본문

[분식] [열나게 화끈한] 신상 오뚜기 진짜 열!! 쫄면 시식 후기 [107]

(636843)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79012 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)208.78.***.***

BEST
진짜 쫄면도 매운데 저건 으... 맵지만 맛잇겠죠? 면발도 탱글하고 진짜쫄면이 제일 마싯더라구요 맵지만.

(IP보기클릭)182.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
매운거 좋아하시면 추천 | 22.05.16 07:06 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

팔도 쫄비빔면 정말 좋아하는데 이놈도 궁금해지네요.

그럼못써
팔도도 쫄이 있어요?!! | 22.05.16 09:41 | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

진 우주닌자
나온지 제법 된 녀석인데 시중에 잘 나돌지는 않더라구요. | 22.05.16 12:20 | |

그럼못써
어디서 찾지 ㅋㅋ | 22.05.16 16:21 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
불닭도 못먹는 맵찔이라 못먹겠군요 ㅜㅜ

외랑
그러면 사망각 | 22.05.16 09:41 | |

(IP보기클릭)208.78.***.***

BEST
진짜 쫄면도 매운데 저건 으... 맵지만 맛잇겠죠? 면발도 탱글하고 진짜쫄면이 제일 마싯더라구요 맵지만.

루리웹-1950662421
면발 구현 정말 잘함 쫄시리즈 | 22.05.16 09:41 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-1950662421
스프 반 정도만 넣으면 적당하실듯? | 22.05.16 15:16 | |

하얀에이스
저는 다넣어도 먹을만했지요 | 22.05.16 16:21 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
진쫄도 비빔면류중엔 많이 매운편인데 어우 걍 딱좋은 진쫄이나 먹는걸로 ㅋㅋ

Hezlong
진쫄이 딱입니다 | 22.05.16 10:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

매워 보이나 도전 하고 싶네요

수라의 고양이
도전! | 22.05.16 10:36 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

매워도 한 그릇 뚝딱 이죠

고양이나주
두개먹으면 큰남 | 22.05.16 10:37 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
삼양 열무비빔면도 존맛탱인데 맵다해서 못먹고 있는데 이거는 도대체..

한치
저번 불 비빔면 보다는 덜매움 | 22.05.16 10:48 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

히잌.....저 액상스프 그대로면 저거로도 꽤 되는대 거기에다....

DNGhost
가루가 대단함 | 22.05.16 15:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

맵찔이인데 일반 쫄면도 불닭수준이면 전 못먹겠네요 ㅠㅠ

중전차
맵찔이는 도전금지 | 22.05.16 15:08 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

기존 쫄면도 매워서 못먹었는데...ㅜㅜ 전 못먹을듯요...

둥칫두둥칫
눈으로만 보세요 ㅎ | 22.05.16 15:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

얼마전 새로나온 삼양 비빔밀면도 오지게 맵던데 그것보다 더매운건가보네요 맵찔이지만 신제품이니까 저도 도전은 해봐야겠어요 글 잘봤습니당

BEST
아로마테라피
삼양 비빔 밀면은 맵기도 맵지만 너무 짜서 못먹겠더라구요 ㅠㅠ | 22.05.16 14:51 | |

아로마테라피
비빔밀면?! 오케이 고것도 함 가봐야겠네요 | 22.05.16 15:07 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

진쫄면도 매워서 힘든데 안사먹어야겠네요 흑 ㅠㅡㅠ

유영하는 해파리
큰일납니다 | 22.05.16 15:08 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이상한나라의세균맨
별미입니다 | 22.05.16 16:22 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

해병 때문에.. 오뚜 기열 쫄면 아아...

네이브
? 무슨 심각한일이............. | 22.05.16 19:15 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

진짜 쫄면도 매콤한편이었는데 더 맵다니..

공허의 금새록
두배정도는 아니고 1.3 배정도 | 22.05.16 21:42 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

아직 낱개판매가 안풀려서 대기중 ㅠ

환경보호의중요성
저도 4개 셋트로삼요 | 22.05.16 21:42 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

오호~ 요거 한번 사먹어봐야겠네요~

LCH
추천! | 22.05.17 12:08 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

불닭보다 맵다면 ... ;;;

루랑이냐옹
죽음뿐,,,,,,,, | 22.05.18 15:59 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

이런 신상품은 늘 환영입니다! 도전!! 해봐야겠네요.

