본문

[일식] 처음으로 회를 배달시켰더니 양이 많네요 [93]

(5535197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69740 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

3만원 + 배달료 4천원

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
서울 강서구 어느 횟집입니다. 다른곳은 서비스 주더라도 간단하게 샐러드나 반찬 조금이지 저긴 완전 대박 많이 주시더라고요.. 이러다가 나중에 남아나지 않을지 걱정되네요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

에이 ..... 맨 아래 사진만 33000원이겠죠?........ 그렇다고해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 저런데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST
ㅇㅅㅇ

BEST
강서구 지역입니다. 인터넷에다가 리뷰도 남겨야 할거 같아요 ㅋㅋ 저런곳은 장사 잘되야 됩니다. 분명 엘리베이터가 없다고 미리 말씀드렸는데도 올라오신 모습을 보고도 감동먹었죠..

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
ㅇㅅㅇ | 21.11.29 23:19 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
서울 강서구 어느 횟집입니다. 다른곳은 서비스 주더라도 간단하게 샐러드나 반찬 조금이지 저긴 완전 대박 많이 주시더라고요.. 이러다가 나중에 남아나지 않을지 걱정되네요. | 21.11.29 23:20 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

쨔쟌~ 대신 식당은 그만큼 마진을 남겼습니다!^0^ | 21.11.30 04:30 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

ghiaccio
찾았는데 다른 리뷰도 보니 서비스 클라스가 장난아니네요 | 21.12.01 13:07 | |

중성마녀
9호선 공항시장역에서 걸어가면 8분?쯤 걸리던가 가게 이름은 어사또만만어사이고 방신시장점 이라고 합니다. | 21.12.02 21:07 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

ghiaccio
뭐야 우리동네잖아!!! 토요일에 방어 시켜먹은데 엉망이었는데 이번주는 여기서 시켜야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.06 13:56 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

ghiaccio
강서구 주민입니다...쪽지로 정보 좀 주세요.. | 21.12.06 15:38 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ghiaccio
헐 우리동네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.12.06 18:27 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

ghiaccio

부산의 어느 양심 1도없는 횟집이랑은 전혀 다르네요. 4만5천원 배달회 수준이 처참하던데요. http://www.idsn.co.kr/news/articleView.html?idxno=59721 | 21.12.07 01:26 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

1zeno
부산은 진짜 m이 터진데 투성이 | 21.12.07 08:04 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

저희동네도 회만주고 땡임.. ㅠㅜ | 21.12.07 08:40 | |

BEST

에이 ..... 맨 아래 사진만 33000원이겠죠?........ 그렇다고해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리동네는 저런데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

BEST 국밥충
강서구 지역입니다. 인터넷에다가 리뷰도 남겨야 할거 같아요 ㅋㅋ 저런곳은 장사 잘되야 됩니다. 분명 엘리베이터가 없다고 미리 말씀드렸는데도 올라오신 모습을 보고도 감동먹었죠.. | 21.11.29 23:21 | |

(IP보기클릭)210.109.***.***

ghiaccio
배달은 보통 대행... 아닌가요? | 21.12.06 13:26 | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

와 모둠튀김 저게 아주 별미일듯

특급호구
가족들하고 먹었습니다.. 혼자 먹으려면 2일 걸릴거 같아요 ㅋㅋ | 21.12.02 21:01 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와~ 33,000원에 저정도 양이라니;; 5만원이어도 괜찮을 거 같은 양이네요;

LCH
그러게요... 진짜 저긴 장사 오래 잘되야 할텐데 | 21.12.02 21:01 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

아니 저 먹고 싶어요 ㅠㅠ 저 강서구 화곡동에 사는데 죄송하지만 혹시 상호 힌트나 쪽지라도 주실 수 있나요??

루리웹-5252335295
아고 늦게 봐서 죄송합니다. 가게 이름은 어사또만만어사- 방산시장점 입니다. | 21.12.02 21:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-5252335295
방신시장 | 21.12.06 17:06 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

울동네 5만원은 해야 나올법한 비주얼이네요 쩐당

홍철오니
그렇군요.. 역시 어쩐지 싼거 같다 했는데 | 21.12.02 21:01 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

아~~ 진짜 알려주세요 양천구에서 강서구로 이사온지 일년안된 사람입니다~ 부탁드립니다~

할룽
강서구는 맞는데 송정역.공항시장역 이라서 머실거 같지만 혹시나해서 알려드립니다. 어사또만만어사 방산시장점입니다. | 21.12.02 21:02 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

혹시 좌표 좀 알려주실 수 있나요?

