ | 22.12.29 18:08 | |

치즈하고 양상추 기타소스 넣으면 지금도 존맛.

EZ.
치즈 들어간 것도 팔던데 일단 오리지널 먼저... ㅋㅋ | 22.12.29 18:09 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이거 보니까 갑자기 땡기네요ㅜ

도플부엉이
언능 지르세요~ | 22.12.29 18:11 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

하... 갑자기 옛날 생각나서 울컥... 한번 시켜볼까요. ^^

에버린
옛날 추억의 맛이예요 ㅜㅜ | 22.12.29 18:11 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

난 요거...

디바장인하고싶다
전 첨보는건데 맛있어보이네요 ㅎㅎ | 22.12.29 18:11 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

디바장인하고싶다
오 이거 진짜 좋아했었는데 ㅋㅋㅋ 맛있어요 이거 | 23.01.17 20:37 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

디바장인하고싶다
이거 입안에서 냄새 엄청 남아요 ㅋㅋ 약간 마늘느낌처럼 | 23.01.17 21:04 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

디바장인하고싶다
생각보다 칼로리가 착하네요 | 23.01.18 01:22 | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

디바장인하고싶다
피자홀릭이라는 버거도 학생때 매점에서 많이 사먹었는데 그립네요 | 23.01.18 03:20 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

디바장인하고싶다
오 먹을줄아시네요 문방구 메점에 많이팔앗는데 나중에 알고보니 몸에안좋다고 티비나오면서 그뒤로 못먹어보고 몸아픈뒤로 사먹고싶어도 못사먹네요 | 23.01.19 16:31 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

고등학생때 용돈을 엄청 조금씩 받아서 저거 비싸서 못 사먹었는데.. ㅠㅠ 나중에 먹어보니 맛있더라구여

(IP보기클릭)121.168.***.***

이나초
쌈마이함이라고 해야하나 맛없는건 아닌데.. 샐러드말고 사라다에만 있는것같은 맛이 있죠 | 22.12.27 20:15 | |

이나초
옛날 PC방 고급라인 버거였죠 ㅋㅋ | 22.12.29 18:13 | |

삐약삐얅
타르타르 소스 들어간게 신의 한수인것 같아요 | 22.12.29 18:15 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 냉장고에 이렇게 많이 사두면 든든하겠네요;

LCH
넵 아직 13개 남아있는데 냉장고 열어볼때마다 정말 든든합니다 ㅋㅋ | 22.12.29 18:15 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

왕뚜껑에 불벅 하나면 든든했던 시절이 떠오릅니다.

(IP보기클릭)59.23.***.***

부자가 된 기분이라... 이게 키덜트의 의미가 아니었을까 싶은데말이죠... 어릴때 못해본걸 실컷 해보는...

(IP보기클릭)1.232.***.***

학생때 불벅이 천원 그리고 불벅 하위호환 600원인가 700원이어서 한개씩 산다음에 초코우유나 스콜하고 같이먹으면 진짜...찐행복했었는데 예전 생각나네요

(IP보기클릭)110.13.***.***

피시방은 공짜커피가 꿀맛이지

(IP보기클릭)118.176.***.***

피씨방에서 살다시피 할때 진짜 많이 사먹었는데ㅋㅋ 추억 돋네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

예전 피시방 그 추억...저도 갑자기 불벅 지르고 싶네요

(IP보기클릭)121.160.***.***

어릴때 진짜 최고의 햄버거 였는데 !!

(IP보기클릭)220.77.***.***

https://youtu.be/gmGfKnUATXg 불벅! 생산 공장도 아주 청결하죠.

(IP보기클릭)125.242.***.***

Rising Sun
우와 15분이 그냥 훅 가네.... 왠지 일 하시는분들 감사한 마음이 드네 | 23.01.17 20:06 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

Rising Sun
멍~0_0 | 23.01.18 11:23 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

Rising Sun
와 레알 깨끗해!!!!!!!!!!!! | 23.01.18 12:13 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

Rising Sun
불량식품이다 뭐다 불결한데서 만든다 이런 오해사다보니까 아예 철저하게 꺠끗하게 만든다는걸 보여주는군요 | 23.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

Rising Sun
알고리즘으로 이거보고 바로 주문해버림 | 23.01.18 18:58 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

김흐켠
오해가 아니라 사실이니까요 위생관리안하는곳엄청많습니다 지금도많은데 수사안하는게 천지삐까리입니다 | 23.01.19 16:41 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

싼마이한 맛이지만 마시쩡...

(IP보기클릭)222.108.***.***

크! 한때 내 뱃살을 키우던 사료였던.

(IP보기클릭)150.246.***.***

아 불벅먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 해외살아서 해먹어야하는 슬픔...

