본문

[기타] KFC 바비큐 통다리와 돈까스 입니다. [10]

(5272176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12062 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
통다리는 치킨나이트 안 해서 아쉽습니다. 정가로 먹기에는 애매한지라..

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
bbq의 바베큐와 비교했을땐 어던가용

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저다리이름이 월드컵대교군요. 건설할때 성산대교다니면서 한쪽으로 기운 기둥보면서 저다리는 왜 반대쪽 기둥은 안만들고있지?(당연히 대칭형이라 생각했음) 생각만하다가 어느날 보니 그모양그대로 개통해서 꽤나 놀랐던 기억이있습니다. 괜히 뻘댓글만 남기고 가네요.

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
저번에 바베큐 하면서 보니까 통닭다리가 중량이 많더라고요. 맛있다는 소스가 계속 나왔으면 좋겠네요. 운동량이 꽤 쎄군요. 일교차가 큰 요즘 몸관리 잘 하십시오.

(IP보기클릭)49.1.***.***

BEST
통다리는 치킨나이트 안 해서 아쉽습니다. 정가로 먹기에는 애매한지라..

(IP보기클릭)58.230.***.***

크리쳐맨
안주로 먹을 때 부족한게 싫어서 2개 샀는데요 사면서도 한개 가격이 꽤 나가서 잠깐 고민하긴 했어요. ㅎㅎ 그래도 크기나 퀄리티는 사진하고 제일 근접한 메뉴라 생각됐어요. | 21.09.15 18:34 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
bbq의 바베큐와 비교했을땐 어던가용

베이컨소다
자메이카 통다리 말씀하시는건가요? 오래전에 먹어봤어서 기억이 가물가물해요. ㅎㅎ 개인적으로 K*C에서 처음으로 통다리 나왔을 때 빨간 소스가 자메이카 통다리랑 비교할만해요. 자메이카 예전에먹었을 때 저는 엄청 짜다고 느꼈어요. 크기도 컸지만 소스가 많아서 그랬는지 상당히 짜다고 느꼈어요. 어제 나온 K*C 바비큐는 소스가 제 취향이 아니라서 그래도 둘 중 고르라면 자메이카 통다리 고를거 같아요. ㅎㅎ | 21.09.15 18:41 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
저다리이름이 월드컵대교군요. 건설할때 성산대교다니면서 한쪽으로 기운 기둥보면서 저다리는 왜 반대쪽 기둥은 안만들고있지?(당연히 대칭형이라 생각했음) 생각만하다가 어느날 보니 그모양그대로 개통해서 꽤나 놀랐던 기억이있습니다. 괜히 뻘댓글만 남기고 가네요.

[srw]Dark
ㅎㅎ 저는 자주 다니는 길이 아니다 보니 다리를 건설하고 있는 줄도 몰랐어요. 근데 안양천? 쪽에 상습적으로 많이 막히는 길에 지하도를 이번에 개통하면서 다리도 같이 개통했다고 하더라구요. 저게 비대칭으로 건설한거라고 했어요. 주말에 그 쪽 길을 다녀서 무료개방일 때 한번 가봤는데 워낙 통행량이 많아서 그런지 그래도 막히더라구요. 이제 유료라서 많이 안막히겠지만 통행료가 저는 비싸게 느껴져서 이용은 안할거 같아요. ㅎㅎ | 21.09.15 18:47 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

BEST
저번에 바베큐 하면서 보니까 통닭다리가 중량이 많더라고요. 맛있다는 소스가 계속 나왔으면 좋겠네요. 운동량이 꽤 쎄군요. 일교차가 큰 요즘 몸관리 잘 하십시오.

복동이형
개인적으로 제일 처음 나온 소스에 발라져서 나온게 제일 맛있었어요. 그거 나왔을 때 1주일에 최소 2번은 먹을 정도로 자전거 타고 집에 갈 때 꼭 사서 들어갔는데 안나와서 아쉬워요. 이번에 저렇게 운동하고 며칠째 쉬고있는지 모르겠어요. ㅎㅎ 다시 마음 잡고 운동하고 와야겠습니다. ㅎㅎ | 21.09.15 18:50 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

혹시 돈까스 파는곳에 민치까스는 안팔나요?

루리웹-0874470816
민치까스가 어떤 고기로 만든건가요? 처음들어보는거라 모르겠어요. ㅎㅎ 까스종류로 3개 정도 있고 종류에서 갯수가 다르게 세트가 나뉘어 있는데 그 중에 저는 3종류 있는거 골랐어요. 거기서 파는거 외에 더 뭐가 있는지는 저도 잘 모르겠어요. | 21.09.17 12:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669197 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041740 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771472 2013.03.09
30671340 한식 Nang A 68 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 99 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 1 218 04:23
30671337 자작 돈찐 16 1633 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 9 1764 00:35
30671335 자작 daiyuh 6 1096 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 9 1832 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 6 1123 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 575 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 10 2074 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 6 845 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 14 2448 2024.04.26
30671328 기타 LCH 15 2129 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 8 1173 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 18 4202 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 9 1587 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 8 1527 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 6 2316 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 13 3953 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 15 4410 2024.04.26
30671320 자작 부엉이집사 14 3696 2024.04.26
30671319 자작 하마아찌 12 2699 2024.04.26
30671318 기타 오리보라 9 1079 2024.04.26
30671317 일식 방의표 16 3778 2024.04.26
30671316 디저트 아수날FC 10 2351 2024.04.26
30671315 한식 깊은바다나미 11 2005 2024.04.26
30671314 자작 페르셔스 15 3812 2024.04.26
30671313 기타 민서공주12 5 1369 2024.04.26
글쓰기 204769개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X