본문

[자작] 야옹이랑 먹는 닭염통 볶음 [39]

(4718004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57722 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
참...볼때마다 부지런하시다...냥이는 사람같다 싶네여..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
잘 보고 있습니다. 음식 만드는 것도, 사진 찍는 것도, 글 올리는 것도, 다 노력과 품이 드는 일일텐데.... 덕분에 잘 보네요. ^^

(IP보기클릭)121.168.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
고양이 키우시는 분한테 이게 뭔개소리지?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
예의도 없고 재미도 없고

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
오늘도 루왁이가 땡기고 고량주는 귀엽군여. ^^ 마지막 분노의 츄르 먹방을 보니, 루왁이가 얼마나 화났는지 알수 있는. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
참...볼때마다 부지런하시다...냥이는 사람같다 싶네여..ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.56.***.***

하하하 염통을 거부하는 루왁이 🤣 음식 손질도 참 깨끗하게 잘 하세요. 팁 하나 또 얻어갑니다.

(IP보기클릭)180.231.***.***

고량주가 마렵읍니다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.112.***.***

와.. 술안주로 정말 맛있겠네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

루왁이가 쫄깃하고 염통이 새침하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

와... 진짜 줄기차게 드시네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

쫄깃해서 좋아요^^

(IP보기클릭)14.138.***.***

냥식이는 오늘도 이쁘다~

(IP보기클릭)118.46.***.***

오늘도 루왁이 성분 충전하고갑니다....

(IP보기클릭)123.142.***.***

루왁이 발톱 꺼냄 ㅋㅋ 확실히 살짝 빡친듯ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.221.***.***

바라보는거 너무 귀여워~~

(IP보기클릭)222.110.***.***

행복이 냥식아 골고루 먹어야지 . 새우도 먹고~ 새우도 먹고~ 새우도 먹고~

(IP보기클릭)220.88.***.***

"우애애애애옹 맛있는냄새는 다 풍기고 난 맨날 먹던거 주냐아아아아옹"

(IP보기클릭)211.169.***.***

BEST
잘 보고 있습니다. 음식 만드는 것도, 사진 찍는 것도, 글 올리는 것도, 다 노력과 품이 드는 일일텐데.... 덕분에 잘 보네요. ^^

(IP보기클릭)125.133.***.***

루왁이 발꼬락양말 신었구낭!!!!!!!!!!! 귀여워~

(IP보기클릭)223.62.***.***

츄르릅.

(IP보기클릭)59.6.***.***

냥식이가 쫄깃하네요

(IP보기클릭)175.123.***.***

염통! 염통 참 맛있어요. 닭꼬치 먹으러 가면 반드시 주문하는 메뉴 입니다 다만 냐옹좌는 먹지 못할 뿐입죠

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
오늘도 루왁이가 땡기고 고량주는 귀엽군여. ^^ 마지막 분노의 츄르 먹방을 보니, 루왁이가 얼마나 화났는지 알수 있는. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

고양이가 너무 좋아요

(IP보기클릭)221.162.***.***

글 잘 보고 있어요 볼 때마다 힐링돼요

(IP보기클릭)59.26.***.***

음식을 굉장히 정갈하게 만드셔서 보는 것 만으로도 힐링이 됩니다. 게다가 귀여운 야옹이까지!! 요리 유투브에서 이보다 더 좋을 수 있을까요.

(IP보기클릭)1.235.***.***

아재, 매번 야옹이랑 먹는거라고 올리면서 야옹이가 먹을 수 있는 요리는 하나도 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 제목을 음식으로 단또 약올리기로 하시는게 어떠실지. ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.159.***.***

냥식이 사진 볼떄마다 의자에 얌전히 앉아 있네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3575360652
고양이 키우시는 분한테 이게 뭔개소리지? | 22.07.16 14:59 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
예의도 없고 재미도 없고 | 22.07.16 20:16 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

무슨 마.약.을 하셨길래 그런 생각을 하셨어요? | 22.07.17 13:20 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

| 22.07.17 16:37 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

| 22.07.17 20:32 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

냥식이한테 염통 양념이나 간 안하고 꾸워준거 해주면 그래도 안먹나요? 환장하지않나 보통

(IP보기클릭)211.208.***.***

역시 루왁하면 기승전 츄르 !!

(IP보기클릭)220.127.***.***

루왁커피를 자체 생산해줘서 루왁이 인가요 하하하하

(IP보기클릭)39.115.***.***

냥식쿤 다이스키!!

(IP보기클릭)39.117.***.***

냥이는 생 염통을 좋아합니다. 냥이 두마리를 10년 넘게 키울때 아픈 녀석들이어서 생식을 해먹였는데 재료로 쓰는 염통을 따로 몇개씩 떼어주면 정말 잘 먹었었죠.... 그립네요... 그래도 무지개다리 보내고 난 뒤로는 다시 도저히 키울 자신이 없어서..

(IP보기클릭)121.187.***.***

키야 맥주 한잔 먹기에 너무 좋겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

(IP보기클릭)58.146.***.***

냥이 닭생간 엄청 좋아함 미침

(IP보기클릭)125.132.***.***

어쩜 저리 얌전할까 ㅎㅎ 냥식이 너무 귀엽다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671928 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044659 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774375 2013.03.09
30648378 자작 공통군 166 114493 2022.08.13
30647061 자작 R도로시웨인라이트 166 57722 2022.07.06
30644549 자작 균군 166 89641 2022.04.27
30600501 자작 chosito 166 46624 2018.12.28
30597278 자작 RoyJang 166 59933 2018.10.11
30586203 자작 까나디엥 166 69676 2017.12.11
30582408 자작 40075km 166 68570 2017.08.21
30573695 자작 슬픈사냥꾼 166 59904 2016.12.07
24023067 자작 한우불고기버거 166 30302 2015.01.06
23225234 자작 Getchu.com 166 32864 2014.10.27
21170778 자작 인민전사패튼 166 24617 2014.05.09
19682181 자작 박청장님 166 24953 2013.12.29
30668698 자작 닥터 쉨 165 60428 2024.02.23
30641463 자작 R도로시웨인라이트 165 39767 2022.01.25
30593045 자작 chosito 165 64358 2018.06.18
30576657 자작 박청장님 165 33420 2017.03.05
30575464 자작 40075km 165 91621 2017.01.27
25996583 자작 prototype 165 38247 2015.06.21
25964518 자작 Yunk 165 72036 2015.06.19
19176342 자작 최선생˚ Δ˚) 165 27139 2013.11.10
30668473 자작 Nang A 164 36109 2024.02.18
30667337 자작 루리웹-85690712 164 56363 2024.01.21
30646946 자작 골든핑거리버 164 44015 2022.07.03
30616003 자작 버거헌터죠 164 53621 2020.02.22
30582763 자작 40075km 164 80080 2017.09.01
30581540 자작 40075km 164 63846 2017.07.27
26406153 자작 베르크트 164 41655 2015.07.23
25400048 자작 디비자고고 164 34907 2015.05.05
글쓰기 38399개의 글이 있습니다.
X