본문

[양식] 새벽 5시 4500원 돈까스 [45]

(4740874)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68448 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
가격도 가격이지만 새벽 5시에 열어서 좋네요 ~

(IP보기클릭)122.41.***.***

BEST
여긴 정말 싼맛에 배불리기 좋은곳...

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
겁나싸구먼......그와중에서도 있슬것은 다있네........뭐여;;;;;;;;;;; =0=

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
울동네 분식집은 완전 싸구려 냉동 돈가쓰에 소스 밥 단무지가 끝인데 8천원임.. 편의점 도시락이 30배 나음..

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
김치 단무지 미역국 은 셀프코너에

BEST
여긴 정말 싼맛에 배불리기 좋은곳...

(IP보기클릭)211.196.***.***

나머지 반찬중에서도 느끼함 잡아줄만한게 없네요. 김치라던가 피클이라던가

BEST
사림
김치 단무지 미역국 은 셀프코너에 | 21.11.25 14:10 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

와~~ 가성비 좋으네요~

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
겁나싸구먼......그와중에서도 있슬것은 다있네........뭐여;;;;;;;;;;; =0=

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
가격도 가격이지만 새벽 5시에 열어서 좋네요 ~

(IP보기클릭)180.70.***.***

여기 낮시간에도 항상 사람 많아요 가격 싸고 가격대비 맛도 있습니다. 돈까스 한 조각씩 따로 팔아서 냉면에 돈까스 한조각 시키면 딱 좋아요

(IP보기클릭)14.46.***.***

저런 스타일의 돈가스는 밥과 국 그리고 제일중요한 김치가 필수입니다 느끼함을 김치가 잡아주면 벨러스가 딱딱딱 맞게 돌아가죠

(IP보기클릭)218.154.***.***

여기 냉면이랑 같이먹으면 맛있어용~

24시간 할때가 그립네요 더운날 야간근무 하다가 시원한 냉면 한그릇씩 먹고 가게앞에 앉아서 담배한대씩 피며 쉬던게 낙이었는데

(IP보기클릭)1.224.***.***

4500원이면 가성비 좋네요 우리 동네는 서울도 아닌데 5500원으로 올랐더라구요

(IP보기클릭)118.176.***.***

좋아하는 스타일의 돈까스네요. 가끔씩 그 근처 갈일이 있는데 먹어 봐야 겠어요.

(IP보기클릭)1.215.***.***

서울 강서구인가요 부산 강서구인가요

트루치기
서울입니다. | 21.11.25 16:55 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 4500

(IP보기클릭)211.201.***.***

새벽에 싼 값에 파는 식당이라 국밥집 비슷한 방식인가 봅니다

(IP보기클릭)112.170.***.***

새벽엔 역시 돈까스죠

(IP보기클릭)123.141.***.***

다른것 보다 마카로니,콘,양배추샐러드 조합이 너무 좋네요.

(IP보기클릭)112.172.***.***

여기 돈까스는 좋은데 냉면은 아니죠. 상호명은 왕돈까스왕냉면인데 왕돈까스소냉면 입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

새벽에 돈까스 말고 뭘 먹죠?

(IP보기클릭)124.199.***.***

BEST
울동네 분식집은 완전 싸구려 냉동 돈가쓰에 소스 밥 단무지가 끝인데 8천원임.. 편의점 도시락이 30배 나음..

(IP보기클릭)121.164.***.***

먹고싶다..

(IP보기클릭)116.124.***.***

별로 안 커보이네요

(IP보기클릭)210.108.***.***

하이웨이 주유소맞은편 세숫대야군요 ㅎ 가성비 좋습니다 ㅎ

(IP보기클릭)122.254.***.***

올바른 집이네요. 번창하시길

(IP보기클릭)121.140.***.***

저희동네(장승배기)도 있는데.. 낮타임과 밤타임 주방장이 바뀌어서(24시간 영업이니) 맛차이가 좀 있긴한데 돈까스는 평범하고 떡국 맛집입니다.

(IP보기클릭)1.177.***.***

저가격이면 맛은 둘째문제.

