본문

[자작] 집에서 대충 튀겨먹는 닭다리후라이;ㅎ [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
    브로콜리 튀긴 것 처음 봤어요 맛이...좋나요...?

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
    치키니가 엄청 맛있어보여요 ~저는 가스렌지 전쟁날가봐ㅠㅠ 튀김은..ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
    와...치킨 잘 튀기셨네요! 어릴적에 엄마가 치킨한번 튀기시다가 잘 안익었던 때가 떠올라요 ㅋㅋ 그때이후로 안해주시던;; 뽀얀 속살이 넘나 먹음직스러워요 ㅋ

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
    저도 예전에 튀겼을때 안익었을때가 있었는데 요즘엔 뭐 너튜브에서 튀기는요령같은거 많이 올라와있어서 참고했네요ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    역시 갓튀긴 치킨이 최고네

(IP보기클릭)221.148.***.***

집에서 직접 만들어 먹는 치킨이라니... 소금 찍어서 먹고싶네요~ +_+

LCH
    튀김에 소금이랑 먹는걸 매번 까먹어요;;ㅎ 갓튀긴 닭이라 전 그냥 먹었네요ㅎ | 21.01.11 09:41 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    탕수육소스부엉
    그쵸ㅎ 근데 그냥 갓튀긴걸 먹어도 맛있더군요ㅎ | 21.01.11 09:48 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

저 튀김냄비 한때 방송에서 연예인이 써서 유행했었지요 ㅎ

페르셔스
    아 그런가요? 전 딥후라이어 찾다가 결국 저걸로 안착했네요ㅎ | 21.01.11 11:14 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

kfc에서 본 그런 닭다리 치킨??? 보는거 같아요 잘보고 갑니다.

제멋대로 황제
    ㅋㅋ그러고보니 kfc에서 치킨사다먹고 싶네요ㅎ 팬더믹때문에 안간지 1년이 넘어가네요;; | 21.01.11 11:15 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

MadMaxx
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 21.01.11 13:05 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

냄비가 , 주변에 기름 많이 튀길 걱정은 안하게.. 좋게 생겼습니다. 위에 간단히 올릴수도 있고..편리하군요. 닭을 이쁘고 노릇노릇하게 튀기신게..따로 장사하셔도 될만한 고 퀄리티 입니다. ㅎㅎ 무조건 추천감으로 드려야죠 ^~^ㅋ

†Tifa†
    캄사합니다ㅎ 확실히 기존에 튀길때보단 기름이 주변에 덜 튀겼습니다. 튀길땐 귀찮은데 먹을땐 맛있게 잘먹어쎈요ㅎ | 21.01.11 11:17 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

튀김냄비가 진짜 근사하네요. 뚜껑에 올려놓고 기름 뺄수있게 만들어진것도 그렇고 튀김요리하기 좋은거 같습니다. 브로콜리는 안튀겨봤는데 맛나나요? 담에 사다가 튀김해먹어봐야겠군요! 통통한 후라이드가 넘 맛나보입니다.. 갓튀긴 닭다리가 갓다리군요.. 따봉!

예니퍼
    전기딥후라이기 살래다 저건 세일도 하고 별로 안비싸고 (30달러주었나??) 야외에서도 부탄버너위에서 조리도 할수있을거같아서 나름 유용할것같아서 샀네요ㅎ 어떤 식재료건 옷을 입혀서 튀기면 맛나는데요ㅎ 평소 잘 안먹는 브로콜리를 튀기면 맛나요ㅎ | 21.01.11 12:35 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

치킨집보다도 맛나보여요...브로콜리튀김은 저도 해봐야겠습니다.

원래 까부냐
    그래도 집주변에 한국처럼 양념치킨집들이 많았으면 좋겠네요ㅎㅎ | 21.01.11 12:35 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

BEST
    브로콜리 튀긴 것 처음 봤어요 맛이...좋나요...?

foxtolfo
    튀김옷 살짝입혀서 튀겨서 케찹찍어먹음 맛나요ㅎ | 21.01.11 12:36 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

BEST
    치키니가 엄청 맛있어보여요 ~저는 가스렌지 전쟁날가봐ㅠㅠ 튀김은..ㅠㅠ

이리오너라먹고놀자
    전쟁의 끝은 대청소죠ㅎㅎ 그래도 뭐 맛있게 먹고 하는 청소라 약간? 수월합니다;; | 21.01.11 21:36 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
    와...치킨 잘 튀기셨네요! 어릴적에 엄마가 치킨한번 튀기시다가 잘 안익었던 때가 떠올라요 ㅋㅋ 그때이후로 안해주시던;; 뽀얀 속살이 넘나 먹음직스러워요 ㅋ

BEST Oblivion- Dust
    저도 예전에 튀겼을때 안익었을때가 있었는데 요즘엔 뭐 너튜브에서 튀기는요령같은거 많이 올라와있어서 참고했네요ㅎ | 21.01.11 21:37 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
    역시 갓튀긴 치킨이 최고네

스태디아
    최고죠ㅎ | 21.01.11 21:37 | |

(IP보기클릭)98.166.***.***

닭다리 하나 들고 뜯고 싶군요. 브로콜리는 매번 스팀으로 쪄서 먹었는데, 튀김도 좋아 보여요. 튀김기가 마음에 듭니다.

복동이형
    브로콜리는 저도 전저렌지에 뚜껑닫고 쪄먹는데요, 이렇게 튀겨먹음 바삭한튀김과 브로콜리의 조화가 좋더군요ㅎ | 21.01.11 21:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

에어프라이어로 ㅎㅎ

jple86
    닭다리 먹음직스럽게 구워졌네요ㅎ 역시 에프ㅎ좋네요ㅎ (나만없는에프ㅜ.ㅜ) | 21.01.11 21:39 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

튀김기 디자인이 조금 그렇지만 실용적인 것 같습니다. 역시 치킨은 에어프라이로 굽는 것보다 기름에 퐁당~ 튀겨야 제 맛이죠!!

고기왕 레오
    좀 생긴게 거기기한데 뭐 이런저런 용도가 있을듯하고 휴대용인덕션에도 사용 가능할것 같아서 샀네요. 그쵸 튀김은 역시 딥푸라이입니다ㅎㅎ 그나저나 올해 첨으로 뵙네요ㅎ 바쁘셔서 못오시나 했네요 | 21.01.11 21:41 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

요즘 치킨 엄청 먹고 싶은데 참고 있어요 ㅠㅠ

Awing
    참으면 병생깁니다ㅎ 얼른 해드세요ㅎ | 21.01.12 02:15 | |

(IP보기클릭)171.98.***.***

요강안에 저거 꼭 그...

(IP보기클릭)121.173.***.***

맛있어보이는군요.

(IP보기클릭)124.51.***.***

한면 하시는 분께서 튀김가루를 그냥 버리시다니 ㅠ 전 재주가 없어서 게시물 보고 대리만족으로 끝내렵니다 ㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

혹시 제품 모델명 알려주실 수 있나요?

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669814 한식 오종혀이 47 16:54
    30669813 한식 승007 108 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 1 293 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 279 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 213 15:28
    30669809 기타 nintendo 5 1896 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 4 747 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3854 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 2058 11:41
    30669805 한식 호이미 9 2430 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 956 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 735 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2255 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 701 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2161 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4106 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2936 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2436 03:05
    30669796 중식 ideality 28 6099 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3820 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4535 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4530 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3749 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3903 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6318 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3018 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1348 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2887 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X