본문

[기타] 이수역) 새로 오픈한 베트남 음식점 [24]

(1255023)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9112 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)121.180.***.***

으잉? 진짜 생뚱맞은 곳에 차리셨군요. 소고기 쌀국수는 고기도 꽤 많이 들어가서 괜찮네요.

(IP보기클릭)121.134.***.***

페르셔스
다른곳보다 고기가 넉넉하더라구요 ㅎㅎ | 21.05.12 03:16 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

상권 중요하죠! 일부로 찾아오게 하지 못할정도면 가성비밖엔 없는데 어떻게 될지 내가 더 궁금합니다. 음식은 다양하니 괜찮아 보이네요~~

핫신
잘됐으면 좋겠는데 위치가 영...ㅠ | 21.05.12 03:16 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

이전 베트남여행때 먹었던 껌가가 생각나 한번 찾아가 보고 싶네요. 카카오맵에서 잘 검색이 안되는데 위치와 상호를 알려주시면 좋겠습니다. ^^

rainhardt
아랫분이 어차피 올리셨으니 ㅎㅎ 이수역 경문고교옆의 123dzo 입니다~ | 21.05.12 03:16 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

분부후예가 젤 먹고싶네요ㅎ 남고앞이면...좀 힘들겠네요..

MadMaxx
학생들이 먹기에는 부담스러운가격이ㅔ요 ㅠ 분부는 처음먹어보는데 생각보다 괜찮았습니다 | 21.05.12 03:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토우카이 테이오
윙..어째서 덧글을 놓쳤을까요..쪽지로 보내드렸습니다 ㅎㅎ | 21.07.13 14:47 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

분보후에맛있어요 저도좋아함!

환경보호의중요성
처음먹어보는데 맛있네요 | 21.05.12 03:17 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지구당
위치가 참 어정쩡..ㅠ 제 게시물은 이부근이 위주로 많이 올려봤는데 한번 쭉 둘려보세요~ | 21.05.12 03:18 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

저도 맛 설명에서 분보후에가 눈에 들어왔습니다. 남고 앞이라면 가격이 저렴한 월남 샌드위치를 팔면 어떨가 생각해봤어요. 이미 메뉴에 있는 아이템일가요?

복동이형
반미라고 7천원짜리 샌드위치 비슷한게 있긴한데 남학생들의 식성을 감당하기에는 약간 아쉬울듯싶었습니다.. | 21.05.12 03:20 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

경문고 나왔는데 바로 옆이네요 저 건물이 예전 서점일 때는 잘 됐는데 햄버거집 중국집 계속 바뀌는 거 보니까 자리 때문에 부침이 심한가 보네요 쌀국수 킬러인데 조만간 먹으러 가야겠습니다.

루리웹-8631921887
저는 처음본게 꽃집인데 서점도 있었군요 ㄷㄷ | 21.05.12 03:21 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

쌀국수는 참 괜찮아보이는군요. 이전의 중국집도 그랬지만 그 상가가 되게 애매한 위치에 있긴 하죠. 그래도 품질이랑 맛이 괜찮다면 배달이라는 방법도 있으니까요.

울트라 마린
배달로라도 활로를 잘 열었으면 좋겠습니다 | 21.05.12 03:21 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

좋은 음식점 추천 감사합니다. 집에 베트남 음식 좋아하는 사람들이 있어서 나중에 한 번 가봐야겠네요.

유이린
한번쯤 가보셔도 좋을것 같습니다 ㅎㅎ | 21.05.12 03:21 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

쌀국수먹으러 꼭 가보겠습니다. 항상 꾸준한 정보글 감사합니다!!

문선생
ㅎㅎ 한번쯤은 가보셔도 좋을곳 같았습니다! | 21.05.26 22:20 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

쌀국수 비주얼 너무 좋은데요? 어젠 요근처 훈감동 다녀왔는데 쌀국수집도 가봐야겠어요 ㅎㅎ

트우새
훈감동은 가오픈때부터 간간히 다녔는데 개인적으로 요즘 맛이 좀 변한 느낌이라 슬프네요..ㅠ | 21.06.02 23:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1255023 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670096 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042576 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772366 2013.03.09
30648941 일식 검은투구 21 7779 2022.08.28
30645649 기타 검은투구 15 6038 2022.05.28
30643404 양식 검은투구 21 8319 2022.03.26
30643161 일식 검은투구 22 12515 2022.03.19
30642547 한식 검은투구 26 11088 2022.02.27
30642304 한식 검은투구 18 8179 2022.02.20
30642198 한식 검은투구 38 26172 2022.02.17
30642041 일식 검은투구 25 11220 2022.02.12
30641655 기타 검은투구 15 6809 2022.01.31
30641569 한식 검은투구 22 10158 2022.01.29
30641424 한식 검은투구 13 7827 2022.01.24
30641138 중식 검은투구 17 11023 2022.01.16
30641072 한식 검은투구 17 8930 2022.01.15
30640934 한식 검은투구 27 16121 2022.01.11
30640868 한식 검은투구 21 8502 2022.01.09
30640834 한식 검은투구 17 8822 2022.01.08
30640778 한식 검은투구 27 9780 2022.01.07
30634528 한식 검은투구 12 8607 2021.07.13
30634422 한식 검은투구 25 11966 2021.07.10
30633889 일식 검은투구 23 10378 2021.06.27
30632711 한식 검은투구 30 15225 2021.05.26
30632053 기타 검은투구 25 9112 2021.05.09
30631688 한식 검은투구 24 12911 2021.04.30
30631071 한식 검은투구 25 12061 2021.04.13
30631017 한식 검은투구 20 4504 2021.04.11
30630801 한식 검은투구 24 13073 2021.04.06
30630468 일식 검은투구 49 14060 2021.03.28
30630248 양식 검은투구 87 53761 2021.03.22
글쓰기 207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X