본문

[디저트] 빵돌이라 빵 사옴 [74]

(1305598)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47295 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
부타야로

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리집 주변에는 항상없는 동내가게

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
보라색 뭔맛임?

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
맞아요 맛집은 항상 멀리 있죠!

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
왓!!!!!!!!!

BEST
왓!!!!!!!!!

루리웹-22001601
!!! | 22.07.02 14:57 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
부타야로

黒木 智子
헉! 들킴 | 22.07.02 14:57 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
보라색 뭔맛임?

나태한자
음 블루베리 맛 같아요 | 22.07.02 14:59 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

나태한자
룰루 맛 | 22.07.15 09:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
우리집 주변에는 항상없는 동내가게

BEST 부탁해요!
맞아요 맛집은 항상 멀리 있죠! | 22.07.02 14:58 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

빵이니까 간식임!

공허의 금새록
그쵸 빵 들어가는 배는 따로 있는거죠!! | 22.07.02 15:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어딥니까?!

사랑을담아서 C.VA
파주에 조은도너츠 라고 합니다. 대용량인 b c 세트는 예약해야 됩니다. | 22.07.02 16:13 | |

@왈로위츠@
넘 머네유 ㅠㅠ 감사합니다. | 22.07.02 20:53 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

@왈로위츠@
파주 주민이시군요 | 22.07.14 21:42 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

도너츠 공장직판한다는 거긴가요 예전에 본거같은데

OO!
네 거기 맞을꺼에요 | 22.07.02 16:13 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

파주 도넛가게 아닌가?

니나가라군대
맞습니다. 유명한곳이었네요 | 22.07.02 16:13 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

워.. 맛잇것다

루리웹-4935563084
맛 좋아요 ㅎㅎ | 22.07.02 16:14 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

가성비 쩌네여

수라의 고양이
가성비도 좋고 바로 먹으면 맛도 좋아요 :) | 22.07.02 18:27 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

와, 탐스럽습니다.

복동이형
알록달록하죠 :) | 22.07.02 18:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
요술가루☆
ㅎㅎㅎ 아무래도 공장빵이라서? 근데 바로먹으니 맛도 좋더라구요 :) | 22.07.02 18:29 | |

풍요롭네요

고양이나주
구성이 알차죠 :) | 22.07.02 18:29 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

와 님 햄최몇?

아쉬포트
아쉽지만 2개입니다! ㅋㅋㅋ | 22.07.02 18:50 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

이런거특 내집 주변에 없음 .

ጸʕ•͡ᴥ•ʔ ጸ
맞아요 항상 멀리 ㅠㅠ | 22.07.02 19:44 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

이정도면 내 바탕화면으로 충분하군

황금똥기사
감사합니다 :) | 22.07.02 19:45 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

옛날에 파주다녀올 일 있어서, 들려서 산 적 있었는데... 그때보다 뭔가 색감이 더 풍성해진 것 같네요 👍👍

(IP보기클릭)106.102.***.***

†-Kerberos-†
알록달록하죠 :) | 22.07.03 08:52 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

15,000원인데 이 구성이면 상당히 좋아 보이네요! 우유나 커피랑 같이 먹고 싶어집니다 ㅎㅎ

LCH
아침에 커피랑 하나씩 먹으면 행복합니다 :) | 22.07.03 08:53 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

오메 이런세트 하나 양주랑 먹고 싶네요ㅎ

MadMaxx
양주랑도 기회되면 도전해봐야겠습니다 ㅎㅎ | 22.07.03 08:53 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

12000원이었는데 올랐나요?

(IP보기클릭)125.177.***.***

HMS뱅가드
12,000원 이었다가 13,000원으로 올랐다가 5월부터 15,000원까지 올라 버렸네요 ㅠㅠ | 22.07.14 17:33 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

Neo Guy
밀가루 값이 올라서 그렇죠 뭐....... | 22.07.14 18:28 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

Neo Guy
그래도 혜자긴 하네요 ㅋㅋ | 22.07.15 07:05 | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

이거 하나 사면 주말이 든든할 듯....

(IP보기클릭)106.247.***.***

빵보고 빵터졌네~

(IP보기클릭)118.131.***.***

왜 우리동네에는 없냐고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

설마 혼자 드실건 아니죠?...도너츠는 오래 두면 맛이 슬슬 가니까 최대한 빨리 먹어야 하던데...

