본문

[기타] 가성비 개쩌는 돈까스집.jpg [56]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75628 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
왜항상 이런집은 먼곳인가

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
저 사장님 건물주인가봐!

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
경기도 안산

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
안산시랍니다..ㅠㅜ

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
어째서 이런곳은 우리 동네가 아닐까! ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.79.***.***

선부동 주민인데 아기들이랑 매번 가본다는게 ㅠㅠ 꼭가보겠 습니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST
왜항상 이런집은 먼곳인가

(IP보기클릭)1.219.***.***

밤끝살이
님은 먼 곳에 | 22.10.31 15:36 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

밤끝살이
공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 왜 이런 맛집은 먼곳에 있는것인가.. | 22.11.01 07:59 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

와 요즘같은 고물가에 가격도 싼데 맛도 좋아보이네요..

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
저 사장님 건물주인가봐!

(IP보기클릭)115.95.***.***

선부동이 어디에오?

(IP보기클릭)111.91.***.***

BEST
푸레양
안산시랍니다..ㅠㅜ | 22.10.19 21:42 | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
푸레양
경기도 안산 | 22.10.19 21:43 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

푸레양
안산사람들만 맛있는거! | 22.10.19 21:44 | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

루리웹-0809561868
아.. 거기 안 산단 말이에요 ㅜㅜ | 22.10.31 15:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 이시기에 이런가격이라니 좋네요

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 1.5병각

(IP보기클릭)14.39.***.***

선부동! 마지막 사진 설명 아주 좋네요

(IP보기클릭)116.44.***.***

BEST
어째서 이런곳은 우리 동네가 아닐까! ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.224.***.***

우리동네에도 이런 곳이 있었으면..

(IP보기클릭)1.238.***.***

님 글 참 언제나 재밌습니당.

(IP보기클릭)221.155.***.***

와~ 가격상승 직격탄인게 식용유랑 밀가루인데. 원가격 유지면 진짜 주인장분 고생 많으시겠네요

(IP보기클릭)14.42.***.***

고기 두툼한거봐 와…… 사진 뭐로 찍으시나요? 엄청 먹음직 스럽게 나오네요.

(IP보기클릭)222.235.***.***

한번 먹고 또 시켜 두번 먹을 수 있게 맛나 보여요! 가격도 굿이네요

(IP보기클릭)220.79.***.***

돈까스는 참 맛있는 음식인데 돈까스가 제일 살 많이 찌는 것 같더군요... 예전에 백화점에서 특등심 돈까스 자주 먹다가 벌크 업 엄청됨; 그래도 저 가격이면 가끔 먹으러 갈듯

(IP보기클릭)125.188.***.***

요새 물가에 이런 괘씸한 가게가.... 얼렁가서 돈쭐을 내줘야지!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

특 근처에 없음 ㅠ

(IP보기클릭)220.118.***.***

상록수역 근처에 사는데 이번 주말에 반드시 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다.... d^^b

(IP보기클릭)27.117.***.***

(IP보기클릭)218.55.***.***

롯데마트 선부점 근처군요. 본가에서 멀지 않네요!

(IP보기클릭)218.155.***.***

걸어서 1분거리라 종종 픽업해서 먹는곳

(IP보기클릭)221.158.***.***

대전 중리동의 울트라 돈까스 생각나네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.3.***.***

식용유만 보더라도 미친듯이 올랐는데 가격을 유지 하다니 대단하네

(IP보기클릭)112.150.***.***

건물가 취미로 돈가스 먹고 싶어서 돈가스집 하는군

(IP보기클릭)125.183.***.***

맛집들 담합해서 우리집 근처에 없음 너무 억울함

(IP보기클릭)211.228.***.***

꼭 한번 가보고 싶네요. 돈까스 진짜 좋아하는뎅; 중간에 페페가 입 헤벌쩍 벌리고 박수치는 사진 왤케 귀엽져? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

전 여기보다 민규네 냉모밀이 취향이라 그쪽으로 갔었는데 가게가 바꼈어... 돈까스만 먹을꺼면 퓨쳐가 낫긴 했음.

(IP보기클릭)220.118.***.***

아... 안산이구나.... 역시 이런곳은 항상 집근처에 절대 없어

(IP보기클릭)123.142.***.***

?? : 내이름은 건물주 취미로 돈가스집을 하고있지

(IP보기클릭)175.213.***.***

건물주 신가...

(IP보기클릭)119.194.***.***

미치겠네...와 저 벌건 소스 봐..ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

너무 가고 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.43.***.***

안산....내게는 너무 먼 그곳....OTL

(IP보기클릭)182.216.***.***

우리 집 옆에도 제발......

(IP보기클릭)223.62.***.***

많이 홍보해서 많이 돈쭐내십쇼!

(IP보기클릭)124.49.***.***

돈가스가 6처원???띠용

(IP보기클릭)39.115.***.***

와 ~ 자주가던우리동네 돈가스집은 7500원하던돈가스가 9500원으로 오른거보고 안가는데 여긴 인간적으로 너무싸군요..ㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

와 구성도 완전 혜잔데

(IP보기클릭)203.210.***.***

꿀꺽!!!! 이 말 말고는 할 수 있는 말이 없습니다!!!!

(IP보기클릭)119.56.***.***

남는게 있긴 할까요?... 거의 6~7년전 물가 수준인데요;

(IP보기클릭)218.50.***.***

생선가스가 있으면 딱인디 여튼 믿고 보는 돈찐찡

(IP보기클릭)222.0.***.***

선부동인데 동네 모습을 보니 선부3동 같네요

(IP보기클릭)211.214.***.***

나중에 차 사면 가야징 키킥 맛집 리스트 추가...

(IP보기클릭)1.232.***.***

내 주위에만 없어!~!!!!!

(IP보기클릭)58.120.***.***

영양부추 귀엽네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

또 우리동네 아니겠지 했는데 선부동 우리동네네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.144.***.***

어딘가 싶었더니 예전에 가봤던곳이네요 확실히 가성비는 엄청 좋습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

돈쭐내줘야할 착한 가격과 맛난 음식의 식당이군요

(IP보기클릭)104.28.***.***

사장이 건물주인가?? 어떻게 저가격이 나오지??

(IP보기클릭)1.242.***.***

안산이구나 주말에 한번 가봐야겠네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
X