본문

[기타] 밀키트 요리들!! [37]

(3272382)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48216 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
가격도 스테이크 2팩에 3만원돈이라 저 정도면 먹어볼만 한거 같아요!!

(IP보기클릭)99.167.***.***

오 아무런재료 추가안하고 조리만 하면 되는건가요? 훌륭하네요ㅎ

MadMaxx
재료도 훌륭하고 맛도 있구요. ㅎ 완전 만족입니다. | 21.10.09 22:58 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

밀키트로 한 상 거하게 차리셨군요. 퀄리티 좋아 보입니다.

고기왕 레오
요즘 밀키트 잘 나오더군요~~ㅎ | 21.10.09 23:34 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
가격도 스테이크 2팩에 3만원돈이라 저 정도면 먹어볼만 한거 같아요!! | 21.10.09 23:36 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

동네에 24시간 밀키트 스토어 라던가. 밀키트 가게가 늘어나더라고요. 퀄리티가 좋아 보입니다!

Awing
우리 동네도 생겼는데 캠핑갈때도 괜찮을것 같습니다.ㅎ | 21.10.09 23:37 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

밀키트 요리가 간편한것도 좋지만.. 조금만 돈을 쓰면 저렇게 , 진수성찬으로 만들수가 있군요. ㄷㄷ

†Tifa†
너무 퀄리티가 좋으니까 대 만족이었네요!ㅎ | 21.10.09 23:55 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

아직 밀키트는 사용 안해봤는데 주변 반응이 좋더라구요 ㅎㅎ 기회가 되면 저도 사보고 싶네요~

람람
감바스는 술 안주로도 훌륭해서 또 먹고싶네요!ㅋ | 21.10.09 23:56 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

비주얼 괜찮네여...어디서 사신건가여?

일베극혐
현대카드 포인트 몰에서 샀습니다. 전액 포인트 사용했네요!! | 21.10.10 07:29 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

요새 밀키트 요리 좋은것들 많이 나오죵!

제멋대로 황제
직접해 먹는 사람들 한테도 먹히고 배달 음식에 질리는 사람들한테도 먹히고 이 쪽 업계가 핫 해질것 같네요!! | 21.10.10 07:31 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

요새 매번 온라인으로 주문만 하다가, 어제 진짜 오랜만에 이마트를 직접 가게되었는데, 아예 밀키트 구역이 따로 있더라구요. 심심해서 살짝 구경했는데, 진짜 별의별게 다 나오더군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

†-Kerberos-†
한 2년 전에 이마트들이 차례로 리모델링을 했는데, 혼밥족을 위한 상품들이 대폭 늘어났어요. 아마도 생활패턴이 변한게 이유겠죠.. | 21.10.14 16:25 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

밀키트 음식들도 핫신님이 올리시니 직접 만드신 거 같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

프레시지랑 마이셰프군요 프레시지 탄두리 커리 치킨도 괜찮았습니다 ㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

잘 나오네요. 저도 먹어봐야겠어요.

(IP보기클릭)119.69.***.***

밀키트 요리가 요새 잘 나오더라구요. 먹음직스러운 한상이었네요. 추룹~

(IP보기클릭)61.255.***.***

진짜 그럴싸하네요 ㅎㅎ 외식나가서 먹는것보다야 당연싸긴하지만 밀키트도 값이 장난아니라 자주 먹기엔 부담이더군요 ㅠ

(IP보기클릭)14.50.***.***

오.... 생각해봤는데, 고기 저렇게 밀봉 진공포장 되어있다면 저상태로 밥솥에 넣어서 수비드도 가능해보이네요...

(IP보기클릭)112.220.***.***

밀키트가 진짜 편해요. 요리 좀 한다고 재료 사와도 꼭 애매하게 남는 재료들이 있고 남는 재료만으로 또 요리할수 있는 일정이상의 실력과 자주 요리해먹을수 있는 끈기가 있지않는한 밀키트가 참 간편해서 자주 애용하고 있습니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

저도 밀키트 자주 사먹습니다. 쿡킷은 퀄은 좋은데 가격이 창렬이고 (카드사할인+할인쿠폰 안쓰면 엄청 비쌈) 그나마 프레시지가 가성비가 가장 좋은 것 같아요.

(IP보기클릭)14.44.***.***

밀키트 필요하신분???

(IP보기클릭)222.101.***.***

채둥지
필요하다고 하면 .. 주나요? | 21.10.14 19:16 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

이마트가 행사 많이 해서 좋더라고여

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 똥손이 해도 저정도 퀄 나올까요..요리를 워낙 못하니..

(IP보기클릭)182.221.***.***

저같은 똥손도 요리사로 만들어 주는 밀키트! 자주 애용중..

(IP보기클릭)222.104.***.***

밀키트 편해서 좋은데 회사마다 다르긴 한데 가끔 소스가 단맛이 강한게 있어서 그런건 제 입맛에 좀 안맞더라고요 그래도 고기는 고기고 새우는 새우라서 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

앗.. 저도 이거 캠핑갈때 먹으려고 시켯는데 ㅋ

(IP보기클릭)27.113.***.***

이것이 정말 문명과 기술의 발전의 혜택인거 같아요 요리 잘 몰라도 재료 준비부터 요리까지 밀키트에 준비된대로 따라만해도 혼자서는 책보고도 못만들 요리를 맛볼수있다니

(IP보기클릭)210.183.***.***

감바스 좋아하는데 저 바게트빵도 포함인가요?

(IP보기클릭)211.204.***.***

이렇게보니 밀키트 엄청 좋아보이네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.41.***.***

배달음식도 물리고, 재료사서 차려먹긴 귀찮은데 좋은거 같아요.

(IP보기클릭)121.142.***.***

밀키트만의 그 갬성과 성취감이 있어서 저도 종종 애용합니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

3272382 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672093 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044806 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774526 2013.03.09
30641803 기타 핫신 17 8457 2022.02.05
30638936 자작 핫신 18 6446 2021.11.14
30638559 자작 핫신 24 9882 2021.11.04
30637649 기타 핫신 79 48216 2021.10.09
30637201 자작 핫신 47 28813 2021.09.26
30637101 자작 핫신 19 5718 2021.09.24
30636765 기타 핫신 17 6280 2021.09.14
30636504 자작 핫신 20 7513 2021.09.05
30636371 자작 핫신 19 5969 2021.09.01
30636277 자작 핫신 23 5356 2021.08.29
30636230 자작 핫신 14 3156 2021.08.28
30636129 기타 핫신 21 4153 2021.08.25
30636047 자작 핫신 57 39576 2021.08.23
30635945 기타 핫신 20 5005 2021.08.20
30635893 자작 핫신 30 7741 2021.08.18
30635737 자작 핫신 22 11279 2021.08.14
30635681 자작 핫신 24 3626 2021.08.12
30635550 자작 핫신 59 34709 2021.08.08
30635528 자작 핫신 19 3618 2021.08.08
30635492 자작 핫신 16 2767 2021.08.07
30635408 양식 핫신 15 4737 2021.08.05
30635324 자작 핫신 82 44889 2021.08.02
30635267 자작 핫신 27 9188 2021.08.01
30635191 자작 핫신 17 3666 2021.07.30
30635087 일식 핫신 16 8081 2021.07.27
30635010 한식 핫신 17 7919 2021.07.25
30634946 자작 핫신 21 4488 2021.07.23
30634914 자작 핫신 20 4855 2021.07.23
글쓰기 158개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X