본문

[기타] 자주가는 집 근처 뷔페 5천원 치 음식 포장.. [46]

(4739380)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 122260 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
대구 미친뷔페에오

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
2월달에 후배랑 다녀왔습니다. 전체적으로 간이 약간 강하지만 몇몇 메뉴는 아주 맛있었네요. 줄서서 입장하고 빨리빨리 먹고 나가는 분위기라서 느긋하게 즐기는 느낌은 아닙니다. 그래도 가성비로 다 퉁칠 수 있는 곳.

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
이곳 때문에 대구로 이사갈까를 심각하게 고민했던 적도 있었죠. 결국 안 갔지만...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여기가 어딘가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여기가 어딘가요?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST 루리웹-5089585267
대구 미친뷔페에오 | 22.03.04 19:52 | |

(IP보기클릭)210.220.***.***

BEST
루리웹-5089585267

| 22.03.04 20:08 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
닥터척준경
이곳 때문에 대구로 이사갈까를 심각하게 고민했던 적도 있었죠. 결국 안 갔지만...ㅠ.ㅠ | 22.03.05 00:54 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

닥터척준경
인터넷에서 하도 봐서 이름도 외운 곳이네요ㅋㅋㅋ | 22.03.11 17:17 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

닥터척준경
아뇨 미친뷔페인걸 알겠는데 상호명을 알려주세요 | 22.03.11 20:16 | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

사람걸렸네
미친뷔페인듯 | 22.03.11 21:47 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

루리웹-4441344608
미친건 알겠는데 상호명이 어딘가요 도대체?!! | 22.03.11 23:22 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

닥터척준경
예 가성비가 미치긴 했네요 그럼 식당 이름은 뭐죠? | 22.03.13 01:49 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mzimkulu
미친뷔페 | 23.09.10 16:56 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

미친뷔페인가보네요

(IP보기클릭)211.235.***.***

역시.... 우리동네엔 없는 곳이군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
2월달에 후배랑 다녀왔습니다. 전체적으로 간이 약간 강하지만 몇몇 메뉴는 아주 맛있었네요. 줄서서 입장하고 빨리빨리 먹고 나가는 분위기라서 느긋하게 즐기는 느낌은 아닙니다. 그래도 가성비로 다 퉁칠 수 있는 곳.

(IP보기클릭)210.113.***.***

오오 맛있겠다

(IP보기클릭)180.182.***.***

유게에 자주 올라오는 한식 뷔페도 대구인거 같던데 대구는 좋은 가게가 많은 곳이군요 흑흐규ㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

대구는 식도락의 낙원이로군...

(IP보기클릭)49.168.***.***

튀김만 해도 그 값 하겠네요. ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.149.***.***

사는 동네에 6천원 뷔페->7천원->8천원 하다 코로나 여파로 결국 못버티고 문 닫은 가게 있는데 거기서도 이런 도시락 서비스 했었죠... 두어달 전에 문득 생각나서 찾아갔더니 그동안 감사했습니다 붙어있는거 보고 기분 묘하더라구요.

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격에 양하며 맛있겠군요..ㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

식재료 사다가 집에서 해먹는것보다 싸겠는데요....???? 대박이네요 😨😨

(IP보기클릭)223.131.***.***

와;; 5천원인데 엄청 푸짐하네요;

(IP보기클릭)175.119.***.***

이런곳의 특징 : 우리동네엔 없음

(IP보기클릭)45.50.***.***

이야 이 정도면 훌륭한걸 넘어서 최강 가성비 같네요!!!!

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 요즘은 뷔페들 전부 도시락포장이 되는건가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

taenni
코로나 때문에 전에는 안하던 배달이나 포장을 하기도 하죠. | 22.03.13 09:05 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

포장이 됩니까?

(IP보기클릭)118.127.***.***

와 진짜 쩐다

(IP보기클릭)121.135.***.***

이상하게 뷔페 포장은 왠지 손해보는 듯한 기분이...

(IP보기클릭)218.54.***.***

이곳이야 말로 편하게 먹는 새우튀김 + 편함 + 수고 안해도 됨 + 세상살기 편함 드디어 새우튀김 빌런의 원한을 풀 수 있겠다.. 이제 결혼만 하시면 되겠네요..

