본문

최근

[디저트] 회사 근처 줄서서 먹는 도넛집 [76]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 76

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    BEST
    죄송합니다 데려갈게요 정말 죄송합니다
    (10365)

183.96.***.***

BEST
    노티드 맛있어요:) 저도 올렸었는데 가격도 나쁘지 않고 무엇보다 생각보다 달지 않아서 더 좋았던 것 같아요. 스마일 케이크도 맛있으니 한 번 드셔보세요.
    (1280497)

112.175.***.***

BEST
    와 넘나 맛있어 보여요!
    (4729054)

121.200.***.***

BEST
    맨왼쪽 구석 하얀거?는 뭐죠?? 크림인가요
    (4918811)

106.254.***.***

BEST
    유게가아니라 애매하네
    (1280497)

112.175.***.***

BEST
    와 넘나 맛있어 보여요!
    pwang80
    ㅎㅎ 만났습니다 | 21.04.07 15:53 | | |
    BEST
    맨왼쪽 구석 하얀거?는 뭐죠?? 크림인가요
    스티븐 킹
    우유생크림이라네요 ㅎㅎ | 21.04.07 15:53 | | |
    스티븐 킹
    찰떡 도너츠인줄... | 21.04.12 18:33 | | |
    가게 이름이나 위치좀 부탁드립니다
    루리웹-8125121057
    노티드도넛 지점 여러군데있어요 | 21.04.07 00:26 | | |
    루리웹-8125121057
    노티드 잠실점 이용했습니다 | 21.04.07 15:53 | | |
    안에 내용물이 궁금하네요... 좌표 정보 가능할까요~?
    짬뽕좋아
    ^^ 노티드 잠실점 이용했습니다. | 21.04.07 15:53 | | |
    노티드 도넛인가요?? 맛있겠당
    미스터윅
    네 맞아요 맛있더라구요 ㅎㅎ | 21.04.07 15:53 | | |
    뭔가 도넛의 범주를 벗어나버린 듯 하지만, 비주얼부터가 진짜 존맛탱일 것 같습니다 ㄷㄷ
    †-Kerberos-†
    존맛탱은아님 너무달아요 도넛에서 약간 벗어난느낌도 많고..맛있긴함 인스타갬성이라 평일낮에도 금방 품절되요 ㅎㅎ | 21.04.07 00:27 | | |
    †-Kerberos-†
    얼그레이 하나에 아메리카노 좋습니다 ^^ | 21.04.07 15:53 | | |
    확실히 체중증가에 도움이 되겠군요.ㄷㄷ
    그대도 이미덕후
    네 턱의 증가에도.. 두턱 | 21.04.07 15:54 | | |
    비주얼 독특하네요 ㅎㅎ
    Oblivion- Dust
    맛있습니다 ^^ ㅎㅎ | 21.04.07 15:54 | | |
    (2886348)

175.124.***.***

이런건 항상 울동네에 없지 ㅠㅠ
    tmxkspt25
    당연... | 21.04.07 00:25 | | |
    tmxkspt25
    새로생겼네요 여기도 ㅎㅎ | 21.04.07 15:54 | | |
    BEST
    노티드 맛있어요:) 저도 올렸었는데 가격도 나쁘지 않고 무엇보다 생각보다 달지 않아서 더 좋았던 것 같아요. 스마일 케이크도 맛있으니 한 번 드셔보세요.
    마루몽이
    케이크도 맛있군요 생각보다 저는 달다고생각했는데 ㅎㅎ 맛있었습니다. | 21.04.07 15:54 | | |
    노티드 무난하죠 근데 노티드랑 다운타우너랑 다 히트시킨 괴물회사대표가 요알못이라는게 참 충격 ㅋㅋㅋ
    환경보호의중요성
    ㅎㅎ 요알못이라도 맛만있으면뭐~ 신기합니다 | 21.04.07 15:54 | | |
    (2553)