(IP보기클릭)211.178.***.***

가격올랐구나 12천원이었을 때는 핵 가성비였는데...지금도 물론 그렇구요.

먼치킨 맛있음 안에 딸기잼이랑 슈크림 같은게 있었던 거 같음...살쪄...

(IP보기클릭)218.149.***.***

저정도 구성이면 만오천원이라도 사먹을만 하겠네 하지만 우리집 근처엔 없지

(IP보기클릭)183.96.***.***

아니 여긴!!!! 가성비 갑은 도너츠 세트!!! 조은 도너츠 아닌가!!!

(IP보기클릭)175.127.***.***

저 구성에 그 가격이면 나쁘지 않은거 같은데... 허어...

(IP보기클릭)182.225.***.***

제로 칼로리 빵 나올때까지 숨 참는다...

(IP보기클릭)58.226.***.***

보랏빛 빵~ 아 라낏라낏~ 저거 다먹기엔~ 아직 이르자나~

(IP보기클릭)49.143.***.***

20~24끼 정도 먹을 양이네요.

(IP보기클릭)125.243.***.***

던킨이였으면 오른쪽 도너츠 8개로 15000원 넘었다

(IP보기클릭)121.161.***.***

파주여고 앞에 있는 거기 같은데 맞나요?

(IP보기클릭)1.232.***.***

베ㄹr모드
맞아요. | 22.07.14 20:22 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

앗 오랜만에 보네요. 이런거 특 항상 주변에 없음인데 간만에 우리동네 나오네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.107.***.***

하 ㅅ 바 부럽다. 던x 시바 맛도 없는데 더럽게 비싸..

(IP보기클릭)58.234.***.***

와 저걸 한끼에?? 대단

(IP보기클릭)118.222.***.***

파주인가..

(IP보기클릭)223.135.***.***

먼치킨 슈가파우더 잔뜩 묻어있는 거 진짜 먹음직스럽네요

진짜 맛있겠다..

(IP보기클릭)59.1.***.***

D기업 도너츠랑 비슷해 보이는데 맛도 비슷한가요? 가격이 너무 착해서 놀랍네요.

탁상시계
그런 맛 아니고 굉장히 쌈마이 한 맛입니다. 촉촉한 느낌보다는 묵직하고. 그 생각하고 사시면 안 되고 옛날 동네 빵집에서 만들던 도너츠 생각하셔야 합니다. ㅎㅎ | 22.07.15 10:49 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

님 혹시 떡떡 열매 능력자 아닌가여

(IP보기클릭)222.100.***.***

와 빵세트라니,, 먹음직

(IP보기클릭)220.122.***.***

당뇨인이라서 ㅠㅠ 이제는 못 먹는 음식 ㅠㅠ 이러고 사진으로 남아 기억해야겠어요

(IP보기클릭)222.109.***.***

여기 존맛

조기 민트색 도넛은 무슨 맛인가요?

(IP보기클릭)112.221.***.***

던킨인가요?

(IP보기클릭)210.183.***.***

네? 저게 한끼라구요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669166 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041679 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771445 2013.03.09
[자작] 익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg (2)
[자작] 얼큰한 오동통면 (7)
[한식] 한달마다 하는 즐거운 회식 (3)
[한식] 예술의전당 근처 예술적 쌈밥집 (3)
[자작] 갈비탕 먹고 왔어요. (3)
[기타] 주부 9단 두툼 프랑크소시지~~~ (9)
[자작] 다다닭 카레라이스 (3)
[자작] 번패티번... (8)
[양식] 새우필라프 콘도그 초코바나나와플 (2)
[한식] 야채곱창 볶음밥 (1)
[일식] 긴자 료코 돈까스 (8)
[기타] 중식한상 한상가득 도시락 (10)
[자작] 미고랭 라면 후기입니다 (6)
[자작] 닭다리살 죽(?) 카레 (6)
[기타] 연어광어 (4)
[일식] 치킨정식(11000원)+생백주(1,000원첫잔만) (10)
[한식] 우전옥 간장게장 (8)
[자작] 고기듬뿍 황두장 짜장면 (8)
[기타] 맵단짠치킨 (1)
[디저트] [CU] 라라스윗 저당 초코롤
[자작] 아내가 만들어준 피자 (22)
글쓰기 204767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X