본문

[패스트푸드] 미국 대형마트 샘즈클럽 피자 & 육류 코너 [35]

(61376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43257 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
소고기 싸네요 100g당 천원쯤하네 우리동네 정육점은 채끝 100g에 만오천원인데

(IP보기클릭)175.197.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
9달러짜리 피자에 어떤 수준을 바라시는지....

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
죄송한데 제가 봤을 땐 피자 존나 안부실해 보이네요??? ㅋ 전혀 공감안되는 이야기에 비공튀만 하는 루리웹 특성상 아무도 얘기하지 못할 것 같아서 제가 얘기합니다

BEST
그렇네요 ㅎㅎ

BEST
음...저도 그런 얘기 한 적 없는데요

(IP보기클릭)172.56.***.***

ㅎㅎ PUNKSPRING 님이 샘스 클럽 멤버쉽 $8 알려주셔서 가입했습니다. 여기도 피자가 있군요. 내일 가서 한 판 사올겁니다.^^

(IP보기클릭)211.201.***.***

맛있어 보입니다

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
소고기 싸네요 100g당 천원쯤하네 우리동네 정육점은 채끝 100g에 만오천원인데

(IP보기클릭)221.152.***.***

아이쿠00
100g에 천원짜리는 안보이는데요??립아이 1.4파운드면 860g쯤 되고 19불 이면 25000원에 100g당 3천원 가까이 되는데요.가운데 안심인지 무슨부위인지 모르겠는데 저건 4500원 제일 아래 갈비살 같은건 2500원 이구요.. | 22.07.11 23:46 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

kittchi5469
바로 비추박히네.. ㅊ 하나 드림 | 22.07.12 01:28 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 피자 예술입니다

(IP보기클릭)118.37.***.***

싸고 맛있는 곳 특징. 우리 동네만 없어. ... 이 경우엔 우리나라에만 없어 라고 해야 될려나요.

(IP보기클릭)110.15.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PUNKSPRING
9달러면 체감 물가가 2배는 되는거 같네요. | 22.07.12 09:10 | |

(IP보기클릭)76.174.***.***

신규 가입 회원 프로모션 많이해서 가입은 해뒀는데, 먹거리 코스트코 만큼 많나요?

(IP보기클릭)218.55.***.***

고기가격 진짜 부럽네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)49.172.***.***

근데 골판지 위에 그냥 줘서 한국이었으면 안 좋아하는 분들 많을 듯

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 고기 피자 눈돌아가네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

대형마트 피자라 그런지 크기가 커보이네요~ +_+

(IP보기클릭)211.217.***.***

한국 마트 피자는 내용물 별로 없고 치즈 양도 부실한데... 사진상 피자 보면 한국에서는 체인점 피자 급이네요.. 역시 피자의 나라.. 부럽습니다.

(IP보기클릭)175.196.***.***

케찹씨
한국 코스트코 맛있어요 뭐 한국마트는 아니지만 ㅋ | 22.07.12 13:27 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

한국도 지방 공동화되면 적당한 자리에 소나 잔뜩 키우면 좋겠다...

(IP보기클릭)125.190.***.***

피자퀄리티가 좋아보입니다

BEST
달성구
9달러짜리 피자에 어떤 수준을 바라시는지.... | 22.07.11 17:12 | |

BEST
달성구
음...저도 그런 얘기 한 적 없는데요 | 22.07.11 17:19 | |

BEST
달성구
그렇네요 ㅎㅎ | 22.07.11 17:22 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
달성구
죄송한데 제가 봤을 땐 피자 존나 안부실해 보이네요??? ㅋ 전혀 공감안되는 이야기에 비공튀만 하는 루리웹 특성상 아무도 얘기하지 못할 것 같아서 제가 얘기합니다 | 22.07.12 00:03 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

달성구
9천원에 베이컨 페퍼로니 미트볼 들어가있으면 푸짐 한거아닌가..? | 22.07.12 11:05 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

