본문

[디저트] 달달한것도 참 중독이네요.. [12]

(5535197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4055 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)122.40.***.***

가장 좋아하는 음식중 하나가 디저트입니다 타르트 케이크 아이스크림 단과자류 초콜릿 등등..먹으면먹을수록 깊고 방대한세계에요ㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

환경보호의중요성
초콜릿은 집안에 하도 쌓여있어가지고 한물 갔네요 ㅋㅋㅋ 대신 아이스크림이나 마카롱이나 솜사탕들이 좋더라고요 ㅋㅋ | 21.07.11 12:32 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

배라 할인쿠폰 나오면 총알같이 튀어갑니다.ㅎㅎ 구움과자도 좋아하고..

엘사♥잭프로스트
베라 너무 비싼거 같아요.. 할인이나 이벤트좀 자주 해줬으면 좋겠어요. | 21.07.11 12:32 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

나이를 먹으니 당 충전을 안하면 기분도 우울하고 컨디션도 영 안좋아지는거 같더군요;;

LCH
저도 그런가봅니다... | 21.07.11 12:32 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

예전에 마카롱에 빠져서 동네 마카롱집 메뉴도장깨기했던 기억이 납니다 ㅎㅎ 요즘은 더워서 시원달달한 아이스 연유라떼 한번씩 사먹으며 당충전합니다.

예니퍼
마카롱집 생겼길래 가보려고 하면 항상 문이 닫혀있더라고요 ㅠ | 21.07.11 12:33 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

달달한 디저트는 보기도 좋아야 맛도 있지 싶네요!!

핫신
그러게요. 예쁘거나 화려해도 맛이 더 있는 느낌이 나긴한거 같아요. | 21.07.11 12:33 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

달달한 맛은 정말 중독되기 쉬운것같습니다. 저도 단거 좋아하는데 끊기가 쉽지 않네요 ㅎㅎ

람람
그러게요.. 첫번째는 맵고 짠게 중독되고 두번째가 단것들이죠... 끊기 불가능한듯 싶어요. 최근에 살뺐던게 또 다시 찌려고하더라고요 ㅠ | 21.07.11 12:33 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5535197 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670512 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042997 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772772 2013.03.09
30639869 한식 ghiaccio 16 5384 2021.12.11
30639461 일식 ghiaccio 106 69763 2021.11.29
30638722 중식 ghiaccio 6 2963 2021.11.08
30638606 기타 ghiaccio 51 31892 2021.11.05
30637731 중식 ghiaccio 21 18209 2021.10.11
30637574 한식 ghiaccio 8 5637 2021.10.08
30637044 기타 ghiaccio 13 4292 2021.09.22
30636877 일식 ghiaccio 17 12183 2021.09.17
30636092 중식 ghiaccio 11 4339 2021.08.24
30635395 일식 ghiaccio 8 2949 2021.08.04
30635078 한식 ghiaccio 16 3880 2021.07.26
30634897 기타 ghiaccio 14 6746 2021.07.22
30634876 중식 ghiaccio 18 5749 2021.07.22
30634435 디저트 ghiaccio 16 4055 2021.07.10
30634408 일식 ghiaccio 14 3153 2021.07.10
30634252 중식 ghiaccio 19 8352 2021.07.05
글쓰기 16개의 글이 있습니다.
X