본문

최근

[기타] 제주도 3박 4일간 여행하며 함께한 음식들 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(1114702)

118.235.***.***

BEST
    감귤빼빼로 우리집앞편의점에서도 팜 ㅋㅋ
    (434229)

115.23.***.***

BEST
    제주도 가고싶네요~ 정말 종류별로 푸짐하게 잘드셨네
    ㅋㅋㅋ 마지막 반전 ㅋㅋ
    냠냠12
    진실을 알려주고 빼빼로를 챙긴 꼬맹이 ㅠ | 22.05.25 16:17 | | |
    (4703587)

106.101.***.***

안 먹는다고 했다가 나중에 한소리 하는 때 이쑴
    sano
    일단 먹이고 한소리 듣는게 무조건 옳습니다 ㅋㅋ | 22.05.25 16:17 | | |
    (1114702)

118.235.***.***

BEST
    감귤빼빼로 우리집앞편의점에서도 팜 ㅋㅋ
    Schnee
    아직도 충격이 가시질 않네요 ㅜㅡ | 22.05.25 16:18 | | |
    BEST
    제주도 가고싶네요~ 정말 종류별로 푸짐하게 잘드셨네
    악어인간
    여행의 1순위는 먹는거 아니겠습니까 ㅎ | 22.05.25 16:18 | | |
    (5002708)

211.34.***.***

세번째 어딘가요? 맛나보이네요 ㅋ
    한치
    본문에 음식점 정보 넣었습니다 ㅎ | 22.05.25 16:18 | | |
    (4877813)

211.227.***.***

혹시 식당정보는... 어떻게;;;ㅠㅠ
    Ferrari_
    본문에 음식점 정보 넣었습니다 ㅎ | 22.05.25 16:18 | | |
    맛있는 폭발이군요 ㅎ
    수라의 고양이
    식욕폭발!! 지갑폭발!! | 22.05.25 16:19 | | |
    (22870)

121.142.***.***

보말죽과 고기국수가 같이 있는곳이 있었군요 알았으면 거길 가봤을텐데
    생수야
    별 생각없이 간 집이었는데 두 메뉴를 같이 취급하는집이 흔하지 않은거였나요?;;; 맛있었습니다 ㅎ | 22.05.25 16:52 | | |
    <나는 괜찮은데 너는 안괜찮을껄?> 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다!! 전 매년 혼자 배타고 제주도 가서 매년 외로움을 술에 적십니다 ㅠㅠ 다음달 에도 혼자 또 갈 예정.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    티모오브레전드
    저도 혼자 가서 외로움을 술로 적시고 싶네요...물론 입꼬리는 올라가 있겠지만 ㅋ | 22.05.25 16:53 | | |
    혹시 공무원 이십니까? 결혼 출산 관련부서에서 근무 하시는지요? 독거노인인데 결혼이 하고 싶어지는걸 보니 ... 정부A급 요원이신듯
    유탄발사기
    아하하하 그럴리가요 ㅋㅋ | 22.05.26 13:56 | | |
    글 자체에서 행복함이 느껴집니다.
    필요해보이냐
    감사합니다 ㅎ | 22.05.26 13:57 | | |
    가려고 했던 식당들이 몇군데 있네요. 정작 다른데 갔지만... 다음에 가면 저 식당들도 가봐야 겠습니다
    나이스네이처
    항상 계획대로 되지 않죠 ㅋㅋㅋ | 22.05.26 13:57 | | |
    보말칼국수 진짜 맛있게 먹었던 기억 나네요 ㅎ 제주도가서 신기했던게 말로만 듣던 말고기 먹어봤네용
    인간_도살자
    메모... 말고기... 먹는다... | 22.05.26 13:59 | | |
    딸만 둘이시군요.. ㅎㅎㅎ
    신념과 꿈
    네 여자 셋이랑 사느라 정신이 없네요 ㅎ | 22.05.27 18:54 | | |
    감귤빼빼로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    루리웹-4345587661
    그래도 현지에서 먹는게 최고였다!! 라고 정신승리 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.08 10:25 | | |
    (4934020)

