본문

[디저트] 회사 근처 줄서서 먹는 도넛집 [70]

(5477684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78712 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)1.231.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
죄송합니다 데려갈게요 정말 죄송합니다

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
노티드 맛있어요:) 저도 올렸었는데 가격도 나쁘지 않고 무엇보다 생각보다 달지 않아서 더 좋았던 것 같아요. 스마일 케이크도 맛있으니 한 번 드셔보세요.

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
맨왼쪽 구석 하얀거?는 뭐죠?? 크림인가요

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
유게가아니라 애매하네

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
유게이한테 선생님이라는 호칭은 너무 과분합니다. "야 이 변태이상성욕자야, 이제 도너츠 어떻게 먹으라구!"라고 하는게 맞습니다.

(IP보기클릭)222.107.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
pwang80
ㅎㅎ 만났습니다 | 21.04.07 15:53 | |

(IP보기클릭)121.200.***.***

BEST
맨왼쪽 구석 하얀거?는 뭐죠?? 크림인가요

스티븐 킹
우유생크림이라네요 ㅎㅎ | 21.04.07 15:53 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

스티븐 킹
찰떡 도너츠인줄... | 21.04.12 18:33 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

가게 이름이나 위치좀 부탁드립니다

(IP보기클릭)122.40.***.***

루리웹-8125121057
노티드도넛 지점 여러군데있어요 | 21.04.07 00:26 | |

루리웹-8125121057
노티드 잠실점 이용했습니다 | 21.04.07 15:53 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안에 내용물이 궁금하네요... 좌표 정보 가능할까요~?

짬뽕좋아
^^ 노티드 잠실점 이용했습니다. | 21.04.07 15:53 | |

(IP보기클릭)202.30.***.***

노티드 도넛인가요?? 맛있겠당

미스터윅
네 맞아요 맛있더라구요 ㅎㅎ | 21.04.07 15:53 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

뭔가 도넛의 범주를 벗어나버린 듯 하지만, 비주얼부터가 진짜 존맛탱일 것 같습니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-†
존맛탱은아님 너무달아요 도넛에서 약간 벗어난느낌도 많고..맛있긴함 인스타갬성이라 평일낮에도 금방 품절되요 ㅎㅎ | 21.04.07 00:27 | |

†-Kerberos-†
얼그레이 하나에 아메리카노 좋습니다 ^^ | 21.04.07 15:53 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

확실히 체중증가에 도움이 되겠군요.ㄷㄷ

그대도 이미덕후
네 턱의 증가에도.. 두턱 | 21.04.07 15:54 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

비주얼 독특하네요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust
맛있습니다 ^^ ㅎㅎ | 21.04.07 15:54 | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

이런건 항상 울동네에 없지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

tmxkspt25
당연... | 21.04.07 00:25 | |

tmxkspt25
새로생겼네요 여기도 ㅎㅎ | 21.04.07 15:54 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
노티드 맛있어요:) 저도 올렸었는데 가격도 나쁘지 않고 무엇보다 생각보다 달지 않아서 더 좋았던 것 같아요. 스마일 케이크도 맛있으니 한 번 드셔보세요.

마루몽이
케이크도 맛있군요 생각보다 저는 달다고생각했는데 ㅎㅎ 맛있었습니다. | 21.04.07 15:54 | |

노티드 무난하죠 근데 노티드랑 다운타우너랑 다 히트시킨 괴물회사대표가 요알못이라는게 참 충격 ㅋㅋㅋ

환경보호의중요성
ㅎㅎ 요알못이라도 맛만있으면뭐~ 신기합니다 | 21.04.07 15:54 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

여기 주말같은때는 3~40분 줄서는건 기본이라고 하더군요;

LCH
쿠팡이츠로 먹엇더니 16분만에 배달왔습니다 ㅎㅎ | 21.04.07 15:55 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

노티드 줄서서 기다리던

한글은_찰지다
ㅎㅎ 줄서서는 못먹겠네요 | 21.04.07 15:55 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저기..갔는데 품절이라 못먹었어요ㅜㅜ저녁시간도 전이었는데

(IP보기클릭)220.123.***.***

노티드 잠실점 도넛 와드입니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)118.33.***.***

와~ 비쥬얼 미쳤...

(IP보기클릭)121.134.***.***

노티드 같네요...노티드는 정말 맛있죠 ㅎㅎ 지역 따라서 배달도 가능 합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

서울에만 있나보네..... 시무룩하네..

