본문

[한식] 프렌차이즈들 작살낸 동네 치킨집 [102]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 102

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST

햐지만 우리집 근처엔 없죠..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    저 정도 튀김과 함께 셋트 가격이면 좋은데요? 삶은 달걀도 하나 있는듯 하고 지코바보다 가성비는 훨씬 좋아보여서 장사잘되는게 이해가 되네요 군침돌아요....

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
    프렌차이즈는 절대로 저렇게 못팔꺼 같아요 오븐치킨이라 메인 양도 적당하고

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
    쥑이네

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

방금 시켰는데 그냥 맛있어서 5점인것 같네요. 고추가 팔뚝만한..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
    저 정도 튀김과 함께 셋트 가격이면 좋은데요? 삶은 달걀도 하나 있는듯 하고 지코바보다 가성비는 훨씬 좋아보여서 장사잘되는게 이해가 되네요 군침돌아요....

BEST 지엠제이
    프렌차이즈는 절대로 저렇게 못팔꺼 같아요 오븐치킨이라 메인 양도 적당하고 | 22.07.14 22:14 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
    쥑이네

루리웹-576564336436
    튀김옷이 없어서 나중에 먹어도 눅눅하지않고 괜잖을 것 같아요 이게 최대 장점 | 22.07.14 23:01 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

튀김에 숯불바베큐 닭이라니 좋은 조합이네요

수라의 고양이
    꺳잎 1개에 새우.오징어.고추 2개씩이라 요즘 저것만 5천원 받을꺼 같아요 | 22.07.14 23:12 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST

햐지만 우리집 근처엔 없죠..

(IP보기클릭)175.127.***.***

112.119
    햐지만 우리집 근처엔 없죠..(2) | 22.08.06 19:35 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이제 배달비는 무조건이네요 ㅠㅠ

닉네임중복아
    요즘 배달은 포장보다 더 비싸게받고 배달비까지 따로 또 받는데 저집은 그나마 배달이라고 더 비싼건 없는 것 같아요 리뷰이벤트도 괜잖고요 | 22.07.14 23:15 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

아니, 무슨 치킨에 달걀이... 너무 좋아..

메론군
    1시간만에 배달왔지만 이해 쌉가능요 | 22.07.14 23:23 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

혹시 집 근처면 사먹게, 상호좀 쪽지로 보내주실 수 있으실까요?

SandBlatt
    쪽지 보냈습니다. | 22.07.15 00:00 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

SandBlatt
    저도 좀 전달해주심 안될까요 | 22.08.05 21:37 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

가당키나
    혹시 저도 상호명좀 받아볼수있을까요 ㅠ | 22.08.06 09:32 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

닭과 튀김이 세트라니! 좋은 조합입니다. 가격도 꽤 괜찮은 듯요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    렉카
    쪽지 보냄 | 22.07.15 00:53 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

가당키나
    저도 상호명 알고 싶습니다! 너무 땡기네요 정말로!! | 22.08.08 12:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

(IP보기클릭)116.43.***.***

실허네

(IP보기클릭)121.189.***.***

어디길래요?

(IP보기클릭)218.232.***.***

아아 오늘의 다이어트는 가셨습니다.

(IP보기클릭)14.44.***.***

오 성남에서 비슷한데 있었는데 저도 쪽지부탁드립니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

근데 왜케 다 핀트 나가고 근접샷을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 저렴하고 좋네요 상호 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)58.234.***.***

우리집 근처에는 저런게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

저 사는 동네도 배달앱 등록 안하고 동네장사만 하는 닭강정집이 있는데 이 집 떡튀겨 주는거랑 소스가 맛있어서 자주 사먹습니다. 작은거 8천원짜리도 파는게 제일 큰 이유지만... (1인가구들이 작은거 하나 사서 술안주로 하기 딱 좋아서...) 이런집이 많아져야 하긴 하는데...

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 ~

(IP보기클릭)168.126.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다~

(IP보기클릭)124.197.***.***

치킨집에 타코야키 상상도 못한 조합

(IP보기클릭)106.254.***.***

쪽지는 부탁드리지 않겠습니다. 어짜피 우리집 근처 아닐테니 대략 주소만 알려주세요. 빨리 포기 하게 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어디요 저기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

양념 비주얼만 봐도 아는 맛... 젠장. 대뇌전두엽이 내 침 샘을 자극하고있어.