221.148.***.***

여기 주말같은때는 3~40분 줄서는건 기본이라고 하더군요;
    LCH
    쿠팡이츠로 먹엇더니 16분만에 배달왔습니다 ㅎㅎ | 21.04.07 15:55 | | |
    노티드 줄서서 기다리던
    한글은_찰지다
    ㅎㅎ 줄서서는 못먹겠네요 | 21.04.07 15:55 | | |
    저기..갔는데 품절이라 못먹었어요ㅜㅜ저녁시간도 전이었는데
    노티드 잠실점 도넛 와드입니다
    (670539)

106.101.***.***

와~ 비쥬얼 미쳤...
    노티드 같네요...노티드는 정말 맛있죠 ㅎㅎ 지역 따라서 배달도 가능 합니다.
    서울에만 있나보네..... 시무룩하네..
    부럽네용... 전 우유들어간 유제품만 먹으면 폭풍설ㅅ를 해서 ㅠㅠ 우유에 커피에 우유크림 이런것도 못먹는다는
    노티드 레몬커드 맛있어여
    비추의Yo정
    제 기준 1티어 - 노티드, 올드페리, 랜디스 2티어 - 브루잉(올드페리랑비슷), 크리스피(오리지널강추), 3티어 - 던킨 , 미스터도넛(폰데링존맛탱;) 개혜자 - 한달에 한번씩 오는 우리동네 트럭도넛 (달콤도넛) 다 먹어봤고 10 kg쪘습니다 ㅎ.....ㅠ | 21.04.13 11:38 | | |
    비추의Yo정
    노티드 크로플은 별루고 광교 갤러리아 가시는분은 노티드 바로옆에 새들러 크로플 팝니다. 크로플계 1티어라 한번 먹어보시는거 추천 | 21.04.13 11:40 | | |
    비추의Yo정
    올드페리랑 랜디스 브루잉은 단맛의 끝판왕이오니 단맛 싫어하시는분은 노티드나 크리스피추천 쫄깃한거 좋아하시면 미도 폰데링 추천 | 21.04.13 11:42 | | |
    안국역 노티드... 저도 줄서서 먹었습니다. 맛은 기가 막히죠
    (2634522)

211.196.***.***

한입만 먹어도 질릴거 같은 비쥬얼
    (13858)

59.10.***.***

저는 여기 딸기 도넛이랑 딸기 크로와상이 제일 맛있던데 줄이 너무 길어서 어휴;;
    (2655257)

175.204.***.***

호머 심슨이 이글을 좋아합니다
    (15930)

14.55.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-0574791291
    응기잇!! | 21.04.12 17:01 | | |
    BEST
    유게가아니라 애매하네 | 21.04.12 17:04 | | |
    BEST
    죄송합니다 데려갈게요 정말 죄송합니다 | 21.04.12 17:08 | | |
    아 선생님 이제 도너츠 어떻게 먹으라구요 | 21.04.12 17:09 | | |
    아크로포비아
    유게이한테 선생님이라는 호칭은 너무 과분합니다. "야 이 변태이상성욕자야, 이제 도너츠 어떻게 먹으라구!"라고 하는게 맞습니다. | 21.04.12 17:12 | | |
    또 디시인가 | 21.04.12 17:16 | | |
    개당 500kcal 는 될거 같네요 ㄷㄷㄷ
    (1256460)

211.174.***.***

오늘 점심에 지나가면서 보니까 민초단이 좋아하는 민트초코 에디션 판매중이네요
    (1688691)

14.138.***.***

찔거 같은 느낌이 아니라 그냥 실시간으로 찌는 느낌 받으며 먹을거 같은데 ㅎㅎ
    너무 맛있어 보이네요.
    맛있긴 맛있더라구요 근데 이걸 줄서면서 먹을정도라고는 못느끼겠습니다 그리고 비싼편이기도 하구요
    (325614)