루리웹-9880767037
공항시장역 근처에 위치한 어사또만만어사 입니다. | 21.12.02 21:02 | |

울동네는 5만원해야 저정도 되려나ㅡㅡ

청음지
부디 제발 오래 오래 되기를 나중에 또 시켜야겠어요. | 21.12.02 21:02 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

좋네요

미륵보살.
너무 좋았습니다. 서비스도 그렇고 직접 오시니까 죄송스러울정도네요. | 21.12.02 21:03 | |

강서구 어디인가요?

GLaDOS+
송정역에서 좀더 걸어가면 9호선 공항시장역이 나오는데 거기 근처에 위치한 어사또만만어사 입니다. | 21.12.02 21:03 | |

강서구 옆동네인데 상호공유좀..부탁드립니다

쓰바라시
공항시장역 근처에 위치한 어사또만만어사 입니다. | 21.12.02 21:03 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

강서구 주민입니다 상호좀 부탁드려욤

루스갓
어사또만만어사 입니다~ | 21.12.02 21:04 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

33000원이요?! 대박이다 진짜..

나미나미
넵. 엄청 좋아요 ㅋㅋ | 21.12.02 21:04 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

진짜 깜짝 서비스네...

슬러렁타령
나중에 조금씩 줄더라도 계속 시켜먹을거 같아요 ㅋㅋ | 21.12.02 21:04 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

BOA.마키
또 시켜먹을듯 하네요 ㅋㅋ | 21.12.02 21:04 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

저도 알려주세요..

귀드니
9호선 공항시정역에 위치한 어사또만만어사 입니다. | 21.12.02 21:05 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

서비스라고 써있는거 판매용처럼 보일정도로 좋아보이는데 부럽습니다

Emerald175641
앗 아니요. 맨왼쪽위에 채소만 빼고 나머지 다 절반이 서비스랍니다. | 21.12.02 21:04 | |

찾았다. 돈쭐안내줄 수가 없구만 ㅋㅋㅋ

루리웹-6238931413
어사또만만어사 - 공항시장역에 위치한 방신시장점 입니다. | 21.12.02 21:05 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

부럽다 ㅠㅠㅜ

행복한소녀♡하와와상
지역이 머신가보군요.. 저도 그거처럼 다른 동네에도 또 다른 음식들이 싸게 파는것을 보면 부럽더라고요 ㅋㅋ | 21.12.02 21:05 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

저 정도면 가지러 가도 되겠군요 ㄷㄷㄷ 양천구인데..

(IP보기클릭)220.122.***.***

BEST

3만원 + 배달료 4천원

(IP보기클릭)223.39.***.***

찌쪼
와씨.. 울동네 이정도면 5만찍음.. ㅜㅜ | 21.12.06 15:04 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

찌쪼
5만원 받아도 시킬만한데 이거는? ㄷㄷ | 21.12.06 17:02 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

찌쪼
무슨 마늘을 이렇게 많이 줬어 했는데 강냉이군요 ㅋㅋ | 21.12.06 17:56 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

유이유주니
이정도면 5만원해도 저렴한데요? | 21.12.07 00:10 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

찌쪼
이정도면 가게가 무료봉사급인데요... 와 무슨 3만원이야 이게ㅋㅋ 남긴남나... | 21.12.07 01:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

찌쪼
둘 앉아서 술 + 배터지게 먹을 양이넹... 회 양때문에 5만원까진 아니고 4만원정도까진 받아도 별 말 안나올듯. | 21.12.07 08:01 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

새우튀김만해도 3만원하겠네요

(IP보기클릭)14.36.***.***

와 서비스 보소

(IP보기클릭)212.102.***.***

아니 뭔 건물주가 영업하시나...........?????

(IP보기클릭)116.32.***.***

한참찾았잖아요!!!!!!! 어사또는 어디서 나온건가요 ? 상호는 그냥 만만어사 인데요?? 이번주는 여기서 ㅋㅋ

재수니
어 제 생각에도 시장안에 있는 만만어사가 거기 같기도한데요 ㅋㅋ | 21.12.07 21:50 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

와... 저번에 동네에서 시킨 건 그냥 회하고 상추랑 초장만 주던데 여긴 진짜 많이 주네요

Purple Nine
돈쭐 내줘야할거 같아요 ㅋㅋ | 21.12.07 21:52 | |

(IP보기클릭)211.111.***.***

배달회 생각보다 매우 잘나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일인칭모드
별로인곳은 진짜 서비스 거의 없고 많은데는 정말 좋은거 같더라고요 ㅋㅋ | 21.12.07 21:53 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

오... 보통 스끼 좀 많이주는곳은 회가 적거나 별로인데 회도 엄청많이주네요 스끼자체도 저렇게 주는건 첨보네용 맛있겟당..

