본문

[한식] 프렌차이즈들 작살낸 동네 치킨집 [102]

(5272460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 103431 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST

햐지만 우리집 근처엔 없죠..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
저 정도 튀김과 함께 셋트 가격이면 좋은데요? 삶은 달걀도 하나 있는듯 하고 지코바보다 가성비는 훨씬 좋아보여서 장사잘되는게 이해가 되네요 군침돌아요....

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
프렌차이즈는 절대로 저렇게 못팔꺼 같아요 오븐치킨이라 메인 양도 적당하고

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
쥑이네

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

방금 시켰는데 그냥 맛있어서 5점인것 같네요. 고추가 팔뚝만한..

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
저 정도 튀김과 함께 셋트 가격이면 좋은데요? 삶은 달걀도 하나 있는듯 하고 지코바보다 가성비는 훨씬 좋아보여서 장사잘되는게 이해가 되네요 군침돌아요....

BEST 지엠제이
프렌차이즈는 절대로 저렇게 못팔꺼 같아요 오븐치킨이라 메인 양도 적당하고 | 22.07.14 22:14 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

BEST
쥑이네

루리웹-576564336436
튀김옷이 없어서 나중에 먹어도 눅눅하지않고 괜잖을 것 같아요 이게 최대 장점 | 22.07.14 23:01 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

튀김에 숯불바베큐 닭이라니 좋은 조합이네요

수라의 고양이
꺳잎 1개에 새우.오징어.고추 2개씩이라 요즘 저것만 5천원 받을꺼 같아요 | 22.07.14 23:12 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

BEST

햐지만 우리집 근처엔 없죠..

(IP보기클릭)175.127.***.***

112.119
햐지만 우리집 근처엔 없죠..(2) | 22.08.06 19:35 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이제 배달비는 무조건이네요 ㅠㅠ

닉네임중복아
요즘 배달은 포장보다 더 비싸게받고 배달비까지 따로 또 받는데 저집은 그나마 배달이라고 더 비싼건 없는 것 같아요 리뷰이벤트도 괜잖고요 | 22.07.14 23:15 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

아니, 무슨 치킨에 달걀이... 너무 좋아..

메론군
1시간만에 배달왔지만 이해 쌉가능요 | 22.07.14 23:23 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

혹시 집 근처면 사먹게, 상호좀 쪽지로 보내주실 수 있으실까요?

SandBlatt
쪽지 보냈습니다. | 22.07.15 00:00 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

SandBlatt
저도 좀 전달해주심 안될까요 | 22.08.05 21:37 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

가당키나
혹시 저도 상호명좀 받아볼수있을까요 ㅠ | 22.08.06 09:32 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

닭과 튀김이 세트라니! 좋은 조합입니다. 가격도 꽤 괜찮은 듯요.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
렉카
쪽지 보냄 | 22.07.15 00:53 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

가당키나
저도 상호명 알고 싶습니다! 너무 땡기네요 정말로!! | 22.08.08 12:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

(IP보기클릭)116.43.***.***

실허네

(IP보기클릭)121.189.***.***

어디길래요?

(IP보기클릭)218.232.***.***

아아 오늘의 다이어트는 가셨습니다.

(IP보기클릭)14.44.***.***

오 성남에서 비슷한데 있었는데 저도 쪽지부탁드립니다

(IP보기클릭)172.226.***.***

근데 왜케 다 핀트 나가고 근접샷을 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 저렴하고 좋네요 상호 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)58.234.***.***

우리집 근처에는 저런게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

저 사는 동네도 배달앱 등록 안하고 동네장사만 하는 닭강정집이 있는데 이 집 떡튀겨 주는거랑 소스가 맛있어서 자주 사먹습니다. 작은거 8천원짜리도 파는게 제일 큰 이유지만... (1인가구들이 작은거 하나 사서 술안주로 하기 딱 좋아서...) 이런집이 많아져야 하긴 하는데...

(IP보기클릭)121.160.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다 ~

(IP보기클릭)168.126.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다~

(IP보기클릭)124.197.***.***

치킨집에 타코야키 상상도 못한 조합

(IP보기클릭)106.254.***.***

쪽지는 부탁드리지 않겠습니다. 어짜피 우리집 근처 아닐테니 대략 주소만 알려주세요. 빨리 포기 하게 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어디요 저기 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

양념 비주얼만 봐도 아는 맛... 젠장. 대뇌전두엽이 내 침 샘을 자극하고있어.