(IP보기클릭)1.251.***.***

오케 이번 주말은 여기다ㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

집 근처에 있음 반찬 해먹을바엔 여기서 반찬 사서 먹을듯

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㄹㅇ 편하게 먹을 수 있는 새우 튀김이군욬 ㅋ

(IP보기클릭)211.221.***.***

@@@: 5천원 새우튀김 결혼은 하셨는지

(IP보기클릭)106.250.***.***

VOXVIDEO
고만해라 이제....재미 읎다 | 22.03.13 12:25 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

미친부페에 새우튀김 생겼군요 그래도 이집은 닭강정이 맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 5천원 도시락 구성할때 전 닭강정으로 도배합니다

(IP보기클릭)116.36.***.***

뷔페가 포장이되?!

(IP보기클릭)175.113.***.***

영업시간 찾아보니 딱 점심타임 정도만 하는 거 같네요. 나중에 기회되면 가봐야겠음.

(IP보기클릭)119.193.***.***

우리동네에도 이런 남부럽지 않은 한식뷔페가 있었건만,,, 코로나로 인해 끝내 사라졌습니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.22.***.***

안주거리로도 좋겠네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

지방이라도 딱히 외식 물가가 더 싼건 못느끼는데... 특히 관광지역, 공업지역은 수도권보다 외식 물가가 더 비쌈... 대구는 진짜 외식 물가가 쌉니다....

(IP보기클릭)175.127.***.***

와...뚜껑만 닫히면 5천원내고 한계돌파가 가능하다니...와.. 요즘 코로나로 힘드시다는데 그래서 그런지 더 대단해보이네요

(IP보기클릭)116.124.***.***

제일비싼 새우튀김만 골라서 ㅋ

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 맛있겠네요 가격도 너무 저렴하고..ㅠㅠ 저희 동네에 있는곳은 한식 뷔페인데 7천원에 거의 채소같은 한정식 반찬위주라 튀김류나 생선같은건 너무 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.170.***.***

대박이네요. 엄청싸넹

(IP보기클릭)121.143.***.***

세상에 싸면서 재료까지 좋은 음식은 없다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

우리동네만 업서 ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669970 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042502 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772295 2013.03.09
30659037 기타 딸하나아들여섯 535 124490 2023.06.02
24106574 디저트 힘들어힘들어ㅠㅠ 29 124426 2015.01.13
30661827 한식 음식갤러리 194 124188 2023.08.21
30637814 중식 A-blue 145 124098 2021.10.14
30574778 자작 박랄프 172 123871 2017.01.07
30597021 패스트푸드 INSᐱM 259 123772 2018.10.05
30633151 일식 빠오빠오개초코 142 123685 2021.06.06
30634696 자작 좀비형님 231 123525 2021.07.17
30653023 한식 가즈아!!! 148 122531 2022.12.17
30668000 일식 로리로리브로리 196 122524 2024.02.06
30647901 패스트푸드 팥이통통통 159 122522 2022.07.30
30645895 한식 人生無想 194 122418 2022.06.04
30642704 기타 닥터척준경 164 122260 2022.03.04
30633688 기타 FIVE★ 143 122138 2021.06.21
30635199 자작 버추어파이터 109 122044 2021.07.30
30610502 기타 반지고리 142 121645 2019.09.04
30647471 중식 I'fine THX,au? 163 121460 2022.07.18
30591766 패스트푸드 @옆집소년@ 178 121460 2018.05.14
30581822 자작 chosito 141 121295 2017.08.04
30645496 디저트 조그만쉼터 154 121265 2022.05.24
30619922 분식 흑둥이 112 121138 2020.06.16
30659205 자작 맛옼상 520 120978 2023.06.06
30586773 자작 까나디엥 145 120909 2017.12.29
30646192 기타 不動心 227 120887 2022.06.13
30574525 양식 레츠고노노 258 120386 2016.12.31
30641432 양식 게이밍감자탕 82 120373 2022.01.24
30648747 한식 낭만파동권 227 120126 2022.08.23
30585507 자작 까나디엥 159 119931 2017.11.21
글쓰기 204975개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X