182.216.***.***

공항과 관광지는 여전히 사람 많던가요? 한창 코로나 시국이었던 작년,재작년에는 평일에도 공항,관광지 가릴것없이 진짜 사람 많았었는데
    룬키리
    눈치게임 성공인지 어딜가나 사람이 별로 없었습니다 그래서 넘나 좋았어요 ㅋ | 22.06.08 10:25 | | |
    딸들과에 여행 너무 재미나게 보내셨네요^^
    스포티지
    네 엄청 좋았어요 ㅎ | 22.06.08 10:26 | | |
    행복해보이는 가족 이네요 ^^ 서귀포 주민으로서 추천 드립니다
    반짝반짝작은별
    엇!! 로컬분이 나타났다아아아아아아~!!!! | 22.06.08 10:26 | | |
    (1065770)

118.47.***.***

보는 사람이 즐거울만큼 재미있게 사시네요!
    Ridde
    감사합니다 ㅎ 즐거운게 최고죠 ㅋ | 22.06.08 10:26 | | |
    (1182327)

220.122.***.***

감귤빼빼로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 여행의 맛이죠
    마이온
    여행의 (쓴)맛 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.08 10:27 | | |
    정성굴은 추천
    구데기
    정성 to the oyster~!!! | 22.06.08 10:28 | | |
    (4980094)

103.125.***.***

글재밌게 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋ 잘봤습니다 나중에 제주도 여행간다면 다녀가신 식당들 참고할게요ㅋㅋㅋ
    카우킹
    넵~!! 개취는 있겠지만 기본은 확실합니다!!! | 22.06.08 10:28 | | |
    바로 얼마전에 ( 06.03 ~ 06.06 ) 다녀왔는데 으르신들 모시고 다녀오다 보니 아무런 결정권도 선택권도 없었어서.. 사진보니 다시 가고 싶네요 ; ㅅ;
    샤크바링
    그러게요 저도 또 가고 싶어요 ㅠ | 22.06.08 10:29 | | |
    글 보면서 웃으면서 봤습니다. 행복한 삶을 사시고 계시네요 ㅋㅋ
    위드동
    노력중입니다 ㅋㅋ | 22.06.08 10:29 | | |
    (1358206)

222.109.***.***

정말 행복한 가정이시군요 부럽습니다 ㅎㅎ
    셋째 딸래미한테 절하셔야 겠네요. 하셨나요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    77 전체공지 [공모전] 루리웹 의인화 캐릭터 디자인 공모 8[RULIWEB] 2022.05.30
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (49) smile 83 372188 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (225) smile 192 367662 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (28) smile 81 319175 2013.03.09
    30646732 한식 빈센트보라쥬 1 56 09:13
    30646731 한식 그럼못써 40 09:12
    30646730 양식 코바토 6 600 07:58
    30646729 양식 각설탕 4 422 07:22
    30646728 자작 MadMaxx 4 451 06:41
    30646727 기타 건담=드렌져 7 350 04:05
    30646726 패스트푸드 건방진생선까스 5 929 01:34
    30646725 양식 천재축구감독가투소 9 3101 2022.06.26
    30646724 디저트 환경보호의중요성 5 1069 2022.06.26
    30646723 중식 칼끔 5 1115 2022.06.26
    30646722 자작 추천 셔틀 6 543 2022.06.26
    30646721 자작 101610 13 2318 2022.06.26
    30646720 디저트 nintendo 10 2736 2022.06.26
    30646718 한식 유탄발사기 5 1707 2022.06.26
    30646717 기타 LCH 7 3171 2022.06.26
    30646716 양식 천재축구감독가투소 16 8273 2022.06.26
    30646715 자작 수라의 고양이 18 4865 2022.06.26
    30646714 패스트푸드 제멋대로 황제 7 2278 2022.06.26
    30646713 디저트 루리웹-5811802126 5 1086 2022.06.26
    30646712 중식 복동이형 22 4835 2022.06.26
    30646711 일식 천재축구감독가투소 19 7767 2022.06.26
    30646710 자작 흐뭇보이 15 2769 2022.06.26
    30646709 기타 수라의 고양이 20 6792 2022.06.26
    30646708 자작 †-Kerberos-† 12 2431 2022.06.26
    30646707 자작 bellescarlet 13 2328 2022.06.26
    30646706 디저트 파밀리온 30 9670 2022.06.26
    30646705 양식 요술가루☆ 14 4011 2022.06.26
    30646704 자작 101610 20 5678 2022.06.26

글쓰기 184483개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X