본문

[양식] 동네 혜자피자 [39]

(582214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63155 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
괜찮아 보이는데 혜자 피자라기에는 가격이??

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
보자기 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
피자집 이름이 혜자피자군요

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
가격은 라지기준 23900원이었습니다

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
오 ; 누끼 따신다음에 흑백 처리하신건가요? 은근 갬성있네요

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
괜찮아 보이는데 혜자 피자라기에는 가격이??

BEST jongbaek
가격은 라지기준 23900원이었습니다 | 22.10.17 18:04 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

jongbaek
가게이름이 혜자피자 ㅋㅋ | 22.11.03 10:06 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST
오 ; 누끼 따신다음에 흑백 처리하신건가요? 은근 갬성있네요

계월향
다행히 이상하진 않나보네요 ㅋㅋ.. 사진 찍고 나니 테이블이 지저분해보여서 | 22.10.18 10:14 | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
피자집 이름이 혜자피자군요

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
보자기 진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

온도 유지 확실하고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

ㅋㅋ 가게이름 센스 죽이네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

여기 집근처라 저도 몇번 먹어봤는데 진짜 잘나오긴합니다 청량리 근처시면 강추

(IP보기클릭)114.129.***.***

소주 3병각

(IP보기클릭)118.235.***.***

보자기 센스 좋네요ㅎ 피자가 양놈전 이니까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.233.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리얼돌게시판 매니저
사랑합니다 | 22.11.03 10:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리얼돌게시판 매니저
그래 이맛이야 | 22.11.03 12:19 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

지금은이지은시대
쇠고기 다시다~♪ 다시다↗~♪ | 22.11.03 13:30 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

보자기 보관하는게 더 큰 일일 것 같네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.213.***.***

근데 보자기 낭비가 좀심할거같은 환경에도안좋고 ㅠㅠ 피자는 맛나보입니다

(IP보기클릭)124.53.***.***

보자기가 회수가 잘 된다면 보온팩 쓰는것보단 나을거같긴하네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

괜춘다~

(IP보기클릭)218.50.***.***

보자기 값이 꽤 될거같은디

(IP보기클릭)211.203.***.***

보자기 반납시 할인하거나 쿠폰 제공하면 괜찮을텐뎅

(IP보기클릭)112.186.***.***

보자기를 쿠폰역할로 대신해서 회수도 유도하고 아이디어 좋네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.54.***.***

보자기 회수율 낮을거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

보자기 값을 생각하면 반납안할지도

(IP보기클릭)118.32.***.***

회기 역에 하나 있네...너무 멀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.53.***.***

그 피잣집 사장님 생각했는데 아니었군요 그나저나 보자기가 쿠폰이라니 신기한 발상이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

와 비쥬얼 취저~~!

(IP보기클릭)58.234.***.***

얼마임??

(IP보기클릭)59.1.***.***

선물용 보자기 장당 1,500원~2,000원 정도 합니다. 비싼 포장지 쓰시네요.

(IP보기클릭)27.113.***.***

토핑이 실하네요 보자기 단가가 비쌀텐데, 비닐대신 씀으로써 환경보호도 하고, 쿠폰역할을 부여해서 회수한뒤에 재사용도 가능할테니 장기적으로 보고 도입한듯?

(IP보기클릭)125.182.***.***

한국 전통적인 포장의 미학과 양념 및 얹음 반찬들이 한 도우에 어울림이 너무 좋아 보입니다

(IP보기클릭)115.138.***.***

주변이 지저분해서 주변을 흑백 처리해버렸습니다 -> 더 역효과 ㅠㅠ

오 괘안은데?

(IP보기클릭)121.200.***.***

보자기에 댓글을 안 쓸 수 없구료.

(IP보기클릭)59.6.***.***

한가지 말씀드리면 저 피자 박스를 앞접시로 쓰라는데 반대입니다. 결국은 저것도 씻어야해요 재활용하려면 ㅡㅡ. 차라리 전부 그릇에 옮겨담고 깔끔하게 저박스는 재활용 해야해요

(IP보기클릭)220.94.***.***

폴스타6-
재활용 안하면 됨. | 22.11.03 12:30 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

마마울프
안한다고 쳐도 쓰레기통에 넣으면 몇일있으면 날파리 꼬일거에요 결국은 저것도 씻어야 해요 ㅡㅡ. | 22.11.03 12:34 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

그냥... 피자스쿨 이용할게요 ...

냐이헬게른
어허!! 고얀지고 | 22.11.03 13:56 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675168 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1047794 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 777461 2013.03.09
30672182 일식 人生無想 2 69 16:20
30672181 자작 강신 3 317 15:10
30672180 자작 닭집장남 5 573 15:06
30672179 중식 전신넬름넬름 2 289 15:05
30672178 자작 지랄시나이데 2 336 14:14
30672177 디저트 프리즘7 6 881 13:34
30672176 기타 FIVE★ 1 399 13:29
30672175 일식 탕수육은부먹 3 418 13:12
30672174 기타 テレビゲーム 7 2042 10:50
30672173 자작 v브로콜리v 14 3275 10:32
30672172 자작 ffotagu 2 509 10:27
30672171 자작 장래희망 판다 15 2768 08:57
30672170 기타 장래희망 판다 5 892 08:42
30672169 기타 지랄시나이데 16 4076 03:47
30672168 디저트 『별이 7개』 8 2451 01:54
30672167 패스트푸드 인사오지게박습니다 38 3805 00:46
30672166 양식 똥오줌죄수 13 3018 00:37
30672165 디저트 건담=드렌져 5 1353 00:30
30672164 자작 🦊털박좋아 5 1634 00:20
30672162 기타 송골매(팔콘)1-1 13 4049 2024.05.17
30672161 한식 변태청년 11 1517 2024.05.17
30672160 기타 LCH 13 3007 2024.05.17
30672159 자작 daiyuh 10 1353 2024.05.17
30672158 디저트 플오입문자 6 1211 2024.05.17
30672157 자작 카와키타 사이카- 12 1665 2024.05.17
30672156 중식 인성메로 5 1450 2024.05.17
30672155 디저트 rulys 11 2478 2024.05.17
30672154 일식 잠보곰 10 3934 2024.05.17
글쓰기 205532개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X