레전설미중년
신상리뷰 꾸준하게 가보죠 | 22.05.18 15:59 | |

제가 산다면 저 별첨스프는 쓰지 말고 모아뒀다가 나중에 다른데 써먹어야겠네요

루리웹-7366708487
어디다가 써요 ㅋㅋ | 22.05.25 15:32 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

닉네임 보고 추천박고 갑니다

우주늰쟈
우리 동족이군!!!!!!! | 22.05.25 15:32 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

진쫄이 비빔면중에선 상당히 매운편에 속하는데 그것보다 맵다라;; ㅓ

림프슈렙
딱 저 별첨 스프만큼 맵습니다 | 22.05.25 15:33 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

믿고먹는 오뚜기 쫄비빔면 면발이 끝내줌 개인적으로 면만으로 순위를 매긴다면 오뚜기 진짜쫄면>진비빔면>>>>>찰빔면>칼빔면>>>>배홍동>>>>>>>>>>>>>>>>>>>팔도비빔면 맛은 삼양 열무비빔면 따라올게 없다고 생각함ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

花香蝶自來
최근꺼 드셔보셨나요? 맛바뀌지 않았던가요? | 22.05.25 14:54 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

BSTS
최근껀 못먹어봣는데 열무비빔 맛 바뀌었나요? 그럼 안돼는데... | 22.05.25 15:14 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

花香蝶自來
면발 진짜 동의한다 | 22.05.25 20:47 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

花香蝶自來
열무비빔면은 매년 나올 때마다 맛이 바뀌던데 작년에 먹었을 때 제 개인적인 기준으로는 역대 열빔면 바리에이션 중 가장 안 좋은 축에 속했습니다. 열무 이파리 고명 들어가는 것 말고는 제품명에 왜 열무가 들어가는지 알 수가 없을 정도로 양념 맛이 몰개성했어요. 맛이 딱히 좋은 것도 아니었고. 올해에도 딱히 리뉴얼했다는 이야기가 없길래 열무비빔면은 굳이 손을 안 대고 있습니다. 대신 신제품 비빔밀면은 꽤 인상적이었네요. 맛에 대한 호불호는 있을 법한데 절제된 단맛과 고춧가루 베이스의 깔끔한 매콤함이 제품의 개성을 확연하게 보여줘서 마음에 들더라고요. | 22.05.26 06:45 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이번 여름은 이거닷!!

루리웹-6303226979
도전!! | 22.05.25 15:33 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

난 못먹겠군 다음날 후폭풍...

아기노루
무리무리 | 22.05.25 15:34 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

오호 신상은 먹어야지!! 개인적으로 비빔면중 원탑은 오뚜기 함흥비빔면이라 생각함

비열한
고건 안먹어봤네요 참고! | 22.05.25 15:34 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

조금 흥미는 있었는데 불닭이상이라니 제 위장이 못버틸거 같아서 아쉽네요

잔느느님
차가운면이 뭔가 더매운거같아요 | 22.05.25 15:36 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

열쫄면으로 골뱅이무침 만들면 쉽더군요~ 전 이게 최애가 됬습니다

카펫트
골뱅이사러갑니다 | 22.05.25 16:38 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

매운 것을 대비하여 주변에 단무지를 둘러서 데코하신 건가 했는데 그릇 모양이었군요. ㅎㅎㅎ

NeverEndingSEGA
비빔면 전용 그릇입니닿ㅎ | 22.05.25 23:23 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

그러고보니 아직도 오리지날 비빔면도 먹어본 적이 없네요 한번 먹어봐야지 -> 그 뒤로 15년이 지났다 ;;; 언젠가는...

룻벼
먹고말테야...... | 22.05.25 23:23 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

삼겹살이랑 같이 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠ

일단치킨먹고
아주 좋을것 같습니다 | 22.05.25 23:24 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

진쫄도 꽤 맵던데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.110.***.***

일단 장바구니에 추가

(IP보기클릭)125.243.***.***

진짜쫄면도 불닭보다 맵던데 이건 진짜 못먹겠네

(IP보기클릭)182.229.***.***

매운 것 그만 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.127.***.***

감사합니다^^

(IP보기클릭)175.117.***.***

비빔장은 정말 팔도가 탑티어인데... 면이 좀... 쫄비빔면 보면 못만드는것도 아닌데.. 진짜 쫄면도 좋아하는 편이라 이것도 한번 사먹어봐야 겠네요...ㅋ

가이바G
팔도 면좀 신경쓰지 동감입니다 | 22.05.25 23:24 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

요즈음은 갈수록 맵게 나와서 팔도 말고는 안 먹게 되네요. 오뚜기 쫄면도 맵던데 불닭보다 더 맵다니 진짜 대단하네요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

진짜 매워보이네요...

