본문

[패스트푸드] 미국 대형마트 샘즈클럽 피자 & 육류 코너 [35]

(61376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43169 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
소고기 싸네요 100g당 천원쯤하네 우리동네 정육점은 채끝 100g에 만오천원인데

(IP보기클릭)175.197.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
9달러짜리 피자에 어떤 수준을 바라시는지....

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
죄송한데 제가 봤을 땐 피자 존나 안부실해 보이네요??? ㅋ 전혀 공감안되는 이야기에 비공튀만 하는 루리웹 특성상 아무도 얘기하지 못할 것 같아서 제가 얘기합니다

BEST
그렇네요 ㅎㅎ

BEST
음...저도 그런 얘기 한 적 없는데요

(IP보기클릭)172.56.***.***

ㅎㅎ PUNKSPRING 님이 샘스 클럽 멤버쉽 $8 알려주셔서 가입했습니다. 여기도 피자가 있군요. 내일 가서 한 판 사올겁니다.^^

(IP보기클릭)211.201.***.***

맛있어 보입니다

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
소고기 싸네요 100g당 천원쯤하네 우리동네 정육점은 채끝 100g에 만오천원인데

(IP보기클릭)221.152.***.***

아이쿠00
100g에 천원짜리는 안보이는데요??립아이 1.4파운드면 860g쯤 되고 19불 이면 25000원에 100g당 3천원 가까이 되는데요.가운데 안심인지 무슨부위인지 모르겠는데 저건 4500원 제일 아래 갈비살 같은건 2500원 이구요.. | 22.07.11 23:46 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

kittchi5469
바로 비추박히네.. ㅊ 하나 드림 | 22.07.12 01:28 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 피자 예술입니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

싸고 맛있는 곳 특징. 우리 동네만 없어. ... 이 경우엔 우리나라에만 없어 라고 해야 될려나요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING
9달러면 체감 물가가 2배는 되는거 같네요. | 22.07.12 09:10 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

신규 가입 회원 프로모션 많이해서 가입은 해뒀는데, 먹거리 코스트코 만큼 많나요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

고기가격 진짜 부럽네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.172.***.***

근데 골판지 위에 그냥 줘서 한국이었으면 안 좋아하는 분들 많을 듯

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 고기 피자 눈돌아가네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

대형마트 피자라 그런지 크기가 커보이네요~ +_+

(IP보기클릭)211.217.***.***

한국 마트 피자는 내용물 별로 없고 치즈 양도 부실한데... 사진상 피자 보면 한국에서는 체인점 피자 급이네요.. 역시 피자의 나라.. 부럽습니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

케찹씨
한국 코스트코 맛있어요 뭐 한국마트는 아니지만 ㅋ | 22.07.12 13:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한국도 지방 공동화되면 적당한 자리에 소나 잔뜩 키우면 좋겠다...

(IP보기클릭)125.190.***.***

피자퀄리티가 좋아보입니다

BEST
달성구
9달러짜리 피자에 어떤 수준을 바라시는지.... | 22.07.11 17:12 | |

BEST
달성구
음...저도 그런 얘기 한 적 없는데요 | 22.07.11 17:19 | |

BEST
달성구
그렇네요 ㅎㅎ | 22.07.11 17:22 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
달성구
죄송한데 제가 봤을 땐 피자 존나 안부실해 보이네요??? ㅋ 전혀 공감안되는 이야기에 비공튀만 하는 루리웹 특성상 아무도 얘기하지 못할 것 같아서 제가 얘기합니다 | 22.07.12 00:03 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

달성구
9천원에 베이컨 페퍼로니 미트볼 들어가있으면 푸짐 한거아닌가..? | 22.07.12 11:05 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

달성구
저게 부실해보이면 같은 가격의 피자스쿨 피자나 드시고 다시 보세요. 이런 경우는 아무도 저 내용물이 부실하다고 얘기하지 못한 게 아니라 '안' 한 겁니다. | 22.07.12 11:59 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

달성구
진짜 멍청 그자체네 ㅋㅋㅋ | 22.07.12 15:34 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

달성구
| 22.10.04 01:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기 가격 미쳤네요 ㄷㄷㄷ 완죤 천국 ㅠ ㅠ 한우가격도 미쳐가는뎅 진짜 한우 미침

(IP보기클릭)222.237.***.***

길잃은어린곰
고기 싼거 하나로 천국인건가요?;; 아르헨티나는 발할라이실듯 | 22.07.11 21:55 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

HEAVEN.

(IP보기클릭)124.59.***.***

진짜 울나라 코코만 가도 고기 싸다 하는편인데 역시 천조국은 볼때마다 가격이 넘사벽이군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

저 알 같은 소시지가 특히 짭쪼름한데 집 할배견이 코스트코 피자 소시지는 달려들어 먹어도 샘스클럽꺼는 안 먹더군요

(IP보기클릭)221.152.***.***

고기 가격 아주 싼줄 알았는데 그렇게 안싸네요.대략 100g당 2500원 이상이네요.지금 이마트 미국산이나 호주산 등심 같은 경우 3000원 하는데요.. 제일 아래 부위는 갈비살인가요? 갈비살이 더 싸네요.마블링도 보이고..100g 2500원이면 매일 사먹겠습니다.

(IP보기클릭)69.249.***.***

미국 와서 살면서 바뀐 입맛 가장 큰게.. 한국 살 때는 치즈 피자를 뭔 맛으로 먹냐. 였는데 미국 와서 살면서 치즈 피자만 먹습니다 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)125.132.***.***

괜히 천조국이 아니네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

샘스... 식료품 장볼때는 최고죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

역시 미국은 가성비 천조국이네요. 미국 가고 싶다. ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669125 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041595 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771383 2013.03.09
[한식] 우전옥 간장게장
[자작] 고기듬뿍 황두장 짜장면 (2)
[기타] 맵단짠치킨
[디저트] [CU] 라라스윗 저당 초코롤
[자작] 아내가 만들어준 피자 (6)
[한식] 매콤한 비빔국수 (2)
[자작] 짜장 짬뽕 재도전!! (2)
[한식] 힘들게 먹은 주먹고기ㅜ (2)
[기타] 깐쇼새우+광어회 (2)
[자작] 7살 딸들 봄소풍 도시락 (20)
[기타] 집밥! (2)
[자작] 오랜만에 해물파전~ (2)
[자작] 수백 번의 제육볶음 (14)
[커피] 노브랜드 디카페인 원두 (1)
[기타] 페퍼로니피자랑 같이 먹은 맥주~~~ (10)
[자작] 집밥 : 비지찌개 (10)
[중식] 볶음짬뽕 (6)
[디저트] 흑돈 카레우동, 쟈지밀크 와플콘 (18)
[자작] 들기름에 구운 두부 백반 (9)
글쓰기 204749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X