본문

[자작] 딸들 첫 소풍 도시락 [76]

(4715620)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41844 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
엄마

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
정말 정성이 느껴지는 도시락이네요! 추천!

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
하나하나 꾸미는게 손도 많이 가고 시간도 많이 잡아먹고 생각보다 고생 하셨을텐데ㅠㅠ 덕분에 따님들이 소풍가서 친구들한테 자랑하면서 어깨에 힘 좀 들어갔겠어요~

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
다른 건 힘들어서 도저히 못 해볼 것 같고, 메추리알 데코 따라서 해보고 싶습니다. ^^

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
열정 그만 넘치셔버렸군요 정성이 느껴집니다 !사랑도요

(IP보기클릭)211.48.***.***

옴뇸뇸!

(IP보기클릭)123.212.***.***

임날슬
냠냠냠 | 22.04.27 16:43 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
정말 정성이 느껴지는 도시락이네요! 추천!

산들
감사합니다 진짜 사랑으로 만들었네요 ㅋㅋㅋ | 22.04.27 16:44 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
열정 그만 넘치셔버렸군요 정성이 느껴집니다 !사랑도요

고양이나주
도시락통이 왜이리 작죠..? 준비한걸 다 못했어요! ㅋㅋ | 22.04.27 16:44 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

으악 귀여워서 우째 먹는데요? ^^ㅋ

미츠루기
애들은 귀부터 파먹었을꺼에요 자닌한 따님들.... ㅎㅎㅎ | 22.04.27 16:44 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

헐!! 세라의 정

세라김
음?! | 22.04.27 16:45 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

와!!! 솜씨가👍👍👍👍👍

Al Massrieen
아이쿠 아닙니다 금손님들꺼 찾아보고 따라했어요 ㅎㅎㅎ | 22.04.27 16:45 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

와우 깜놀했네요ㅋㅋ

로봇매니아
전날밤에 연습까지 해보고 잤어요 ㅋㅋㅋ 은근 긴장되서... | 22.04.27 16:45 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

우와. 솜씨가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

봉봉파파
금손님들꺼 찾아보고 그려보고 서칭하고... 쉬운일은 아니더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ | 22.04.27 16:46 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

오른쪽의 기운이!!!!!!!

Ag식
아이고 부담스럽네요 ㅎㅎㅎ | 22.04.28 17:10 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무 이뻐요.

불면증
감사합니다 :) | 22.04.28 17:10 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아닠 ㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운 걸 어케 먹어요 ~

루리웹-2193353360
애들은 눈부터 파먹었을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.28 17:10 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BEST
엄마

가면라이더 지오
둘째 아들...?! | 22.04.28 17:11 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

가면라이더 지오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.28 17:36 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

le-morning
엄마 | 22.05.12 16:08 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

귀여워!!

수라의 고양이
감사해!!!!! | 22.04.28 17:11 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

부모님의 사랑은 ㅊㅊ!!!ㅠㅠㅠ

쿨앤선쉰
감사합니다 :) 사랑스럽네요 ㅎㅎㅎ | 22.04.28 17:11 | |

(IP보기클릭)122.26.***.***

정성이 훌륭하세요!

기자양반
감사합니다^^ | 22.04.28 17:11 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

꼬마친구들 오랜만에?? 즐거운 여행되겠네요^^ 맛나게 먹고 즐거운 시간 되길 바래요~~~~

네 너무 즐거웠다고 하더라구요. 도시락도 친구들이랑 바꿔 먹기도 했데요 ㅎㅎㅎ | 22.04.28 17:11 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
하나하나 꾸미는게 손도 많이 가고 시간도 많이 잡아먹고 생각보다 고생 하셨을텐데ㅠㅠ 덕분에 따님들이 소풍가서 친구들한테 자랑하면서 어깨에 힘 좀 들어갔겠어요~

Ring Torque
중간에 헤매서 한시간은 걸린것 같아요 ㅎㅎㅎ 가을소풍땐 더 이쁘게 싸보려구요 :) | 22.04.28 17:12 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

와~

행복한소녀♡하와와상
와아~~^^ | 22.04.28 17:12 | |

(IP보기클릭)172.56.***.***

BEST
다른 건 힘들어서 도저히 못 해볼 것 같고, 메추리알 데코 따라서 해보고 싶습니다. ^^

복동이형
메추리알 머리에 칼집 적당히 안넣으면.. 머리가 반으로 쪼개져서 당황스러웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 한 두개 입속으로 들어갔어요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.28 17:13 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

와 기술자.

몽수몽수
아이고 그냥 엄마에요 :) | 22.04.28 17:13 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

와 딸들 친구들한테 자랑거리 생기고 너무 기분 좋겠다 역시 부모님의 사랑은 최곱니다!!!

세일러룸
감사합니다!! 저도 어릴때 엄마 도시락에 신났던 기억이 있어서 더 노력해봤어요^^ | 22.04.28 17:13 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

ㅋㅋ 너무 귀여워요

공허의 금새록
ㅋㅋㅋ 감사합니다 :) | 22.04.28 17:14 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

먹기 아깝겠네요

MICR0$0FT
깨끗하게 다 먹었더라구요 ㅎㅎㅎ 더 뿌듯합니다 | 22.04.28 17:14 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

팔아도 될 정도의 엄청난 퀄리티네요~ +_+

LCH
으악 ㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다! | 22.04.28 17:14 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

진짜 귀여운 도시락입니다!!