달성구
저게 부실해보이면 같은 가격의 피자스쿨 피자나 드시고 다시 보세요. 이런 경우는 아무도 저 내용물이 부실하다고 얘기하지 못한 게 아니라 '안' 한 겁니다. | 22.07.12 11:59 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

달성구
진짜 멍청 그자체네 ㅋㅋㅋ | 22.07.12 15:34 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

달성구
| 22.10.04 01:16 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고기 가격 미쳤네요 ㄷㄷㄷ 완죤 천국 ㅠ ㅠ 한우가격도 미쳐가는뎅 진짜 한우 미침

(IP보기클릭)222.237.***.***

길잃은어린곰
고기 싼거 하나로 천국인건가요?;; 아르헨티나는 발할라이실듯 | 22.07.11 21:55 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

HEAVEN.

(IP보기클릭)124.59.***.***

진짜 울나라 코코만 가도 고기 싸다 하는편인데 역시 천조국은 볼때마다 가격이 넘사벽이군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.185.***.***

저 알 같은 소시지가 특히 짭쪼름한데 집 할배견이 코스트코 피자 소시지는 달려들어 먹어도 샘스클럽꺼는 안 먹더군요

(IP보기클릭)221.152.***.***

고기 가격 아주 싼줄 알았는데 그렇게 안싸네요.대략 100g당 2500원 이상이네요.지금 이마트 미국산이나 호주산 등심 같은 경우 3000원 하는데요.. 제일 아래 부위는 갈비살인가요? 갈비살이 더 싸네요.마블링도 보이고..100g 2500원이면 매일 사먹겠습니다.

(IP보기클릭)69.249.***.***

미국 와서 살면서 바뀐 입맛 가장 큰게.. 한국 살 때는 치즈 피자를 뭔 맛으로 먹냐. 였는데 미국 와서 살면서 치즈 피자만 먹습니다 ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)125.132.***.***

괜히 천조국이 아니네요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.154.***.***

샘스... 식료품 장볼때는 최고죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.121.***.***

역시 미국은 가성비 천조국이네요. 미국 가고 싶다. ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672209 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044899 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774636 2013.03.09
30672000 기타 공허의 금새록 4 261 08:49
30671999 기타 난닝구호 1 154 08:29
30671998 일식 코바토 1 246 08:00
30671997 자작 MadMaxx 6 1277 06:47
30671996 자작 유탄발사기 24 3531 02:28
30671995 일식 똥오줌죄수 9 1921 01:19
30671994 자작 시마. 7 1751 2024.05.13
30671993 기타 호크미사일 5 1370 2024.05.13
30671992 자작 daiyuh 16 3153 2024.05.13
30671991 기타 LCH 7 1036 2024.05.13
30671990 자작 JalanJalan Theo 7 1408 2024.05.13
30671989 한식 Clazzi00 5 832 2024.05.13
30671988 기타 HaePaRiSM 4 1004 2024.05.13
30671987 일식 루리웹-1594042987 6 1255 2024.05.13
30671986 자작 아르쥬 10 2257 2024.05.13
30671985 기타 공허의 금새록 13 2281 2024.05.13
30671984 한식 nintendo 16 4176 2024.05.13
30671983 자작 고추참치 마요 13 2366 2024.05.13
30671982 기타 환경보호의중요성 9 2869 2024.05.13
30671981 자작 말랑젤리치즈 11 2554 2024.05.13
30671980 일식 DUKEINATOR 7 1694 2024.05.13
30671979 일식 이런얌생이 2 567 2024.05.13
30671978 한식 이런얌생이 7 2006 2024.05.13
30671976 기타 그럼못써 8 2298 2024.05.13
30671975 기타 루리웹-5952089042 22 6386 2024.05.13
30671974 한식 루리웹-3327322111 8 2703 2024.05.13
30671973 디저트 아수날FC 3 916 2024.05.13
30671972 중식 어스름_달빛 7 2041 2024.05.13
글쓰기 205379개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X