본문

[중식] 동네 중국집 짜장탕수육 1인세트 [54]

(3890819)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68240 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
어우 저거 만천원이면 1주에 4번은시켜먹겟네여

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
짜장+짬뽕+탕수육 세트인데 깜빡하고 면을 안준건 아니겠죠?

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
네 아니에요 ㅋㅋ 짜장 탕수육 1인세트 주문하고 리뷰하면 챙겨주는거중에 만두랑 음료 이런거 있는데 제가 짬뽕국물 선택한겁니다

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
간짜증시켜서 저 국물에 넣어먹죠 전

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
와씨 이거 어찌다먹어

(IP보기클릭)220.72.***.***

저 국물 끓이다가 계란 풀어서 둘러주고 당면 좀 넣으면 중국집 술국

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
어우 저거 만천원이면 1주에 4번은시켜먹겟네여

(IP보기클릭)106.101.***.***

짜장면은 언제 봐도 먹고싶은 음식이네요~~

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
짜장+짬뽕+탕수육 세트인데 깜빡하고 면을 안준건 아니겠죠?

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST 사림
네 아니에요 ㅋㅋ 짜장 탕수육 1인세트 주문하고 리뷰하면 챙겨주는거중에 만두랑 음료 이런거 있는데 제가 짬뽕국물 선택한겁니다 | 21.05.10 13:00 | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
와씨 이거 어찌다먹어

(IP보기클릭)210.99.***.***

투투리
다먹으면 1인분 쿰척쿰척 | 21.05.17 18:13 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

2인으로 저거 시켜서 냉장고밥하나 말아먹으면 2인이서도 배부를듯.

(IP보기클릭)211.250.***.***

냉동중화면 삶아서 짬뽕에 투척하면 한끼 해결이네요

BEST
간짜증시켜서 저 국물에 넣어먹죠 전

(IP보기클릭)147.47.***.***

깜뽀
천잰데..? | 21.05.17 16:22 | |

깜뽀
간짜장 시켜서 반은 짜장 반은 짬뽕 ㅎㅎ | 21.05.17 18:46 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

저기다 밥말면 짬뽕밥이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.85.***.***

꾸역꾸역 뱃속에 밀어넣어도 사진에 보이는거 한끼에는 반정도밖에 못먹겠네요. 정말 푸짐합니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

헐 방금 1인셋트 1.7에 시켰는데...ㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

이런집은 우리집 근처에 없다는게 국룰.

(IP보기클릭)223.62.***.***

요새는 일반적인 탕수육 먹고싶은데 주변에 죄다 찹쌀탕수육이라 배민에서에서 힘들게 찾아다님

(IP보기클릭)211.184.***.***

짬뽕국물은 나중에 따로 먹어도될듯

(IP보기클릭)218.155.***.***

울동네는 짬뽕셋트 기본이 2만원넘어가는뎅 ㅠㅠ 속풀이콩나물짬뽕시켰다가 콩나물하고 해물은 비리고 면은 심하게 불고,,, ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.211.***.***

당연히 우리집 주변 아니겠지 흑흑

(IP보기클릭)211.224.***.***

요즘 ...리뷰쓴다고하면 저렇게 주는곳 꽤 많던데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

배달료 제외면 정말 좋은 가격이네요 배고플때 시켜먹기 좋겠네 국물로 저녁까지 해결

(IP보기클릭)39.7.***.***

kini
배달료는 무료입니다 중국집은 무료인곳이 많더라구요 | 21.05.17 20:16 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

저도 짬뽕국물 1,000원에 파는 집에서만 주문합니다. 그거 세이브 해 놨다가 해물 좀 추가해서 1끼 더 해 먹음.

(IP보기클릭)221.147.***.***

지방이겠군요. 가격보니;; ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.123.***.***

와 국물에 나중에 밥만 말아먹어도 완벽..

(IP보기클릭)220.116.***.***

남은 국물에 햇반 한공기 데워 넣으면 바로 짬뽕밥 되겠네요~ ㅎㅎ 오늘 그렇잖아도 탕슉이 땡겼는데 너무 맛있어보입니다.

(IP보기클릭)14.6.***.***

아주좋군요!