(IP보기클릭)118.32.***.***

못 먹는 신상이 또 나왔네

(IP보기클릭)123.111.***.***

맛있는 매운맛이 아니여서 저는 불호 입니다. 혀가 따가운 맛이였네요. 이정도 매운지 모르고 불닭발까지 같이 넣고 먹어서 완전 고생하며 다 먹었습니다 ㅠㅠ.

대왕좀비
문제는 불닭발이였군요 ㅎ | 22.05.26 02:33 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

진 우주닌자
그럴까요? 아직 두봉 남아 있으니 마음 단단히 먹고 다시 먹어 봐야겠지요 ^^ 기분 좋은 인상으로 남길 바라지만 제가 좋아하는 매운 맛이랑은 조금 거리가 있어 보입니다 | 22.05.26 02:37 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

아우.. 왜 이렇게 심할 정도로 매운 라면들이 나오는지..ㅠ.ㅠ 하지만 이러는 저도 아마 외국에 가면 매운 거 잘먹는 축에 들어가겠죠?

doldul-2
그렇죠 일반한식에 매운게 기본으로 있으니 | 22.05.26 02:34 | |

(IP보기클릭)173.12.***.***

매운 음식은 좋아하고 잘 먹으면 뭐합니까..이 놈의 몸이 안따라주는데...맛있어 보이네요..쩝

(IP보기클릭)220.76.***.***

불닭볶음면도 충분히 매운데 대체 왜이리 매운맛에 고집을 하는지 대체 이해가 안 가네요

(IP보기클릭)220.76.***.***

小美浪あすみオレの嫁
작성자분께 말씀드리는게 아닌 현 라면 회사들한테 털어놓는 거이니 오해는 마셨으면;; | 22.05.26 03:28 | |

小美浪あすみオレの嫁
ㅇㅇ | 22.05.26 03:44 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

노란거 단무지인줄 알았네

파랑새냠냠
나의 전용 그릇! | 22.05.26 12:18 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

급 쫄면 땡기네요.

ν-gundam HWS
한나 빠시죠! | 22.05.26 12:18 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

저거 먹으면 우유는 한 몇잔 마실려나 ㄷㄷ

empty™
단 한잔! | 22.05.26 12:18 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

진쫄도 진짜 너무 맵짠인데, 그보다 윗급이면 그냥 도전을 안해야겠고만

준표가문재인지안철수
진쫄도 매움이 보통을 넘긴하죠 차가운 시리즈라 그런가 | 22.05.26 12:19 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

불닭면도 충분히 매운데, '>>>' 표시라니;;;;; 맵찌질이로서 무섭군요. ㅎㅎ

햇살속인형
표시 잘보셨습니다 | 22.05.26 12:19 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

와.. 불닭도 못먹는데 저거 먹으면 피똥 싸겠다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671847 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044595 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774314 2013.03.09
30618653 분식 눈먼냥이:달빛기사단 62 89208 2020.05.12
30621756 분식 †Tifa† 74 88072 2020.08.09
30601344 분식 슈퍼마린 107 87405 2019.01.19
30611954 분식 날아라휴지 73 86854 2019.10.16
30638471 분식 촉수금지 167 84892 2021.11.01
30660664 분식 깊은바다나미 121 84420 2023.07.18
30656613 분식 더러운캔디 193 83075 2023.03.27
30634550 분식 미사엘v 139 82347 2021.07.13
30662756 분식 나코쨩 235 82171 2023.09.16
30664726 분식 Mr.JJoe 181 82004 2023.11.14
30615139 분식 쟤두루미 59 81501 2020.01.22
30601051 분식 GS24 81 81238 2019.01.12
30631180 분식 채문희 81 80942 2021.04.16
30665386 분식 페플러 117 80487 2023.12.02
30656478 분식 FIVE★ 178 80421 2023.03.23
30614552 분식 지랄시나이데 81 80390 2020.01.05
30634758 분식 깊은바다나미 87 80361 2021.07.18
30613158 분식 Awing 59 80024 2019.11.21
30669032 분식 루리휍-777777777 130 79395 2024.03.02
30645207 분식 진 우주닌자 154 79012 2022.05.16
30579829 분식 소행성3B17호주인 114 78884 2017.06.08
30655033 분식 E열표 101 78412 2023.02.09
30652781 분식 낭만파동권 133 78209 2022.12.10
30644016 분식 모자라지만착한형 136 78084 2022.04.12
29942155 분식 THERei3. 290 77668 2016.05.03
16753374 분식 영길이형아 39 76077 2013.03.15
30663691 분식 뫼비우스제로 124 76012 2023.10.15
30573719 분식 겨털군 193 75978 2016.12.08
글쓰기 7759개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X