(IP보기클릭)218.55.***.***

구성이 사기네요 ㄷㄷ 바베큐치킨에 튀김이라니 ㄷㄷ 계란도 하나 통으로 들어가있고

†-Kerberos-†
    오징어 새우 고추튀김 요즘 개당 천원씩 받더군요 그럼 튀김만 최소 5천원이상이라는 소린데 타코야키도 냉동이지만 가스오부시 떄문인지 먹을만하더군요 | 22.07.15 17:30 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

저도 어딘지 쪽지 부탁드려요^^

(IP보기클릭)114.204.***.***

와 너무 맛있겠네요. 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)223.131.***.***

삶은계란도 주고 좋군요~

(IP보기클릭)121.129.***.***

저도 상호 쪽지 부탁드립니다..

(IP보기클릭)1.229.***.***

저도 상호 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.240.***.***

오픈하시는게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

와.. 저도 쪽지 상호 부탁드립니다 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)211.171.***.***

와.. 혹시나해서 메뉴 찾아보니 우리동네군요! 동네사람 반갑습니다!

(IP보기클릭)121.65.***.***

오..첫사진보고 지코바 땡기네요 간만에;;

(IP보기클릭)1.217.***.***

안망하고 잘됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)59.5.***.***

우리동네 프렌차이즈들좀 작살내는곳들 많이좀 생겼으면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 상호 쪽지 부탁드립니다~

(IP보기클릭)14.35.***.***

쪽지좀..

(IP보기클릭)106.245.***.***

수많은 악수 요청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

튀김세트 구성 ㄷㄷ하네요 와

(IP보기클릭)121.168.***.***

와...치킨 때깔 좀 보소..

(IP보기클릭)112.152.***.***

별5개 리뷰이벤트하니까 별점이 그리높은거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
    오마이캡틴플래닛

방금 시켰는데 그냥 맛있어서 5점인것 같네요. 고추가 팔뚝만한.. | 22.08.05 20:26 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

가야네
    상호명 혹시 가믕..할까요 쪽지 부탁드려요!! | 22.08.05 21:02 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

가야네
    와...여기 어딘가요..쪽지좀요 | 22.08.05 21:40 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

가야네
    선생님, 좋은 가게 같이 알게 상호명좀...왠지 우리 동네 아닌 거 같지만..ㅠㅠ | 22.08.05 22:54 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

가야네
    이런 맛집이 우리집 근처에는 없을 것 같지만 쪽지 좀 부탁드려요 | 22.08.05 23:39 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

가야네
    기브미더쪽지플리즈으...ㅠㅠ | 22.08.06 00:33 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

가야네
    선생님 상호명이 어떻게될까요 ㅠ | 22.08.06 09:33 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

가야네
    거가 어디요?! | 22.08.08 10:52 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

가성비 미쳤네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

으앗 쪽지 요청드립니다!

(IP보기클릭)119.199.***.***

어디에요 ? 저도 알고 싶습니다.

(IP보기클릭)58.227.***.***

하. 동네 치킨집이 프렌차이즈를 이길만큼 얼마나 대단...하네요... 그래서 어디입니까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

미쳤네요. 가격도 괜찮고 거기다 이벤트 타코야키의 상태까지. 진짜 초반 마케팅은 저렇게 해야지. 진짜 대박 날집이네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

늦었지만 혹시나 지역과 상호명 가능할까요? 이 댓글 쓰려고 몇년만에 로그인을 했습니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

저도 쪽지 요청드립니다!!

(IP보기클릭)121.127.***.***

저도 쪽지 부탁드려요-^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

선생님... 제게도 쪽지 부탁드립니다...!

(IP보기클릭)1.241.***.***

여기 지역만이라도 공개해주세요

(IP보기클릭)110.8.***.***

상호라도 부탁드립니다...ㅜ

(IP보기클릭)1.237.***.***

저도 쪽지 요청드려요!

(IP보기클릭)1.231.***.***

검색해보니 Yongin-si, Jukjeon-dong 에 위치한 wanted 숯불크리스피치킨 인 것 같음.

