본문

[자작] 가족들과 대충 해묵는 조개파스타;ㅎ [29]

(1882410)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42091 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
조카들이 맛있게 먹는 모습보면 행복할꺼 같습니다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
와 저두 이모네 놀러가면 맨날 파스타 해주셨는데 옴뇸뇸

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
돼지고기를 넣으신 거 보니 어 .. 돼지고기랑 새우젓이랑 해서 파스타 해 먹어도 괜찮을 꺼 같아요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
담백하고 짭쫄하니 맛있겠네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
더운디 피자굽으시느라 수고가 많습니다ㅎ 흘린육수는 집에서 보충하시길 바랍니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
조카들이 맛있게 먹는 모습보면 행복할꺼 같습니다.

제멋대로 황제
그쵸ㅎ 전 차려주기만 하고 먹진 않았는데 그래서 인거 같네요ㅎ | 21.07.18 21:37 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
와 저두 이모네 놀러가면 맨날 파스타 해주셨는데 옴뇸뇸

피릉피릉
좋겠네요ㅎ 차려줄 이모도 있으시고ㅎ | 21.07.18 21:37 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

와 맛나겠어요 푸짐하다ㅎㅎ

왈로위츠
맨날 제것만 하다가 갑자기 가족수대로하니 힘들었네요ㅎㅎ | 21.07.18 21:38 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
돼지고기를 넣으신 거 보니 어 .. 돼지고기랑 새우젓이랑 해서 파스타 해 먹어도 괜찮을 꺼 같아요.

페르셔스
엊그제 바베큐하다 남은 오겹살 2줄을 듬성듬설 썰어도 넣었는데 반응은 좋았습니다. 돼지고기상태가 좋은거라 씹는맛이 있었죠ㅎ 저도 새우젓넣을까 했는데 애들먹는거라 살짝 비릴까봐 걍 소금간으로 햇네요ㅎ | 21.07.18 21:39 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
담백하고 짭쫄하니 맛있겠네요 ㅜㅜ

겜스샷전문가🎮
애들하고 엄니가 드시는거라 간을 약간 세게 햇는데 역시 간이 맞아야 맛있더군요ㅎ | 21.07.18 21:39 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

화목해 보이는 가정이네요. 앞으로도 행복하시길 바랍니다.^^

그대도 이미덕후
역시 애들이랑 있음 어른들끼리 싸울거리도 줄긴합니다 ㅎㅎ | 21.07.18 21:40 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

파스타 짭짤고소하고 맛있을 것같습니다. 조카의 면치기 제대로네요 ㅎㅎ

람람
첫째는 빨리후딱묵고 둘째는 머리박고 제대로 면치기햇네요ㅎ 역시 둘째들끼리는 통하는게 있나봅니다ㅎ | 21.07.18 21:41 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

대충만드는게 조개파스타인 삼촌....부럽습니다 :D

†-Kerberos-†
저도 이런삼촌있었음 좋았을텐데 말이죠ㅎ | 21.07.18 21:41 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

면을 이제 조카에게 까지,,,ㅎㄷㄷ

BEST 피자집 사장놈
더운디 피자굽으시느라 수고가 많습니다ㅎ 흘린육수는 집에서 보충하시길 바랍니다ㅎㅎ | 21.07.18 21:43 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

매맥님 음식은 대충 만드셨다고 하시지만 항상 가게에서 파는 음식들 뺨치는 퀄리티 이십니다 ㅎㅎ

LCH
좋은말씀 감사합니다ㅎ 항상 제가 먹던대로 하는거라 대충하는 느낌이 있네요 ㅎㅎ | 21.07.18 21:44 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

마음이 급하셨을 텐데도 아주 잘 만드셨습니다. 옆에서 보신 어머님이 뿌듯해 하셨을 듯합니다. ㅎㅎ

복동이형
주말엔 좀 쉬고 싶은데 말이죠ㅎ 뭐 이런 기억도 만들어주는게 삼촌의 의무이기도 하지만요ㅎ | 21.07.18 21:44 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

5인분 파스타면 삶는데 안힘드셨나요! 저는 오늘 2.5인분 냉면 삶는데 막 냄비 물 넘치고 난리도 아니었습니다 ㅋㅋㅋ 주말 급 요리하시느라 고생하셨네요. 둘째조카 면치기 솜씨가 수준급입니다. 잘 먹는 모습이 참 이뿌네요.

예니퍼
파스타삶는건 그렇게 힘들지 않았는데 오히려 양!을 조절하는게 힘들었네요ㅎ 어른3 애들2이라 좀 에매했어요ㅎ 둘째가 저랑 성향이 비슷해서 면치기 잘합니다ㅎㅎ | 21.07.19 09:47 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

후다닥 파스타 만드신다고 바쁘셨겠네요~~ㅎ 소스 국물에 와인 들어갔겠죠!!

핫신
그쵸ㅎ 먹다남은 스파클링 와인은 병에 항상 모아두는데요, 이럴때 쏴줍니다ㅎ 그러고보니 애들이 본의아니게 알콜을 흡입했네요ㅎ;; | 21.07.19 09:48 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

엄청나게 훈훈합니다 ^^ 역시 가족이 최고입니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

맛있겠네요~ 양이 푸짐해서 좋습니다!

(IP보기클릭)106.244.***.***

진짜 담백해보입니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771510 2013.03.09
30671348 자작 지랄시나이데 153 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 148 11:54
30671346 한식 조인트 1 180 11:46
30671345 기타 nintendo 4 1326 11:14
30671344 디저트 견습 기사 7 1382 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1105 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 751 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 748 07:34
30671340 한식 Nang A 15 2873 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 401 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 700 04:23
30671337 자작 돈찐 28 3405 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 17 4041 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2610 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3039 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2469 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 845 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3056 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1634 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3151 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2804 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1621 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4757 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2065 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1838 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2742 2024.04.26
30671322 일식 변태청년 15 4546 2024.04.26
30671321 기타 앵거스⚡영 16 4956 2024.04.26
글쓰기 204777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X