스누피커피우유
동네횟집이 오히려 더 서비스가 좋다는말이 괜히 있는게 아닌거 같네요 ㅋㅋ | 21.12.07 21:53 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

스끼다시 보다는 회를 더 먹고싶은데. .. 회가 너무 적게 나오는데가 있죠...

녹차보리레몬차
서비스에 야채나 반찬 조금주면 아쉽고 다시 시키기 그럴거 같아요.. 저런곳은 또 다시 시키고싶을듯. | 21.12.07 21:54 | |

배민에서 어사또 검색하면 안나오고 만만어사 검색해야 나와요 만만어사 방신시장점이네요 가게이름도 만만어사라고 등록되어있는데 어사또는 어디서나온걸까요

클라우드세실
만만어사또 에 만만어사만 등록하고 어사또라고 부르나보네용. | 21.12.07 08:02 | |

클라우드세실
아 지금 보니까 앱에서만 그렇게 나오는거 같네요. | 21.12.07 21:54 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

서비스 대단한데...우리동네에는 왜 저런곳이 없을까ㅠㅠㅠㅠ

쭈리니
저도 항상 그런 생각해요 ㅋㅋㅋ 티비에 맛집들 나오고 저렴하면서 양 많은곳 나오길래 어디지 하면서 봤더니 아아.. 우리동네에서도 전혀 안가깝고 심지어 부산이나 경상도 이렇게 먼곳도 있으면 아쉽죠 ㅠㅠ | 21.12.07 21:55 | |

서비스가 추가 메뉴 못지 않네요

순수의달인노모김병만
그러게요... 꼭 장사 잘되기를 바래야겠네요. | 21.12.07 21:55 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

혼자서 절반이나 드셨군요 양이 정말 많네요

루리웹-1448017537
그러게요. 정말 알찬 구성이었습니다. | 21.12.07 21:55 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

드디어 강서구다 ^^/ 배달어플에서 드디어 즐겨찾기를 하다니 고맙습니다

ChoPIl
맛있게 자주 시켜드세요 ㅋㅋㅋ 저도 가끔 생각나면 먹으러갈거에요. | 21.12.07 21:56 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

와~ 울집 근처에는 왜 저런 집이 없는거지 ㅜㅠ

(IP보기클릭)59.10.***.***

검색해도 안 나와서 당황했네요 쑻

(IP보기클릭)211.34.***.***

저 깜짝서비스만해도 우리동네 기준 만원 넘어가겠네요....

(IP보기클릭)221.149.***.***

와...이사가고 싶어지네요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

회보다 깜짝서비스에 더 눈이 가네요...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

배달횟집은 편차가 큰듯... 뭔가 정석이 없어서 곁들이 반찬 (스끼다시) 종류나 양, 등도 중구 난방이고... 근데 잘 나오는 곳은 돈이 안아까움. 부모님이랑 같이 저녁에 날잡아 시켜 먹어도 괜찮을 정도.

(IP보기클릭)218.148.***.***

일본산회가 그렇게 싸다던데.... 그래서 난 회가 너무싸도 안먹음....

(IP보기클릭)218.148.***.***

우왁왁
얼마전에 서비스 많이줘서 유명한 회집도 일본산 방어쓰다가 걸려서 욕먹은걸로 기억하고있고... | 21.12.07 11:13 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

와 대박 부산은 회 배달하면 찌끄레기만 주는곳 천지인데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669134 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041626 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771404 2013.03.09
30671319 자작 하마아찌 3 230 15:53
30671318 기타 오리보라 201 15:52
30671317 일식 방의표 2 506 15:06
30671316 디저트 아수날FC 2 550 14:23
30671315 한식 깊은바다나미 3 564 14:10
30671314 자작 페르셔스 6 1784 13:43
30671313 기타 민서공주12 1 415 13:42
30671312 디저트 이젠가망이없어 4 531 12:59
30671311 자작 Venom™ 17 2345 11:09
30671310 자작 아몰?루파티 12 1151 10:41
30671309 한식 브라독 2 662 10:37
30671308 자작 앵거스⚡영 4 623 10:21
30671307 한식 이낙연 6 1724 10:19
30671306 한식 캄순 3 672 10:13
30671305 기타 까불지롱 4 699 09:51
30671304 자작 le-morning 25 3003 08:48
30671303 기타 난닝구호 6 621 08:21
30671302 자작 니모세모 5 755 08:01
30671301 자작 Nang A 23 4392 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 19 3850 04:20
30671299 자작 유탄발사기 19 3112 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 12 1812 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 9 2205 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 9 1825 2024.04.25
30671295 기타 LCH 11 1977 2024.04.25
30671294 자작 호이미 9 1547 2024.04.25
30671293 자작 nardi 19 2446 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 8 1988 2024.04.25
글쓰기 204749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X