본문

[분식] 인천 신신분식. [56]

(12304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64204 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

언제 기회 닿는다면 한 번쯤 특에 도전해 보세요. 돈까스 좋아하는 타입이라면 만족감 장난 아닙니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
잊을만 하면 올라오는 신신분식

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST
한창때나 가능하지 푸드파이터 아니면 다먹긴 힘들거 같아요3인 2메뉴도 가능하다고 봅니다만.. 저런곳에서 1인 1메뉴는 시켜야…

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
신신 나름 괜찮죠 학생땐 저걸 어케 다 먹었나 모르겠어요 지금은 한두장만 먹어도 배부를듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
많이 팔리니까 박리다매로 가능하다고 생각해요. 솔직히 같은 동네인 동인천에 있는 그 잉글랜드 왕돈까스엿나.. 거기보다 훠얼씬 맛잇엇습니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
신신 나름 괜찮죠 학생땐 저걸 어케 다 먹었나 모르겠어요 지금은 한두장만 먹어도 배부를듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.39.***.***

BEST mylovear
한창때나 가능하지 푸드파이터 아니면 다먹긴 힘들거 같아요3인 2메뉴도 가능하다고 봅니다만.. 저런곳에서 1인 1메뉴는 시켜야… | 22.07.14 13:15 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

추억의 맛 아닙니까 ㅋㅋ

수라의 고양이
정말 추억의 맛입니다! 맛잇는데 양도 많고 정말 좋네요. 우리집 앞에 있었으면 ㅠㅜ | 22.07.14 13:37 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

왜 우리 동네는 저런거 없는데........힝힝힝......

7600gs
저도 없어요... | 22.07.14 13:37 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

우와앙.. 정말 추억 돋겠다 맛있겠어요! 추억만으로도 맛있을듯 ㅎㅎ

둠코애칫
맛과 분위기 가격까지 추억소환쌉가능. | 22.07.14 13:37 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 7천원에 수제 ㄷㄷ

BEST 파린
많이 팔리니까 박리다매로 가능하다고 생각해요. 솔직히 같은 동네인 동인천에 있는 그 잉글랜드 왕돈까스엿나.. 거기보다 훠얼씬 맛잇엇습니다. | 22.07.14 13:38 | |

BEST

언제 기회 닿는다면 한 번쯤 특에 도전해 보세요. 돈까스 좋아하는 타입이라면 만족감 장난 아닙니다.

人生無想
전 두덩이면 충분해욬ㅋㅋㅋ | 22.07.14 13:42 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

나같은 소식가는 못가겠구만;;;

스폰지초밥
전 나름 양이 많은 편인데도 저긴 다못먹엇어요 ㅋㅋㅋ | 22.07.14 14:52 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

고등학생 때 애들이랑 가서 1인 1메뉴 하고 나눠먹는 메뉴까지 시키는 정말 가격이 고마운 분식집이었죠 ㅋㅋ

루리웹-4039455200
저도 고딩이엇으면 가능했을거 같은데 아재인 지금은 무리요 ㅠㅜ | 22.07.14 14:53 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

와이프 분이 높은 확률로 "인일여고, 인성여고, 인천여상" 중에 한 곳 출신이겠네요. 요즘은 냉동 돈까스가 워낙 잘 나와서 감흥은 덜하겠지만, 당시엔 맛도 좋고 가격도 저렴해서 근처 고교 출신들은 주로 가는 곳이었죠. 지금도 가격적으론 메리트가 있을 것 같습니다. 가격은 전보다 오르긴한 것 같은데 양이 진짜 미쳤거든요.

KG No.21
셋다 틀렷습니다! ㅎㅎㅎ 그 부근이긴 해요. 인천 토박이라 인천 두루두루 다 알고 있습니다. 양은 미쳣어요 진짜. 너무많앜ㅋㅋ | 22.07.14 14:54 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

음갤에서 여러번 본 것 같은데 볼 때 마다 가고 싶네요..

루리웹-5530485916
전 코로나시기에 갈때마다 실패하고 3번째 트라이만에 성공했습니다 ㅠㅜ | 22.07.14 14:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
코로나때는 주말 안하시다가 이제 주말에도 합니다. 근데 또 언제 휴업하실지 몰라서 미리 알아보시고 가시길.. 전화를 해보신다던지.. | 22.07.14 15:01 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

신신 좋죠! 보니까 또 땡기네요 조만간 또 갔다와야겠군요! 신신 제육덮밥도 가성비도 좋고 맛있어요!

벤툿
으으 위장이 3개정도 됐으면 좋겟네요 | 22.07.14 15:29 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

우무는 안시키셨나요???

junbeum
우무는 포장해서 저녁에 집에가서 먹었습니다. 와이프 최애 매뉴라 ㅎㅎ | 22.07.14 15:35 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

고로케무침
신신분식 우무는 못참죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.14 18:15 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

저도 가긴 하지만...진짜 맛기대하고 가는 분식집 아닙니다...추억으로 가는 집이에요...맛은 그냥 보통 분식집이랑 비슷해요..양 많고 메뉴 많은게 장점인 집이에요...