(IP보기클릭)49.143.***.***

왜 이걸 생각 못했을까요???? 미쳤다 진짜...뭔가 깨달음을 얻은 느낌이다 나도 쿠팡에서 사야징

(IP보기클릭)119.199.***.***

최근 가격 올라서 너무 아쉬움.. 만원에 무배 8개도 샀었는데 요즘은 6개로 줄었네요

(IP보기클릭)115.41.***.***

전자렌지 없어서 저거 밥솥에 넣어도 되려나?

(IP보기클릭)121.132.***.***

꿀팁 : 불벅보다 마시따 버거를 강추. 나트륨도 불벅에 비해 적은데다 숯불갈비맛이라 더 맛있음

(IP보기클릭)175.196.***.***

간만에 생각나서 저번에 저도 먹었는데 별로더라구요.. 역시 피시방에서 먹어야 맛있나봐요

(IP보기클릭)211.198.***.***

1400짜리 x2버건가 더블패티버건가 그거 좋아했는데 그립네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

PX 저거 들어올때 좋았지 +_+

(IP보기클릭)39.116.***.***

빅보이 햄버거+컵라면+핫바 각각 천원씩 그 때 우린 그걸 피방 풀세트라 불럿서요

(IP보기클릭)183.102.***.***

난 이거 좋아했는데 고딩떄 매점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

루리웹-8615196262
시기가 짐작가는 제품명 삼족오가 보인다... | 23.01.19 08:03 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

pc방 안다닌지 거의 10년 다되가는데 중고등,20대초반에 다녔을때 불벅맛을 잊을 수 없다.... 사이다+불벅먹으면서 카오스 , 스타 , 카트 하던 시절 그립다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

술마시고 집에 들어가면서 저런 편의점에서 저런 햄버거 하나 사먹으면서 들어가면 개꿀인디.

(IP보기클릭)183.99.***.***

저는 그냥 먹는거보다 계란후라이 하나 해서 얹어먹어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

전 불벅도 불벅인데 맛스타와 치즈고로케를 엄청 좋아했습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.5.***.***

이야 게임하면서 천원으로 콜라 + 버거 까지 꿀잼시절이었겠당

먹으면 병들 것 같지만 맛있어

(IP보기클릭)203.229.***.***

불벅+웰치스 조합이면 든든! 친구가 사주면 너무 고마움..ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.229.***.***

같은 음식만 쌓아두고 있는 건 그 음식 정말 좋아한다는 뜻인데... 진짜 좋아하시나봐요

(IP보기클릭)156.146.***.***

이글 보고 저도 질러버렸습니다. 짱 박아두고 저녁에 심심할때마다 하나씩 먹어야 겠네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.157.***.***

작년까지 근처에 무인편의점에서 냉동버거류 팔길래 심심할때마다 사먹었던 기억이 나네요. 적당히 치즈나 계란후라이 넣어서 먹으면 든든한 맛

(IP보기클릭)183.106.***.***

그러고 보니 피시방 가본지 엄청 오래됐네

(IP보기클릭)121.159.***.***

불먹만의 맛이 있죠ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

불벅 px에서 메챠쿠챠 사먹었는데 봉지가 바뀐거 같네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

이거보고 주문 하였습니다 정말 옛생각 나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.116.***.***

불벅과 피자리오 투탑으로 생각합니다. 추억이네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675767 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048444 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778044 2013.03.09
30638844 기타 FIVE★ 223 178218 2021.11.11
30661498 기타 호크미사일 95 168445 2023.08.12
30615887 기타 40075km 350 168340 2020.02.18
17016757 기타 Forㅋ 158 168234 2013.04.12
30571922 기타 막걸리장인 118 166069 2016.10.19
30649238 기타 FIVE★ 129 158632 2022.09.05
30610260 기타 아쿠아밴드 62 148655 2019.08.29
29611431 기타 月요일 소년 277 144095 2016.04.08
30610320 기타 알렉스홍 84 142191 2019.08.31
28947420 기타 티안 854 140636 2016.02.16
30646267 기타 레옹S 137 138022 2022.06.15
30592114 기타 김처로 131 136777 2018.05.25
22936770 기타 츤데레시키 228 131910 2014.10.03
30641195 기타 국방타마마 99 129180 2022.01.18
30643869 기타 돈찐 165 128879 2022.04.09
30644718 기타 환경보호의중요성 163 126560 2022.05.02
30643002 기타 人生無想 104 125468 2022.03.13
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124731 2023.06.02
30642704 기타 닥터척준경 164 122339 2022.03.04
30633688 기타 FIVE★ 143 122176 2021.06.21
30610502 기타 반지고리 142 121826 2019.09.04
30646192 기타 不動心 227 120935 2022.06.13
30654666 기타 돈찐 311 119551 2023.01.31
30650553 기타 공허의 금새록 213 118658 2022.10.11
30653424 기타 하늘별달구름이 167 118641 2022.12.27
30570346 기타 친절한기현씨 169 117867 2016.09.10
30581468 기타 센타우르스 133 117683 2017.07.25
30585111 기타 v브로콜리v 289 116464 2017.11.09
글쓰기 48956개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X