본문

[패스트푸드] 피자마루 페퍼로니 치즈폭탄 피자.jpg [41]

(81695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22817 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
페퍼로니가 짭짤 매콤한게 아주 쥑이죠 그러다 짜다싶으면 치즈 쭉~쭉 늘려서 먹으면 고소 짭짤하고 최애 피자네요. 메이저 프리미엄 피자 저리가라~~~

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
이건 치즈폭탄 보다도 페퍼로니 폭탄 같은데;;

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
우와~ 페퍼로니 홍수~~~~!! 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
저도 종종 사먹는데 크게 비싸지 않고 맛있어서 좋습니다~ 피자마루는 몬스터콤비네이션과 페퍼로니 치즈폭탄만 번갈아가면서 먹고 있어요~

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
맞아요 포장해서 픽업 하면 그리 비싸지도 않고 좋아요

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
저도 종종 사먹는데 크게 비싸지 않고 맛있어서 좋습니다~ 피자마루는 몬스터콤비네이션과 페퍼로니 치즈폭탄만 번갈아가면서 먹고 있어요~

BEST 개솔로병장
맞아요 포장해서 픽업 하면 그리 비싸지도 않고 좋아요 | 21.02.19 15:37 | |

우와 페퍼로니가 엄청많네요 한번먹어보고싶은데 우리동네엔 피자마루 않들어오려나요... ㅠㅠ

당분핫산
저희 동네는 두군데나 ㅎㅎ | 21.02.19 16:13 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

치팅할때 가끔 집에서 해먹었는데 저 제품 나온 이후로는 해먹지 않고 사먹고 있네요 ㅎㅎ 꿀이나 메이플시럽 뿌려서 먹는데 단짠단짠 맛있더라구요 ㅎㅎ

Dr.A
맞아요 꿀에 찍어 먹어도 꿀맛~ | 21.02.19 16:48 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

페페로니 많아서 엄청 좋은데 페페로니 맛은 어떤가요?!

나미나미
괜찮습니다 | 21.02.19 16:48 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

이런거 좋아하는데 부럽..

아데아
저도 좋아 합니다 ㅎㅎ | 21.02.19 16:48 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

페퍼로니 꽃이 폈네요 맛있겠다

주스파
넹 맛있습니다 | 21.02.19 16:48 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
페퍼로니가 짭짤 매콤한게 아주 쥑이죠 그러다 짜다싶으면 치즈 쭉~쭉 늘려서 먹으면 고소 짭짤하고 최애 피자네요. 메이저 프리미엄 피자 저리가라~~~

디아3 익스팬션
린정합니다 | 21.02.19 17:34 | |

(IP보기클릭)42.113.***.***

와 맛잇겟다

문머
맛있습니다 | 21.02.19 19:28 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

술안주로도 딱일듯

09xz
것도 괜찮을 거 같네요 | 21.02.19 19:28 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

맛있죠 저거 치즈도 엄청많고

파블로피카소
다음엔 1kg으로 먹을까 싶네요 ㅎㅎ | 21.02.19 19:29 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

칼쑤마졍이
동네 피자마루 점장께서 1킬로짜리는 좀 말리던데요 | 21.02.20 03:06 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

맛은 있는데 짜... 맥주 안주로 추천

루리웹-2729793490
전 안 짜던데요 ㅎㅎ | 21.02.19 19:29 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

이 메뉴에 대해 기억나는 것은 첫출시때 매장 방문해서 주문했더니 메뉴 나오고 처음 조리하는건데 레시피대로 해도 치즈가 안녹아서 죄송하다면서 처음부터 다시 만들어서 제대로 나온거 받음 맛은 괜찮았음

난령
저는 예약주문 했는데 찾으러 가니 깜빡 했다고 10분 정도 기다렸습니다 ㅡㅡ | 21.02.19 19:30 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

페퍼로니가 셀 수 없이 많이 올라가 있네요. ㅎㄷㄷ

복동이형
넹 엄청 많습니다 | 21.02.19 19:30 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

하아 페파로니가 가득하구나!

CDJ.
그맛이죠~ | 21.02.19 19:30 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

페페로니 디게 두툼하네요 햐...잘봤어요!

Oblivion- Dust
감사합니다 | 21.02.19 23:14 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

우와우

연옥.
우오오오오~~~ | 21.02.19 23:14 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

테이크아웃 가격 얼만가요??

가루다의날개
치즈 500g 기준 18900원입니다 | 21.02.19 23:14 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

와 이건 정말 보기만해도 침이흐르네...

(IP보기클릭)14.6.***.***

와 페퍼로니 두툼하네요.. 피자헛 페퍼로니는 무슨 감자칩 같이 주던데.. 시켜먹어봐야겠어요

(IP보기클릭)121.177.***.***

오..보기만해도 맛도 가득~ 칼로리도 가득~ 주말에 피자를 시켜먹어야 겠습니다. 급 떙기네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.131.***.***

BEST
이건 치즈폭탄 보다도 페퍼로니 폭탄 같은데;;

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
우와~ 페퍼로니 홍수~~~~!! 좋네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.171.***.***

피자는 추천입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204768개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X