본문

[기타] 밖에서 피맥하고 왔습니다. [33]

(1334758)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40161 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
와 찐 로맨티스트세요. 결혼 후에도, 서로와 소통하는 시간을 마련하시는 모습이 좋습니다. 물론 맥주도 맛있겠고요.ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.122.***.***

복동이형
서로의 귀에 피가 나도록 잔소리하는 낭만은 충분히 있는데요..... ㅋㅋㅋ 맥주가 참 맛이 좋았습니다 ㅎㅎ | 22.01.12 21:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

맥주 가격 얼마정도 하나요?

루리웹-0987207468
동생이 선물로 준거라 정확하진 않지만 대략 킹수 1.6 / 수도수 1.1 / 쥬스뉴스는 만원 정도 할듯 합니다. | 22.01.12 21:29 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

난로에서도 맛잇게 구워지는군요!ㅎ

MadMaxx
굽는다기 보다는 데워서 먹는 느낌이죠 ㅎㅎ 장비없이 편하게 먹기 좋습니다! ㅎㅎ | 22.01.13 09:31 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

네 시간이나 하실 얘기가 있으시다는 게 신기한 것같습니다 ㅎㅎㅎ 여유로운 풍경 좋네요~

람람
투머치토커여서....ㅠㅠ 오랜만에 편했습니다 ㅋ | 22.01.13 09:31 | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

학교 귀가후의 커플국딩 분위기네얌! >_<

루리웹-3602151286
저희가 초딩수준인걸 어찌아셨죠?ㅋㅋ | 22.01.13 09:32 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

분위기 좋네요.

제멋대로 황제
자잘하게 잘 놀다 왔습니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:37 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

캠핑가신거 같아요 낭만적입니다 ㅎㅎ

라쿤어스
캠핑까진 아니고 낮에 잠깐 나들이 다녀온거였슴다 ㅎㅎ 바람불때 쉘터펴면... 낭만과는 거리가 조금 있죠 ㅋ | 22.01.19 15:38 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

혹시 텐트는 몰까요~?

LUNA-073
반고 에어허브 입니다~ | 22.01.19 15:38 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

저거 가끔 쿠팡에 3개 할인할때 꼭 사먹는 제품입죠 약간 씬피자 느낌이라 부담없이 술술 들어감

루리웹-0339219186
부담도 없고 개인적으로 냉동피자 가운데 맛으로도 손에 꼽힙니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:38 | |

수도수 킹수 넘나 비싸요 ㅠ 맛나고 즐거운 캠핑 하셨네요

琴梨코토리
예전보다 저렴해진 가격이지만 여전히 부담이 됩니다 ㅠㅠ | 22.01.19 15:38 | |

(IP보기클릭)42.41.***.***

마요네즈!
맞아요 ㅠㅠ 세금 줄어서 싸지긴 했어도 부담스럽죠 사진들 보니 맛난 맥주와 캠핑이 끌리네요! 친구들 꼬셔봐야겠습니다 ㅎㅎ | 22.01.19 15:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
S-Kaze
차 한잔 하면서 이야기를 나눠보시죠! ㅎㅎ 저희도 종종 차 마시면서 이야기 합니다 아주 논리적으로 말이죠 ㅋ | 22.01.19 15:39 | |

아 낭만있으셔요 ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다. 사랑하는 사람과 저런 꽁냥꽁냥이라니

우마군신
결혼을 하시면 됩니다! ㅎㅎ | 22.01.19 15:39 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

전 미스테리 브루어리꺼 마시고 실망을... 밍밍하고 맛없음 크래프트 브로스 - 에일크루 브루잉 - 비어바나 더 저렴하고 맛있네여

남경대학살
아마 그때 배치나 캔 컨디션이 문제가 있었던게 아닐까요! ㅎㅎ 요즘 실력있는 브루어리가 정말 많죠! | 22.01.19 15:41 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

오오 !! 집에 잠자고 있는 파세코 일시켜야 겠네요

아무개
야외에선 나름 괜찮더라구요! ㅎ | 22.01.19 15:41 | |

(IP보기클릭)128.138.***.***

피맥 부럽습니다 ㅎㅎ. 혹시 피자는 어떤거 좋아하세요? 레드바론도, 디조르노도 별로라서 요샌 traders joes 꺼 콤비네이션만 먹는데.....딱히 뭐 선택지가 잘 없네요

amorp
ㅜㅜ 다들 처음들어보는 피자들 입니다 ㅠㅠ 지방러는..... 도미노... 피자헛..... 밖엔 선택지가 없네요. | 22.01.19 15:42 | |

(IP보기클릭)128.138.***.***

마요네즈!
앗 전부 그로서리 에서 파는 냉동 피자예요.. 타겟이나 월마트 에서 흔히 볼수있는...! 근데 구워드신 피자는 제가 평소에 못보던거라 여쭤봤어요 ㅎㅎ. 맥주도 부럽습니다! | 22.01.19 15:45 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

이제 드라이호핑 킹수 드시면 됩니다

크아앙앙
크아~ 구하지도 못하는 그 맥주 말입니까?ㅋ | 22.01.19 15:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X