(IP보기클릭)58.226.***.***

짬뽕국물은 냅뒀다가 다시 끟이면 맛이 더 올라오더라구요. 저도 중국집 시킬때 짬뽕국물 메뉴(안주용으로 파는) 따로 주문해서 냅뒀다가 국처럼 먹는 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

짬뽕궁물 서비스 아주 좋네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

저녁에 부부끼리 술한잔 하면서 먹음 든든하고 맛나게 먹을수 있겠네요

(IP보기클릭)122.37.***.***

짬뽕국물 주냐 안주냐 단골될지 안될지를 가르네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.106.***.***

이게 11000원 이라니......

(IP보기클릭)118.91.***.***

짬뽕국물을 짬뽕처럼 주셨네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

저런곳이 집근처에있다면 까짓것 돼지한번 되는것도 좋을듯합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.78.***.***

예전에 이사하기 전에는 맨날 시키던 중국집이 있어서 아무런 생각 없었는데 7년 정도 전에 이사했는데 여긴 중국집 4~5곳이 다 똑같이 맛없어서 환장하겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.117.***.***

탕수육 소스 되게 짬뽕같다고 생각했는데 짬뽕국물이었네 ;;

(IP보기클릭)125.183.***.***

우리동네 1인세트는 1.6마원인데 진짜 부럽네

(IP보기클릭)112.168.***.***

이게 1.1만 ㄷㄷ?

(IP보기클릭)221.147.***.***

2끼 충분히 먹을 수 있다고 치면 한끼에 5500원 저렴하네

(IP보기클릭)106.240.***.***

울 동네 중국집 국물 500원짜리 시키면 한공기 주는데 1000원짜리 시키면 저렇게 주는 곳이 있더라구요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)210.100.***.***

울동네는 맛대가리 없는데 짜장 탕수육 짬뽕국물 조금해서 1만6천원 받는데

(IP보기클릭)1.227.***.***

15,000원이라도 싸다고 즐겨 먹을 것 같은데..물론 맛이 우선이지만 혹시 서울이려나 하는 기대감을 바로 꺽어버리는 가성비 최고의 가게네요.

(IP보기클릭)116.124.***.***

짬뽕은 면도 있고 짬뽕국물은 면도 없는데 짬뽕국물이 더 비싼 이유를 몰겠어요

(IP보기클릭)106.101.***.***

혜자네요 ㅠㅠ 어디인가요?

링크온
창원입니다.. | 21.05.18 12:23 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

짜장 비비기전에 면 반은 짬뽕국물에 넣어드셨어야죠!!

출발AV여행
간짜장이 아니라서 무리입니다 ㅋㅋㅋ | 21.05.18 12:23 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

지명수배자
창원입니다 | 21.05.18 12:23 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저게 서비스지

(IP보기클릭)221.152.***.***

동네 중국집 1인 탕수육 9900원 인데 저거 1.5배정도 되고 짜장면 3천원이라 2천원 차이나네..

(IP보기클릭)106.244.***.***

가격도 착하고 양도 푸짐하고 일석이조네요~!

(IP보기클릭)211.203.***.***

국물 안주던데 ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669217 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041776 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771510 2013.03.09
30671350 한식 수감자번호903402 6 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 78 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 217 12:28
30671347 기타 난닝구호 2 194 11:54
30671346 한식 조인트 1 226 11:46
30671345 기타 nintendo 4 2405 11:14
30671344 디저트 견습 기사 7 1719 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 6 1363 09:38
30671342 자작 MadMaxx 6 857 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 2 787 07:34
30671340 한식 Nang A 15 3089 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 2 442 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 3 745 04:23
30671337 자작 돈찐 29 3521 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 18 4217 00:35
30671335 자작 daiyuh 14 2729 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 15 3079 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 8 2553 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 3 858 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 15 3129 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 8 1710 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 15 3191 2024.04.26
30671328 기타 LCH 17 2834 2024.04.26
30671327 자작 하마아찌 12 1639 2024.04.26
30671326 디저트 똥오줌죄수 19 4813 2024.04.26
30671325 자작 물개는개발중 11 2108 2024.04.26
30671324 양식 고추참치 마요 10 1854 2024.04.26
30671323 한식 이런얌생이 8 2768 2024.04.26
글쓰기 204779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X