†-Kerberos-†
부끄럽네요 ㅎㅎ 감사합니다 :) | 22.04.28 17:14 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

정말 아기자기하고 귀엽습니다! 아이들이 정말 기뻤겠어요!

(IP보기클릭)125.190.***.***

예쁘고 귀여워~

(IP보기클릭)119.194.***.***

넘나 귀엽다...소세지에 저 표정은 다 그린거에요?

(IP보기클릭)175.194.***.***

게다리 모양 튀김도 있었으면 금상첨화 였을것...

(IP보기클릭)218.235.***.***

애기들이 엄청 좋아했겠네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)59.22.***.***

애기들한테는 이쁜 도시락만으로 친구들에게 자랑거리고 자신감을 얻기도 하더라구요.. 애기들 기분 넘 좋았겠네요

(IP보기클릭)116.32.***.***

저도 해봣지만 진짜 눈코입에 제일 힘들어요 ㅜㅜ 부들부들 삐뚤빼뚤 센스 잇으시네요

(IP보기클릭)118.37.***.***

저 눈 코 붙이는 거 진짜 난이도 별 다섯개!!!

(IP보기클릭)175.213.***.***

아이들에게 좋은 추억이자 자랑거리로 남을 듯

(IP보기클릭)61.35.***.***

일본인?? 소품은 역시 어무님이 만들어주신 김밥 그리고 옆에서 꽁다리 먹기........

(IP보기클릭)210.181.***.***

브로콜리 먹었는지안먹었는지 궁금하다~

(IP보기클릭)112.154.***.***

아까워서 어찌 먹어요 ^^~~

(IP보기클릭)58.226.***.***

게시물을 클릭하자마자 훈훈함에 미소부터 지어지네요 ㅎㅎ 도시락이 너무 이쁩니다. 애들도 좋아했겠네요.

(IP보기클릭)116.125.***.***

와...

(IP보기클릭)218.52.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 넘 좋아할 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.225.***.***

와 금손님!

(IP보기클릭)125.182.***.***

이건 못 먹고 방부 처리지

(IP보기클릭)222.112.***.***

예전에 소풍 김밥 준비하는 엄마 옆에서 김밥속으로 만든 햄 빼먹다가 혼난 기억이 나네요.

(IP보기클릭)180.81.***.***

아 우리 첫째 첫도시락이 생각나네요~ 와이프가 새벽부터 일어나서 만들었는데 거의 남겨왔더라고요... 물어보니 친구꺼가 맛있어서 그거먹느라 못먹었다고.... 마누라 오열~~ ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

정말정말 대단하세요^^

(IP보기클릭)222.103.***.***

우오오 근데 진짜 저렇게 주면 다 먹나요?? 울집 6살 따님은.. 뭘줘도 안먹고 냄겨서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.162.***.***

닭 표현한거였구나.. 저 모히칸은 뭐지하고 한참 생각했내 --...

(IP보기클릭)175.198.***.***

이야~ 이거 아까워서 먹기 힘들겠는데요. 대박 예쁜 도시락입니다. 정성에 추천합니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

와.... 진짜 이건 추천 안할수가 없다.....

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
145 전체공지 남궁루리 관련 입장문 1 차 8[RULIWEB] 2024.06.20
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 681891 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1054839 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 784304 2013.03.09
30673365 중식 똥오줌죄수 9 823 01:03
30673364 자작 장래희망 판다 298 2024.06.19
30673363 기타 LCH 2 469 2024.06.19
30673362 디저트 건담=드렌져 2 608 2024.06.19
30673361 자작 돈찐 32 3053 2024.06.19
30673360 디저트 건담=드렌져 1 501 2024.06.19
30673359 패스트푸드 환경보호의중요성 2 680 2024.06.19
30673358 한식 호크미사일 2 737 2024.06.19
30673357 자작 마스터군 1 422 2024.06.19
30673356 기타 페르셔스 6 1557 2024.06.19
30673355 한식 블화군 1 583 2024.06.19
30673354 중식 고추참치 마요 6 2142 2024.06.19
30673353 한식 다코짱 5 1927 2024.06.19
30673352 일식 잠보곰 12 4582 2024.06.19
30673351 기타 지랄시나이데 8 3230 2024.06.19
30673350 한식 이런얌생이 7 2477 2024.06.19
30673349 한식 レトロ大魔王 4 1183 2024.06.19
30673348 자작 더러운캔디 12 3428 2024.06.19
30673347 디저트 아수날FC 7 2532 2024.06.19
30673346 기타 FIVE★ 4 2630 2024.06.19
30673345 분식 코바토 17 6531 2024.06.19
30673344 기타 난닝구호 3 862 2024.06.19
30673343 분식 깊은바다나미 8 3681 2024.06.19
30673342 일식 루리웹-6251215503 7 3067 2024.06.19
30673341 자작 닭집장남 20 7339 2024.06.19
30673340 양식 음빠빠 5 1132 2024.06.19
30673339 한식 루이비란 14 2906 2024.06.19
30673338 자작 그럼못써 9 4113 2024.06.19
글쓰기 206534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X