본문

[기타] 트러플향 양송이 오뚜기 스프 피자.jpg [17]

(5492914)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40449 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
피자는 좋아하지만 진짜 따라할 엄두가 안나네요.. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
너무 잘만드시네요. 집에서만들면 화력이 약해서그런지 물기가 많게되서 어렵더라구요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
피자는 좋아하지만 진짜 따라할 엄두가 안나네요.. 잘봤습니다.

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
너무 잘만드시네요. 집에서만들면 화력이 약해서그런지 물기가 많게되서 어렵더라구요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

데피아즈망가대왕
저도 집에서 두번 정도 만들어서 오븐에 돌렸는데, 밑바닥에 물이 흥건하더라구요ㅠ | 22.08.22 22:19 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

저거 이마트에서 팔던데.... 저도 이마트에서 사서 파스타만들때 넣어먹어요

(IP보기클릭)218.233.***.***

와 제가 버섯이랑 스프 좋아하는데 느끼한걸 좋아하는편이라 엄청 맛있어보이네요 굿굿굿

(IP보기클릭)118.91.***.***

돈찐님 게시물 늘 잘보고 있습니다. 양송이 피자 맛나겠네요!! 여담인데 중간 중간 개구리 표정 직접 그리시는건가요? 아님 퍼오시는건가요? 이것때매 님의 게시물을 더 잼있게 보는 1인입니다...

(IP보기클릭)118.47.***.***

그럴싸한듯

(IP보기클릭)125.240.***.***

선생님 덕분에 저거 피자화덕 구매를 진지하게 고민 중입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.152.***.***

거... .테스트 인원 안 필요합니콰? 츄릅..

(IP보기클릭)14.6.***.***

구래서 오픈은 언제죠?

(IP보기클릭)124.80.***.***

오 ~ 저도 '야매'를 좋아하고 추구하는 사람입니다. (공구사용, 음식제작 등등.. 밥장사 함) 오뚜기에서 스프가지고 무슨 피자 만들었나 보다 하고 들어왔는데... 저런 생각지도 못한 아이디어가 있을 줄은... 당장 이번 주말에 실행해보겠습니다. 너무 따라하고 싶은 야매 피자입니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.32.***.***

와우 ㅈㄴ 맛있어보이네요.

(IP보기클릭)121.88.***.***

도우가 그래도 도우고 갔네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

오호.. 그 루리웹 활동중이신 피장사장님이셨나? 전문가의 손길로 제대로 만들면 대박일듯?

(IP보기클릭)175.203.***.***

근데 글루텐이 많이 잡히지않으면 쫄깃해서 그거 자체로도 맛있더라고요 푸드트럭 화덕피자 다시먹고싶다 ㅠ 거기분이 그렇게 해주셨는데

(IP보기클릭)211.184.***.***

파존 햄 머쉬룸 식스 치즈 이거랑 비슷하지 않을까요? 이거 베이스가 알프레도소스임다 여기에 양송이 추가하고 소스-보통으로 선택하고 집에있는 트러플 오일 뿌려먹으면 괜츈할듯합니다

(IP보기클릭)112.214.***.***

트러플오일, 트러플페스토 다 써봤는데 페스토 꼭 써보세요 오일이랑 차원이 다릅니다 아무데나 넣어도, 요리실패해도 맛있단 얘기 듣습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5492914 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669326 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041858 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771593 2013.03.09
[자작] 익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg (13)
[자작] 익산명물 토렴해주는 비빔밥.jpg (26)
[자작] 버거킹 와퍼 - 뉴와퍼 비교후기.jpg (81)
[자작] 천안 순대타운 퍼스트 순대국.jpg (20)
[기타] 9천원에 뚝배기 3개 두부집.jpg (23)
[양식] 평택 한미동맹 든든 샌드위치.jpg (32)
[자작] 어떻게 육포이름이 빌통.....jpg (7)
[자작] 평택 시골 읍내 명물 식당.jpg (38)
[자작] 제주도 백종원 마을 후기.jpg (33)
[자작] 제주도 '진짜' 토종 흑돼지 구이.jpg (51)
[자작] 평택 미군동네 미국버거.jpg (35)
[자작] 젓갈백반이 딸려나오는 대혜자 순대국집.jpg (46)
[자작] 평택 명물 폐계닭.jpg (88)
[자작] 3cm짜리 숯불 돈까스.jpg (22)
[자작] 3개월간 식당 창업 체험하는 청년몰.jpg (73)
[기타] 압구정 현대카드 쿠킹라이브러리.jpg (4)
[자작] 테마파크 같은 돈까스집.jpg (33)
[자작] 겉과 속이 다른 돈까스집.jpg (22)
[자작] 지옥의 극한 다이어트 식단.jpg (68)
[자작] 2023년 마지막으로 먹은 돈까스.jpg (31)
[자작] 13000원짜리 칼국수+수육.jpg (39)
[자작] 대전에서 제일 유명한 소국밥집.jpg (90)
[자작] 대전 성심당 돈까스.jpg (78)
[자작] 우리동네 중국집 부페.jpg (44)
[자작] 피자헛 5000원짜리 피자 후기.jpg (47)
[자작] 빨리도 돌아온 대방어.jpg (26)
[자작] 기합 넘치는 노브랜드 짜장버거.jpg (48)
[커피] 베이징덕 먹고 온 후기 (65)
글쓰기 437개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X