(IP보기클릭)218.55.***.***

구성이 사기네요 ㄷㄷ 바베큐치킨에 튀김이라니 ㄷㄷ 계란도 하나 통으로 들어가있고

†-Kerberos-†
오징어 새우 고추튀김 요즘 개당 천원씩 받더군요 그럼 튀김만 최소 5천원이상이라는 소린데 타코야키도 냉동이지만 가스오부시 떄문인지 먹을만하더군요 | 22.07.15 17:30 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

저도 어딘지 쪽지 부탁드려요^^

(IP보기클릭)114.204.***.***

와 너무 맛있겠네요. 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)223.131.***.***

삶은계란도 주고 좋군요~

(IP보기클릭)121.129.***.***

저도 상호 쪽지 부탁드립니다..

(IP보기클릭)1.229.***.***

저도 상호 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.240.***.***

오픈하시는게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

와.. 저도 쪽지 상호 부탁드립니다 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)211.171.***.***

와.. 혹시나해서 메뉴 찾아보니 우리동네군요! 동네사람 반갑습니다!

(IP보기클릭)121.65.***.***

오..첫사진보고 지코바 땡기네요 간만에;;

(IP보기클릭)1.217.***.***

안망하고 잘됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)59.5.***.***

우리동네 프렌차이즈들좀 작살내는곳들 많이좀 생겼으면...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

저도 상호 쪽지 부탁드립니다~

(IP보기클릭)14.35.***.***

쪽지좀..

(IP보기클릭)106.245.***.***

수많은 악수 요청이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.171.***.***

튀김세트 구성 ㄷㄷ하네요 와

(IP보기클릭)121.168.***.***

와...치킨 때깔 좀 보소..

(IP보기클릭)112.152.***.***

별5개 리뷰이벤트하니까 별점이 그리높은거지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
오마이캡틴플래닛

방금 시켰는데 그냥 맛있어서 5점인것 같네요. 고추가 팔뚝만한.. | 22.08.05 20:26 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

가야네
상호명 혹시 가믕..할까요 쪽지 부탁드려요!! | 22.08.05 21:02 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

가야네
와...여기 어딘가요..쪽지좀요 | 22.08.05 21:40 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

가야네
선생님, 좋은 가게 같이 알게 상호명좀...왠지 우리 동네 아닌 거 같지만..ㅠㅠ | 22.08.05 22:54 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

가야네
이런 맛집이 우리집 근처에는 없을 것 같지만 쪽지 좀 부탁드려요 | 22.08.05 23:39 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

가야네
기브미더쪽지플리즈으...ㅠㅠ | 22.08.06 00:33 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

가야네
선생님 상호명이 어떻게될까요 ㅠ | 22.08.06 09:33 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

가야네
거가 어디요?! | 22.08.08 10:52 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

가성비 미쳤네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

으앗 쪽지 요청드립니다!

(IP보기클릭)119.199.***.***

어디에요 ? 저도 알고 싶습니다.

(IP보기클릭)58.227.***.***

하. 동네 치킨집이 프렌차이즈를 이길만큼 얼마나 대단...하네요... 그래서 어디입니까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

미쳤네요. 가격도 괜찮고 거기다 이벤트 타코야키의 상태까지. 진짜 초반 마케팅은 저렇게 해야지. 진짜 대박 날집이네요

(IP보기클릭)221.162.***.***

늦었지만 혹시나 지역과 상호명 가능할까요? 이 댓글 쓰려고 몇년만에 로그인을 했습니다! ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

저도 쪽지 요청드립니다!!

(IP보기클릭)121.127.***.***

저도 쪽지 부탁드려요-^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

선생님... 제게도 쪽지 부탁드립니다...!

(IP보기클릭)1.241.***.***

여기 지역만이라도 공개해주세요

(IP보기클릭)110.8.***.***

상호라도 부탁드립니다...ㅜ

(IP보기클릭)1.237.***.***

저도 쪽지 요청드려요!

(IP보기클릭)1.231.***.***

검색해보니 Yongin-si, Jukjeon-dong 에 위치한 wanted 숯불크리스피치킨 인 것 같음.

(IP보기클릭)175.125.***.***

saika
맞네요 ㅎㅎ | 22.08.06 06:09 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

saika
오우 퇴근길에 있는 곳이라니.... 감사합니다. 담주 금욜 퇴근할 때 사서 가야겠네요🙂 | 22.08.06 17:58 | |

(IP보기클릭)79.3.***.***

saika
워메 완전 근처였네유 | 22.08.07 06:12 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

저 무심한 듯 들어가 있는 달걀 하나가 좀 쎄네요 뭔가 마음에 훅 들어오는 기분이

(IP보기클릭)119.207.***.***

양념치킨에 튀김이라니.... 이렇게 팔면 반칙이죠..