(IP보기클릭)180.69.***.***

그냥 감사합니다죠.... 맨날 우리 동네만 없어...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)118.33.***.***

강서구로 이사가고 싶다... ㅠ

(IP보기클릭)14.43.***.***

와... 제가 좋아하는 돈까스 스타일... 침이... 스읍~

(IP보기클릭)125.240.***.***

여기 제가 엄청 좋아하는 집입니다. 제입맛엔 서울에서 제일 맛있었어요 가성비도 좋지만 그냥 맛이 좋았습니다. 이집이 오른쪽에 올라올줄은 몰랐네요..

(IP보기클릭)175.215.***.***

아침일찍 일을 나가시는 현장에서 일하는 노동자분들을 위해 저렴한 가격에 파시는 집인가보네요 칭찬박고갑니다

(IP보기클릭)1.246.***.***

여기 진짜 맛있어요 가격도 버티시다가 찔끔찔끔 올린게 저거임 암튼 이집을 여기서 다 보다니

(IP보기클릭)59.10.***.***

여기도 대부분 김천처럼 평타는 치는데, 배가 무지하게 고플 때 먹었는데도 신대방삼거리점은 심각하게 맛이 없더군요 놀람

(IP보기클릭)175.205.***.***

우리동네 있는 김밥천국보다 더 좋아 보여요... 우리 동네 김밥천국은 다 소스에다가 재료까지 와서 하기만 하면 되는데... 왜 이리 맛이 없는징... ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)1.230.***.***

새벽에 혼자 가서 쫄면이랑 돈가스 시켜먹으면 진짜 목젓까지 배부블을 느끼면서 나올수있는집

(IP보기클릭)220.86.***.***

집앞이라 가끔먹습니다. 전냉면이나 양푼비빔밥을먹는편인데, 양푼비빔밥한번드셔보세요 자취생 야채력회복에 좋아요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.71.***.***

아 저런사라다 너무좋아...

(IP보기클릭)175.223.***.***

서울 돈까스 4500? 갓물주네요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)112.169.***.***

돈까스 보단...냉면을 시키고 돈까스 1조각을 따로 시켜 먹어도 부담없없던 가게에요

(IP보기클릭)1.215.***.***

여기 예전에 밤새서 술먹고 집가기 전에 먹던 곳이네여 ㅎㅎㅎ 새벽에 갔는데 사람들이 바글바글해서 놀랬던 기억이나여 ㅎㅎㅎ 맛은 쏘쏘~ 나쁘지않았었네여 ㅎ

(IP보기클릭)211.38.***.***

가성비 최상 ㅇㅈ

(IP보기클릭)222.110.***.***

여기 위생은 음...

(IP보기클릭)59.8.***.***

여기 괜찮죠 배불리 먹고싶을때 가는곳이죠

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669162 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041667 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771425 2013.03.09
[자작] 갈비탕 먹고 왔어요.
[기타] 주부 9단 두툼 프랑크소시지~~~ (3)
[자작] 다다닭 카레라이스 (1)
[자작] 번패티번... (2)
[한식] 야채곱창 볶음밥 (1)
[일식] 긴자 료코 돈까스 (6)
[기타] 중식한상 한상가득 도시락 (8)
[자작] 미고랭 라면 후기입니다 (3)
[자작] 닭다리살 죽(?) 카레 (6)
[기타] 연어광어 (4)
[일식] 치킨정식(11000원)+생백주(1,000원첫잔만) (8)
[한식] 우전옥 간장게장 (6)
[자작] 고기듬뿍 황두장 짜장면 (3)
[기타] 맵단짠치킨 (1)
[디저트] [CU] 라라스윗 저당 초코롤
[자작] 아내가 만들어준 피자 (19)
[한식] 매콤한 비빔국수 (4)
[자작] 짜장 짬뽕 재도전!! (7)
[한식] 힘들게 먹은 주먹고기ㅜ (2)
[기타] 깐쇼새우+광어회 (4)
[자작] 7살 딸들 봄소풍 도시락 (29)
[기타] 집밥! (4)
글쓰기 204756개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X