(IP보기클릭)175.125.***.***

saika
    맞네요 ㅎㅎ | 22.08.06 06:09 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

saika
    오우 퇴근길에 있는 곳이라니.... 감사합니다. 담주 금욜 퇴근할 때 사서 가야겠네요🙂 | 22.08.06 17:58 | |

(IP보기클릭)79.3.***.***

saika
    워메 완전 근처였네유 | 22.08.07 06:12 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

저 무심한 듯 들어가 있는 달걀 하나가 좀 쎄네요 뭔가 마음에 훅 들어오는 기분이

(IP보기클릭)119.207.***.***

양념치킨에 튀김이라니.... 이렇게 팔면 반칙이죠..

늑대달리자
    오븐구이랑 튀김 조합이라 물리지않을듯합니다. | 22.08.06 11:36 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

상호가 너무 궁금합니다 !!

(IP보기클릭)49.167.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다!

(IP보기클릭)211.214.***.***

아 여기 인천에도 저런데가있었는데... 구성도...

울즈07
    헉 인천지역에 저런 구성 치킨 있어요? 먹고싶은데 상호명좀 알려주세요 | 22.08.06 22:33 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

황금의짐캐논
    있었는데... 과거형... 지키지 못했습니다... | 22.08.06 22:36 | |

울즈07

달달한 오븐구이치킨양념 시켜다가 닭 먹으면서 그 양념에 삶은계란, 오징어, 고구마 튀김을 따로 사다가 버무려서 같이 먹는 걸 좋아하는지라 저런 구성 판매 매장이 있으면 딱 좋았을텐데 너무 아쉽네요 | 22.08.06 22:45 | |

황금의짐캐논
    최근에 떡볶이세트도 시켜봤었는데 쌀떡에 나름 괜잖더군요 | 22.08.07 01:34 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

숯불바베큐에 튀김조합이면 괜찮네요 다 먹고 소스에 치밥해도 괜찮을듯;; 부럽습니다 울 동네에는 없는데..

닭갈비사쪄영
    친구들 놀러와서 저집에서 세트 2개로 시켜줬습니다. 수제튀김세트+떡볶이세트 같이 시켜주니 잘 먹어주더군요 다른 술안주가 더 필요가 없어요 | 22.08.07 01:28 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 죽전에 살아 놓고 여길 몰랐네..하 ㅋㅋ 헛산거같다

(IP보기클릭)14.33.***.***

산죠
    치킨 맛집 와드 덕분에 어딘지 알았네요. 다행히 집이랑 멀지도 않고..한 번 가봐야겠습니다. | 22.08.07 01:44 | |

(IP보기클릭)79.3.***.***

산죠
    님도요?? 저도요…… | 22.08.07 06:12 | |

산죠
    어??? 여기 지나다니던 길인데..!! | 22.08.07 12:24 | |

삭제된 댓글입니다.

쥬이스
    저렇게 팔려면 사장이 많이 부지런해야 할 것 같아요 타코야키 제외하면 튀김이 전부다 직접 만든 느낌이라 | 22.08.07 01:32 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

치킨집 와드

(IP보기클릭)123.254.***.***

여기가 어디죠?? 오늘 저녁은 너로 정했다!!

캐터피 튀김인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

구성 너무 좋다

(IP보기클릭)1.227.***.***

피시방 인줄;

(IP보기클릭)211.184.***.***

리뷰이벤트로 떡볶이 받을수 있는데 꼭 같이 먹어보세여 ㅋ 옛날떡볶이 스타일이랑 튀김이랑 잘어울려여

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669816 양식 인드라8888 84 17:21
    30669815 디저트 아수날FC 150 17:20
    30669814 한식 오종혀이 1 174 16:54
    30669813 한식 승007 3 209 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 2 417 16:08
    30669811 양식 이지스함 4 545 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 270 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 2348 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 5 1007 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 9 4250 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2246 11:41
    30669805 한식 호이미 10 2642 11:25
    30669804 자작 서원임당 2 1015 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 778 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 9 2395 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 752 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2332 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4244 09:00
    30669798 자작 Nang A 17 3021 07:36
    30669797 자작 사자비 11 2530 03:05
    30669796 중식 ideality 30 6235 02:33
    30669794 중식 EMIRT 19 3876 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4685 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 17 4611 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 17 3802 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 17 3952 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6401 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3079 2024.03.18
    글쓰기 203431개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X