본문

[분식] 어제 산 신라면 5+1 번들입니다 [8]

(1094045)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5507 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
라면은 결국 돌고 돌아서 신라면인듯요...진라면은 특유의 단맛이 강해서 금방 물림(단맛이 오뚜기 라면들 특징인듯)

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
맛이변했다니 대체제가 오뚜기에서 더 싼게 있다니 해도...... 뭐 저희집은 아직까지는 기본 신라면입니다. 맛있어요.이제는 너무 익숙해서 그런가...

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
오뚜기는 치고올라온다기엔 점유율 지속 하락중이고 신라면 맛도 돌아와서 지속 상승중

(IP보기클릭)175.223.***.***

그러고보니 정말 신라면 번들은 처음보는 것 같아요. 워낙 베스트셀러다보니 특별한 할인도 별로 안하지 않나요?? 항상 가격대를 유지했던 것 같아요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
맛이변했다니 대체제가 오뚜기에서 더 싼게 있다니 해도...... 뭐 저희집은 아직까지는 기본 신라면입니다. 맛있어요.이제는 너무 익숙해서 그런가...

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
라면은 결국 돌고 돌아서 신라면인듯요...진라면은 특유의 단맛이 강해서 금방 물림(단맛이 오뚜기 라면들 특징인듯)

(IP보기클릭)59.6.***.***

요즘 신라면 맛이 달라진듯

(IP보기클릭)58.77.***.***

신라면 건면은 옛날맛이나더군요 근데 너무비싸서 ㅠ

(IP보기클릭)49.165.***.***

기억에 남는 맛있는 라면 신라면 너구리(둘다 초창기 레시피만, 신라면은 깔끔하고 매콤한 국물맛에 고소한기름맛과 표고향이 조화를 잘이뤄서 맛있었고 너구리는 맛있는 인스턴트우동맛) 삼양 컵라면 국내최초 출시버전(맛있었지만 일반라면 배이상 값이었던걸로 기억 비싸서 자주 못사먹음) 레시피를 바꾸려면 차라리 다른제품을 내놓든가 레시피 몰래 바꾸지마라 사먹는사람 열받는다

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
오뚜기는 치고올라온다기엔 점유율 지속 하락중이고 신라면 맛도 돌아와서 지속 상승중

(IP보기클릭)221.145.***.***

신라면은 건면이 옛날 신라면 맛에 거의 근접함

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204807개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X