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-8472201192
맛은 각별한정도는 아니지만 가격대비 양을 생각하면 퀄리티는 매우 높다고 생각 됩니다. 특히 떡볶이가 죽이더라구요! | 22.07.14 23:50 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

오우 푸짐한 집이네

쿰척
음청 푸짐 합니다. 김치도 마시써요 | 22.07.14 23:50 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와 먹음직!😍

munks2
기회되시면 방문 추천드려요! | 22.07.14 23:51 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와..........................내가 좋아하는 스타일의 돈까스네요.. 서울이라 인천까지 가야하나............................ㅠㅠ

형그니닷
동인천 방문예정이시면 추천! 맛은 막 엄청 끝내준다기 보단 가격대비 참 좋은 곳이라 ㅋㅋ | 22.07.16 14:07 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 돈가스 3장이라니~ 완전 맛있어 보입니다~

LCH
양도 푸짐하고 맛도 좋슴다 | 22.07.16 14:08 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유부초밥
거기주차장은좀비싸고(근처주차장에비하면) 위쪽자유공원쪽 주차장이좀더 저렴합니다 ㅎㅎ | 22.07.26 21:24 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

특 하나 정도야 쉽겠지하고 주문했다가 토할뻔했다는...... 양이 어마어마한 ㅋㅋㅋㅋ 결국 1장하고 몇조각은 호일에 싸와서 저녁에 소화시키고 마저 처리했었네요

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
잊을만 하면 올라오는 신신분식

(IP보기클릭)112.220.***.***

우리동네 아님 왜 우리동네는 항상...

(IP보기클릭)61.84.***.***

인천에서 40년 살고 신신분식 앞을 수십번 넘게 자나갔지만...한번을 안가봤네,, 이사 가니 가보고십다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.47.***.***

허. 울동네 왕돈까스 가봤는데 A4용지 튀긴 줄 알았네요. (적가락으로 집어 들어올라갈 정돕니다.)

(IP보기클릭)222.110.***.***

여기 한번 가야지 가야지 벼르고 있는데 인천 갈 일이 안 생겨서 못가고 있음

(IP보기클릭)223.38.***.***

이상하게 동인천은 경양식 스타일 돈까스 집이 많은듯 싶어요. 잉글랜드 돈까스 이집트 경양식당 돈까스 등대 돈까스 씨사이드 돈까스 명동식당 돈까스 신신분식 돈까스 저는 이렇게 먹었네요.

(IP보기클릭)112.154.***.***

이런 돈까스는 오랜만이라서 더 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 주변에 이런집이 있나 찾아봐야겠네요 옛날에는 있었는데 점점 사라져서 아쉬워요

(IP보기클릭)210.183.***.***

솔직히 맛에 대해서만 얘기하자면 그다지 높게 쳐주긴 힘들지만, 가격 + 옛날의 추억 등등 생각하면 몇 번이고 다시 가고 싶은 곳. 단, 특 돈까스는 어지간한 강심장(?) 아니라면 주문하지 마세요. 제가 진짜 많이 먹는 편인데 결국 다 못 먹고 마지막 장은 반 정도 남겼네요. ㅠㅠ 충격적인 건 접시에 나오는 밥이 다른 경양식집처럼 스쿱으로 떠주는 수준이 아니라 진짜 공기밥 양;;;; 조금 멀리서 가실 분들은 인근 공영주차장 이용하시면 됩니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

20대 후반쯤 인천지역 살게돼서 토박이 친구 가 꼭 같이 가보자고 해서 갔는데 맛은 보통인데 장점이 학생들이 와서 먹기에 좋은 곳 같았습니다.

(IP보기클릭)125.180.***.***

여기도 지금위치로옮긴지벌써 20년됐네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

지금은 없는 하이라이스... 돈 쬐끔아낄라고 그거 먹었었는뎅

(IP보기클릭)221.162.***.***

완전 혜자네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

와... 지난주에 동인천을 가서 여길 안갔네;;;

(IP보기클릭)221.154.***.***

여기 한번 가보긴해야하는데...

(IP보기클릭)182.231.***.***

충분히 먹겠는데용

(IP보기클릭)211.217.***.***

accomplish
혼자면 힘들거 같고 남자 둘이면 가능할 듯 ㄷㄷ | 22.07.27 11:51 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

돈까스 장난 아니네

(IP보기클릭)121.143.***.***

제고 출신이라 (오래전에) 자주 가던곳... 추억 돋네요. ^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 676330 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049024 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 778653 2013.03.09
30672420 자작 돈찐 32 1504 00:49
30672419 한식 타이거 클로 12 1861 00:06
30672418 기타 LCH 10 1693 2024.05.24
30672416 기타 알티나 오라이온 2 782 2024.05.24
30672415 한식 칼쑤마졍이 2 428 2024.05.24
30672414 자작 layos 9 1973 2024.05.24
30672413 한식 이런얌생이 10 1403 2024.05.24
30672412 자작 xboxpswitch 16 2694 2024.05.24
30672411 일식 난폭한범고래 12 1446 2024.05.24
30672410 양식 샤덴프로이데 7 1596 2024.05.24
30672409 한식 제멋대로 황제 11 1999 2024.05.24
30672408 기타 지랄시나이데 5 1018 2024.05.24
30672407 중식 고추참치 마요 20 3037 2024.05.24
30672406 디저트 환경보호의중요성 7 777 2024.05.24
30672405 기타 호크미사일 18 3229 2024.05.24
30672404 한식 동탄식객 11 1577 2024.05.24
30672403 한식 민서공주12 5 910 2024.05.24
30672402 일식 wonderpo 24 5235 2024.05.24
30672401 자작 도치도치도돗치 11 3571 2024.05.24
30672400 자작 🦊털박좋아 6 2239 2024.05.24
30672399 일식 아무로・레이 21 3855 2024.05.24
30672398 중식 닉네임설정안네 31 10128 2024.05.24
30672397 패스트푸드 제멋대로 황제 4 1404 2024.05.24
30672396 한식 그럼못써 16 3506 2024.05.24
30672395 기타 영조야 14 2942 2024.05.24
30672394 기타 앵거스⚡영 11 2778 2024.05.24
30672393 한식 RoCk`N RoLL 14 2633 2024.05.24
30672392 패스트푸드 로메오카이 7 1906 2024.05.24
글쓰기 205756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X