본문

[한식] 한 달에 6번 만 문을 여는 치킨집이 있다고??? [58]

(18145)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 120179 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 3병각

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
와... 갓 튀긴 시장통닭 너무 맛있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
남양주 삽니다. 할리 어르신들 비와서 편의점에 무슨 모토쇼 장을 만들어 놓으시곤 아이고 내 오토바이 하던 모습생각나네요 ㅎㅎ. 다들 그래도 즐거워 하는 표정들이시라 저도 스트레스 풀리더라고요 ~! 안전운행 하셔요~!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
5일장은 뭐 최고지 ㅋ

BEST
대학교 다닐때 사먹던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
와... 갓 튀긴 시장통닭 너무 맛있죠 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
남양주 삽니다. 할리 어르신들 비와서 편의점에 무슨 모토쇼 장을 만들어 놓으시곤 아이고 내 오토바이 하던 모습생각나네요 ㅎㅎ. 다들 그래도 즐거워 하는 표정들이시라 저도 스트레스 풀리더라고요 ~! 안전운행 하셔요~!

(IP보기클릭)114.129.***.***

BEST
소주 3병각

(IP보기클릭)223.62.***.***

육체노동자
고작 3병? | 22.08.23 14:27 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

육체노동자
소주 1병도 취합니다. ㅋㅋㅋ | 22.08.24 13:21 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

육체노동자

| 22.09.12 19:47 | |

BEST
5일장은 뭐 최고지 ㅋ

BEST
대학교 다닐때 사먹던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

대머리베지터
혹시 중원대셨나요? 군인이라 옆에 대학 볼때마다 부러웠었는데 | 22.09.11 21:38 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

와~ BHC 닭다리 10개에 2만원에 사먹었는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.140.***.***

옛날통닭 스타일 좋죠

(IP보기클릭)121.180.***.***

으아 맥주랑 같이 먹으면 그것이 천국

(IP보기클릭)182.228.***.***

울 동네는 8개에 만원인디... ㅜㅠ

(IP보기클릭)183.101.***.***

갑자기 하남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.폭우에 장사 없죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

맛있고 싸고 정말 좋네요

(IP보기클릭)221.152.***.***

이거지 이게 치킨이지!

(IP보기클릭)125.131.***.***

미쳣따...와

(IP보기클릭)121.134.***.***

시장치킨은 진리죠

(IP보기클릭)58.79.***.***

치킨은 역시 시장!! 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)125.142.***.***

미쵸따

(IP보기클릭)59.28.***.***

교촌은 저거 2마넌인데 윙시리즈 봉시리즈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

내 고향이다!!! ㅎㅎ

(IP보기클릭)87.208.***.***

근-본 가마솥통닭!

(IP보기클릭)121.167.***.***

치킨 트왈라이트!

(IP보기클릭)14.39.***.***

와 맛있겠네요!!

(IP보기클릭)203.243.***.***

24일은 "통닭"집을 연다는 소문이 있던데...(농담)

(IP보기클릭)39.7.***.***

바이크 탈 때 안전하게 타는게 상남자죠 ㅎ

(IP보기클릭)182.226.***.***

와 근본이네요, 근본.

(IP보기클릭)59.6.***.***

멋진 자유형 이시네요 바이크와 닭날개, 치맥. 침 넘어갑니다. ㅎ

(IP보기클릭)61.35.***.***

오일장 시장인가보네여

(IP보기클릭)1.231.***.***

우리 동네 시장에도 있었는데.. 사장님이 안바뀌었는데 맛이 획기적으로 바뀌어서 줄서서 먹던 집에서 아무도 안먹는 집으로.. 그리고 폐업으로 ㄷㄷㄷㄷ 레시피를 분실한건가 대체 왜 그렇게 된건지 ㅠ.ㅠ 약간 칼칼한 그 튀김옷 맛 그립

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 와 와....

(IP보기클릭)210.2.***.***

이 맛이 그리울때가 있죠 옛날맛

(IP보기클릭)175.194.***.***

요새 시장통닭도 15000인가 비싸던데 와 진짜 만원이면 개혜자..

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이고 별 거 없는 글 오른 쪽 감사합니다 :) 즐거운 추석 연휴 되셔용♡

(IP보기클릭)121.157.***.***

닭한마리보다는 날개나 다리가 더 이득이네요.... 다리 아무리 작은것도 10,000원 14개면 튀김옷 포함 1kg은 될텐데...

(IP보기클릭)121.191.***.***

한때 이곳 줄이 엄청 길다고 들었는데 요즘도 그럴려나요

(IP보기클릭)221.163.***.***

와 닭다리 대체 뭐야

(IP보기클릭)121.174.***.***

가끔 저런 맛이 땡길 때가 있어요. 아주 가끔이지만요. 저렇게 한번 먹으면 한 6개월은 먹을 생각 없어지죠.