(IP보기클릭)218.49.***.***

부럽네용... 전 우유들어간 유제품만 먹으면 폭풍설ㅅ를 해서 ㅠㅠ 우유에 커피에 우유크림 이런것도 못먹는다는

(IP보기클릭)124.111.***.***

안국역 노티드... 저도 줄서서 먹었습니다. 맛은 기가 막히죠

(IP보기클릭)211.196.***.***

한입만 먹어도 질릴거 같은 비쥬얼

(IP보기클릭)59.10.***.***

저는 여기 딸기 도넛이랑 딸기 크로와상이 제일 맛있던데 줄이 너무 길어서 어휴;;

(IP보기클릭)175.204.***.***

호머 심슨이 이글을 좋아합니다

(IP보기클릭)14.55.***.***

루리웹-0574791291
응기잇!! | 21.04.12 17:01 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

BEST
유게가아니라 애매하네 | 21.04.12 17:04 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
죄송합니다 데려갈게요 정말 죄송합니다 | 21.04.12 17:08 | |

(IP보기클릭)121.67.***.***

아 선생님 이제 도너츠 어떻게 먹으라구요 | 21.04.12 17:09 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
아크로포비아
유게이한테 선생님이라는 호칭은 너무 과분합니다. "야 이 변태이상성욕자야, 이제 도너츠 어떻게 먹으라구!"라고 하는게 맞습니다. | 21.04.12 17:12 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

또 디시인가 | 21.04.12 17:16 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

개당 500kcal 는 될거 같네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.174.***.***

오늘 점심에 지나가면서 보니까 민초단이 좋아하는 민트초코 에디션 판매중이네요

(IP보기클릭)14.138.***.***

찔거 같은 느낌이 아니라 그냥 실시간으로 찌는 느낌 받으며 먹을거 같은데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.95.***.***

너무 맛있어 보이네요.

(IP보기클릭)125.7.***.***

맛있긴 맛있더라구요 근데 이걸 줄서면서 먹을정도라고는 못느끼겠습니다 그리고 비싼편이기도 하구요

(IP보기클릭)119.196.***.***

노티드 도넛..울동네 쿠팡이츠엔 없나보네요 ㅠㅠ 왼편에 커스타드크림 들어간거 맛있겠어요!`

(IP보기클릭)59.26.***.***

광교 갤러리아에서 대기표 끊고 산다음 즉석에서 안먹고 다음날에 먹었는데....그냥 그 노력으로 던킨에서 먹는게 더 효율적일거 가테요

(IP보기클릭)221.143.***.***

줄서서 먹을정도는 절대 아닙니다. 그냥 던킨가서 먹는것도...전 안국에서 사먹었는데...그냥 그렇습니다.

(IP보기클릭)112.147.***.***

노티드 안국에 처음 생겼을때는 파리날렸는데 지금은 사람 바글바글............. ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.208.***.***

랜디스도 가격에 비해선 그저 그랬는데... 아무래도 인스타 감성인 거 같네요.

(IP보기클릭)175.125.***.***

저는 정말 맛없었습니다. 특히 기름진맛 뒤에오는 유당냄새는 욀케 인공적인지... 도넛말고 쿠키류는 먹을만함.

(IP보기클릭)121.158.***.***

비주얼이 좋네요ㅎㅎ 맛있어 보입니다.

(IP보기클릭)175.123.***.***

배가 안고픈데도 하나 먹고싶은 비주얼이네요 오른쪽 맨 위에 저게 딸기인가요? 제가 과일잼을 너무 좋아해서 하나 먹고싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.142.***.***

먹어보고 싶어요~

(IP보기클릭)218.50.***.***

사진한장으로 베스트가기 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)220.94.***.***

와...

(IP보기클릭)203.229.***.***

노티드 안국점 학교 올라가는 길 바로 옆 마을버스에 있는데 11시 오픈되는 순간 줄이 어우... 요새는 배달까지 되서 인기 많은 도넛은 구경도 못하고 순삭이더군요

(IP보기클릭)14.34.***.***

"살찔거같은 맛" = "존 맛"

(IP보기클릭)61.78.***.***

순식간에 돼지 되는 지름길...

(IP보기클릭)118.130.***.***

와 겁나 맛있어보여요

(IP보기클릭)221.157.***.***

맛있어 보이긴 한데.. 그만큼 비싸보이는뎁 -_-?

(IP보기클릭)1.224.***.***

역시 살찔거 같은 맛은 정말 맛있는 거군요

(IP보기클릭)1.11.***.***

보기만해도 배부르게따 ㅇㅁㅇ;;

(IP보기클릭)118.130.***.***

오 노티드인가요 맛있죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671494 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773770 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 447 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 962 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 3255 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 427 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3307 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2435 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2708 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3739 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 881 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 2006 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1103 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2520 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 9 2524 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3670 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1347 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 12 2474 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 684 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1642 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2829 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2405 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2227 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1678 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3177 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6531 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3392 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10114 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4980 2024.05.10
30671836 자작 세라김 10 3497 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X