119.196.***.***

노티드 도넛..울동네 쿠팡이츠엔 없나보네요 ㅠㅠ 왼편에 커스타드크림 들어간거 맛있겠어요!`
    광교 갤러리아에서 대기표 끊고 산다음 즉석에서 안먹고 다음날에 먹었는데....그냥 그 노력으로 던킨에서 먹는게 더 효율적일거 가테요
    줄서서 먹을정도는 절대 아닙니다. 그냥 던킨가서 먹는것도...전 안국에서 사먹었는데...그냥 그렇습니다.
    노티드 안국에 처음 생겼을때는 파리날렸는데 지금은 사람 바글바글............. ㅠㅠㅠㅠ
    (27828)

175.208.***.***

랜디스도 가격에 비해선 그저 그랬는데... 아무래도 인스타 감성인 거 같네요.
    (5429252)

175.125.***.***

저는 정말 맛없었습니다. 특히 기름진맛 뒤에오는 유당냄새는 욀케 인공적인지... 도넛말고 쿠키류는 먹을만함.
    비주얼이 좋네요ㅎㅎ 맛있어 보입니다.
    배가 안고픈데도 하나 먹고싶은 비주얼이네요 오른쪽 맨 위에 저게 딸기인가요? 제가 과일잼을 너무 좋아해서 하나 먹고싶네요 ㅎㅎ
    먹어보고 싶어요~
    사진한장으로 베스트가기 ㄷㄷ;
    줄서서 사먹는건 그냥 거르시길 인스타용 임
    와...
    (4869093)

203.229.***.***

노티드 안국점 학교 올라가는 길 바로 옆 마을버스에 있는데 11시 오픈되는 순간 줄이 어우... 요새는 배달까지 되서 인기 많은 도넛은 구경도 못하고 순삭이더군요
    (3998161)

14.34.***.***

"살찔거같은 맛" = "존 맛"
    순식간에 돼지 되는 지름길...
    (5513351)

118.130.***.***

와 겁나 맛있어보여요
    (10387)

221.157.***.***

맛있어 보이긴 한데.. 그만큼 비싸보이는뎁 -_-?
    역시 살찔거 같은 맛은 정말 맛있는 거군요
    보기만해도 배부르게따 ㅇㅁㅇ;;
    오 노티드인가요 맛있죠

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 78 334824 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (219) smile 179 328731 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 77 283094 2013.03.09
    30632232 패스트푸드 깊은바다나미 118 00:29
    30632231 기타 미지룸 1 89 00:18
    30632230 자작 람람 4 138 00:02
    30632229 양식 감사합니다 3 468 2021.05.14
    30632228 한식 Maria- 3 471 2021.05.14
    30632227 기타 손승완 330 2021.05.14
    30632226 한식 환경보호의중요성 3 567 2021.05.14
    30632225 자작 맛나감 2 290 2021.05.14
    30632224 패스트푸드 루리웹-7556630436 1 601 2021.05.14
    30632223 중식 하늘-고양이 10 2077 2021.05.14
    30632222 자작 복동이형 11 1169 2021.05.14
    30632221 양식 수령동지 4 1074 2021.05.14
    30632220 일식 고추참치 마요 9 1941 2021.05.14
    30632219 자작 레오.C 15 2490 2021.05.14
    30632218 분식 손승완 20 3050 2021.05.14
    30632217 패스트푸드 낭만파동권 18 3403 2021.05.14
    30632216 한식 건담=드렌져 9 2522 2021.05.14
    30632215 자작 속이좋지않다 11 2050 2021.05.14
    30632214 자작 †-Kerberos-† 11 1665 2021.05.14
    30632213 자작 百喰 綺羅莉 17 4663 2021.05.14
    30632212 중식 †-Kerberos-† 7 3127 2021.05.14
    30632211 기타 마계촌집 13 3131 2021.05.14
    30632210 패스트푸드 FIVE★ 9 2845 2021.05.14
    30632209 자작 †-Kerberos-† 8 936 2021.05.14
    30632208 일식 하하벤 13 4639 2021.05.14
    30632207 분식 타이요어린이 10 3711 2021.05.14
    30632206 기타 LCH 12 2106 2021.05.14
    30632205 자작 MadMaxx 10 2058 2021.05.14

글쓰기 173375개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X