본문

[기타] 오리온 민초단 초코파이 & 다이제~~~ [25]

(2553)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8203 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)130.76.***.***

BEST
민트다이제는 모르겠지만 민초코파이는 물량이 남으면 올수도 있어요 ㅎㅎ

BEST
민트초코는 역시 아이스크림으로 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
민트 초코파이 먹어봤는데...처음엔 치약맛 나더니...여러번 먹다보니까 나름 먹을만하더군요...(가족이 나혼자 다 먹으라고 해서 어쩔수 없이 계속 먹는중....ㅎㅎ)

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
'민트초코' 향이 나야하는데..대부분의 제품이 초코과자에 민트향이 나서.. 굉장히 실망스러웠어요..., 오히려 민트초코소주가 민트초코 향이나서 냄새는 제일 좋았네요 맛은 그냥 저냥이지만

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 어제 퇴근길에 민트 초코파이 사서 들어갔는데, 와이프가 저 혼자 먹으라네요 ㅠㅜ 두개까지 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
민트다이제는 모르겠지만 민초코파이는 물량이 남으면 올수도 있어요 ㅎㅎ | 21.07.26 22:32 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

복동이형
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무심코 보다가 뿜었네요 ㅎㅎㅎ 전 민초단이 아니라서 큰 바램은 없습니다만 ^^ | 21.07.27 06:27 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

복동이형
출시되도 안드시는걸 추천 드립니다; 개인적으로 별로더군요;; | 21.07.27 15:19 | |

BEST
민트초코는 역시 아이스크림으로 ㅜ.ㅜ ㅎㅎ

MadMaxx
민초는 역시 아이스크림이 제일 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
'민트초코' 향이 나야하는데..대부분의 제품이 초코과자에 민트향이 나서.. 굉장히 실망스러웠어요..., 오히려 민트초코소주가 민트초코 향이나서 냄새는 제일 좋았네요 맛은 그냥 저냥이지만

쥬피싼다
아~ 민트초코가 소주로도 나왔나보군요! | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

이건 무조건 먹어봐야겠네요 일단 ㅋㅋ

†-Kerberos-†
민초 좋아하시면 드실만 하지만 엄청 좋아하시는게 아니라면 개인적으로 비추입니다;; | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

궁금하긴한데 하나정도면 괜찮을 것같습니다 ㅎㅎ

람람
그냥 재미로 한번정도 먹을만한 그런 아이템 같습니다 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:20 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

민트초코파이는 먹을만 했습니다 ㅎㅎ

다음엔쉬고
다이제나 초코파이나 먹을만 하긴 한데 이거 먹을거면 오리지널 먹는게 낫겠다 싶더군요;;; | 21.07.27 15:21 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

민초 제품의 홍수군요~

서울물곰
요즘 마트 가면 민초 관련 상품이 엄청 많더라구요 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:21 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이걸 드셨군요.

†Tifa†
재미로 한번 먹을만한 그런 상품 같더군요;;; | 21.07.27 15:21 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

이렇게나 노골적인 민초라니.. ㅋㅋ

핫신
오리온에서 이번에 민초 상품을 상당히 많이 출시했더라구요; | 21.07.27 15:22 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

민초는 아이스크림일때 가장 아름다운법!

환경보호의중요성
맞습니다~ 민초는 역시 아이스크림으로 ㅎㅎ;; | 21.07.27 15:22 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
민트 초코파이 먹어봤는데...처음엔 치약맛 나더니...여러번 먹다보니까 나름 먹을만하더군요...(가족이 나혼자 다 먹으라고 해서 어쩔수 없이 계속 먹는중....ㅎㅎ)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저도 어제 퇴근길에 민트 초코파이 사서 들어갔는데, 와이프가 저 혼자 먹으라네요 ㅠㅜ 두개까지 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

민초를 싫어하는 저 같은경우 보기만해도 식욕이 떨어지는 비쥬얼이 ㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

민트사랑 민트민트민트민트민트

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669222 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771518 2013.03.09
30671351 한식 leaf 23 14:25
30671350 한식 수감자번호903402 1 201 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 1 178 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 1 270 12:28
30671347 기타 난닝구호 3 255 11:54
30671346 한식 조인트 2 307 11:46
30671345 기타 nintendo 5 3619 11:14
30671344 디저트 견습 기사 10 2227 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 7 1590 09:38
30671342 자작 MadMaxx 7 988 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 3 845 07:34
30671340 한식 Nang A 16 3259 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 463 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 770 04:23
30671337 자작 돈찐 29 3707 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4402 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2796 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3151 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2631 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 883 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3204 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1748 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3278 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2904 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1679 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4886 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2164 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1863 2024.04.26
글쓰기 204780개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X