늑대달리자
오븐구이랑 튀김 조합이라 물리지않을듯합니다. | 22.08.06 11:36 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

상호가 너무 궁금합니다 !!

(IP보기클릭)49.167.***.***

저도 쪽지 부탁드립니다!

(IP보기클릭)211.214.***.***

아 여기 인천에도 저런데가있었는데... 구성도...

울즈07
헉 인천지역에 저런 구성 치킨 있어요? 먹고싶은데 상호명좀 알려주세요 | 22.08.06 22:33 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

황금의짐캐논
있었는데... 과거형... 지키지 못했습니다... | 22.08.06 22:36 | |

울즈07

달달한 오븐구이치킨양념 시켜다가 닭 먹으면서 그 양념에 삶은계란, 오징어, 고구마 튀김을 따로 사다가 버무려서 같이 먹는 걸 좋아하는지라 저런 구성 판매 매장이 있으면 딱 좋았을텐데 너무 아쉽네요 | 22.08.06 22:45 | |

황금의짐캐논
최근에 떡볶이세트도 시켜봤었는데 쌀떡에 나름 괜잖더군요 | 22.08.07 01:34 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

숯불바베큐에 튀김조합이면 괜찮네요 다 먹고 소스에 치밥해도 괜찮을듯;; 부럽습니다 울 동네에는 없는데..

닭갈비사쪄영
친구들 놀러와서 저집에서 세트 2개로 시켜줬습니다. 수제튀김세트+떡볶이세트 같이 시켜주니 잘 먹어주더군요 다른 술안주가 더 필요가 없어요 | 22.08.07 01:28 | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

와 죽전에 살아 놓고 여길 몰랐네..하 ㅋㅋ 헛산거같다

(IP보기클릭)14.33.***.***

산죠
치킨 맛집 와드 덕분에 어딘지 알았네요. 다행히 집이랑 멀지도 않고..한 번 가봐야겠습니다. | 22.08.07 01:44 | |

(IP보기클릭)79.3.***.***

산죠
님도요?? 저도요…… | 22.08.07 06:12 | |

산죠
어??? 여기 지나다니던 길인데..!! | 22.08.07 12:24 | |

삭제된 댓글입니다.

쥬이스
저렇게 팔려면 사장이 많이 부지런해야 할 것 같아요 타코야키 제외하면 튀김이 전부다 직접 만든 느낌이라 | 22.08.07 01:32 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

치킨집 와드

(IP보기클릭)123.254.***.***

여기가 어디죠?? 오늘 저녁은 너로 정했다!!

캐터피 튀김인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

구성 너무 좋다

(IP보기클릭)1.227.***.***

피시방 인줄;

(IP보기클릭)211.184.***.***

리뷰이벤트로 떡볶이 받을수 있는데 꼭 같이 먹어보세여 ㅋ 옛날떡볶이 스타일이랑 튀김이랑 잘어울려여

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 668976 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041265 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771159 2013.03.09
30671239 기타 여우 윤정원 185 01:53
30671238 기타 E열표 5 743 00:50
30671237 디저트 제멋대로 황제 1 237 2024.04.23
30671236 한식 호크미사일 1 447 2024.04.23
30671235 자작 흑묘 5 2212 2024.04.23
30671234 기타 고추참치 마요 3 641 2024.04.23
30671233 한식 환경보호의중요성 3 652 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 13 2436 2024.04.23
30671231 패스트푸드 이런얌생이 2 763 2024.04.23
30671230 일식 동탄식객 11 3618 2024.04.23
30671229 기타 웃으며겨자먹 4 1285 2024.04.23
30671228 기타 LCH 10 2953 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 8 1350 2024.04.23
30671225 한식 오뎅국 6 1893 2024.04.23
30671224 자작 아르쥬 10 3250 2024.04.23
30671223 자작 BESW 15 3552 2024.04.23
30671221 자작 mmrs 4 1020 2024.04.23
30671220 분식 칼쑤마졍이 9 2050 2024.04.23
30671219 자작 더러운캔디 34 7825 2024.04.23
30671218 자작 호이미 13 3492 2024.04.23
30671217 기타 앵거스⚡영 4 1545 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 7 1400 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 10 3141 2024.04.23
30671214 기타 dkdkdk01o 12 4072 2024.04.23
30671213 한식 베지밀씨 6 1665 2024.04.23
30671212 한식 한글은_찰지다 13 3449 2024.04.23
30671211 한식 빈센트보라쥬 17 3315 2024.04.23
30671210 자작 올때빵빠레 3 914 2024.04.23
글쓰기 204675개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X