(IP보기클릭)61.74.***.***

어머니가 항상 하시던 말씀이 계셨죠~ 가격 대비 만족도가 중요하다고 ^^

(IP보기클릭)125.129.***.***

아 저게 최고지! 동키치킨 같은 옛날치킨 감성!

(IP보기클릭)220.79.***.***

와씨... 너무 맛있어보입니다... 가깝기만하면 한번 사먹으러 가봤을 비쥬얼이에요~~~!!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

캬..MT-09 트레이서..시트고가 높아서 S750으로 샀는데..저걸 샀어야 했는뎅..ㅠㅠ 치킨 맛있어 보이네요!

(IP보기클릭)220.70.***.***

트레이서9 이쁘네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 닭다리 닭날개 가격이 미쳤네요. 한 2만원어치 사와서 혼자 배터지게 먹고싶다

(IP보기클릭)175.197.***.***

크 저거 냄새는 못 참죠 ㅋㅋ 시장 통닭 좋아

(IP보기클릭)27.119.***.***

행님 저 무알콜맥주 마실만합니까?! 항상 궁금하면서도 나중으로 미루고 있었는데.

(IP보기클릭)211.63.***.***

윤희.J
마시다보면 익숙해져서 먹을만 합니다. 알콜이 0.1% 들어 있어 0.5%인 칭따오나 독일쪽 무알콜보다 낮은 편이기도 합니다. 일본쪽에서 나오는 all free(무알콜,무탄수,무퓨린) 맥주 보다는 맥주 맛이 더 납니다만 마실만한 무알콜은 독일 밀맥주 계열을 추천합니다. | 22.09.13 10:25 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

유이린
그래도 독일산.. 메모.. | 22.09.13 14:19 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

아아 제발 닭똥집도

무알콜도 음주측정 하면 뜨더라구요.. 조심하세요..

(IP보기클릭)119.203.***.***

배고프다카리나
무알콜이라고 해서 운전하면 안되겠군요. 좋은점 하나 배웁니다. 감사합니다. | 22.09.13 11:08 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

루미나스ss
본문의 하이트는 0.00 무알콜이라 알콜 검출이 안될텐데요 0.0 표기된 저알콜 맥주는 알콜이 미량 들어있는거라 가능성 있습니다 | 22.09.13 13:46 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-3183615065
유효숫자의 무서움이군요 ㅎㅎ 0.0은 있을수도 있고 0.00은 없다니 신기합니다. ㅎㅎ말씀감사합니다. | 22.09.13 13:50 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

9월 3일에 가서 사람들 줄서있길래 먹어 보았는데 정말 맛 있어요. 차 타고 오다가 먹을려고 샀는데 그냥 주차 하고 먹음.. 맥주랑 같이 못 먹은게 후회 되는 맛이에요

(IP보기클릭)121.141.***.***

아니 가격이 우와;;; 넘사;; 게다가 토종닭으로 후라이드를요?!?!? 허헐....

(IP보기클릭)210.204.***.***

무알콜 맥주가 너무 맛이없어서 못먹겠던데 조합 괜찮으셨나요? 건강땜에 술을 끊었는데 하.. 맥주생각이 매일매일 간절하네요 ㅜㅜㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

가격을 내가 잘못봤나..? 부비부비

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 675913 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1048609 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778189 2013.03.09
30628260 양식 I'fine THX,au? 158 124706 2021.02.01
30614329 자작 참치 마요 77 124695 2019.12.29
30661827 한식 음식갤러리 194 124327 2023.08.21
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 124181 2018.10.05
30637814 중식 A-blue 145 124159 2021.10.14
30574778 자작 박랄프 172 123897 2017.01.07
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123718 2021.06.06
30634696 자작 좀비형님 231 123571 2021.07.17
30668000 일식 로리로리브로리 196 122753 2024.02.06
30647901 패스트푸드 팥이통통통 159 122645 2022.07.30
30653023 한식 가즈아!!! 148 122555 2022.12.17
30645895 한식 人生無想 194 122465 2022.06.04
30642704 기타 닥터척준경 164 122339 2022.03.04
30633688 기타 FIVE★ 143 122176 2021.06.21
30635199 자작 버추어파이터 109 122069 2021.07.30
30610502 기타 반지고리 142 121826 2019.09.04
30591766 패스트푸드 @옆집소년@ 178 121553 2018.05.14
30647471 중식 I'fine THX,au? 163 121477 2022.07.18
30581822 자작 chosito 141 121427 2017.08.04
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121319 2022.05.24
30586773 자작 까나디엥 145 121278 2017.12.29
30619922 분식 흑둥이 112 121270 2020.06.16
30659205 자작 맛옼상 520 121181 2023.06.06
30646192 기타 不動心 227 120935 2022.06.13
30574525 양식 레츠고노노 258 120494 2016.12.31
30641432 양식 게이밍감자탕 82 120431 2022.01.24
30648747 한식 낭만파동권 227 120179 2022.08.23
30585507 자작 까나디엥 159 120034 2017.11.21
글쓰기 205660개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X