본문

최근

[디저트] 생일케이크 파바 호박고구마케이크 그리고 생일상 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    오랜만에 뵙네요 :) 생일 축하드립니다~!
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    호박고구마 케이크 맛있겠어요. 싱싱한 토마토, 보고 싶었습니다. 뮤비는 어떻게 되었는지 궁금하군요.
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    생일축하드리고요, 케이크맛잇겠네요ㅎ
    (3728746)

172.58.***.***

BEST
    호박고구마 케이크 맛있겠어요. 싱싱한 토마토, 보고 싶었습니다. 뮤비는 어떻게 되었는지 궁금하군요.
    (929910)

114.200.***.***

복동이형
    감사합니다!ㅎㅎ 아..저번에 촬영했던 뮤비는 결과가 안좋았어요 ㅠㅠ... 페이는 받았으나 내부적으로 무슨 트러블이 있던것인지.. 기타를 빼버렸더라구요 ㅠㅠ.. | 20.11.27 23:23 | | |
    (1882410)

99.167.***.***

BEST
    생일축하드리고요, 케이크맛잇겠네요ㅎ
    (929910)

MadMaxx
    감사합니다!!ㅋㅋㅋ 케이크 맛나요~ 고구마케이크랑 살짝 다른맛이었어요 | 20.11.27 23:24 | | |
    오우 잘 살아계셨습니까?? 이름에 황금색이면 추천 많이 하고 다녔다는 거라고 들었어여!!
    (929910)

피자집 사장놈
    네 ㅋㅋㅋㅋ 잘 살아있었어요~ 추천많이하면 주는것이로군요 ㅋㅋ 오랜만에 왔는데 새 기능이..ㅋㅋ 신기해요 알려주셔서 감사합니다! | 20.11.28 10:45 | | |
    (538881)

121.177.***.***

오랜만에 음갤로 오셨군요. ㅠ.ㅠ 건강히 잘 지내셨나요?? 뮤비 결과는 안 좋으셨다니...아쉽습니다. 사업 준비중이라고 하시니...꼭 잘 되시길 기원 하겠습니다. 코로나도 갑자기 급 상승세라... 요것도 유의 하시구요. ㅠ.ㅠ
    (929910)

†Tifa†
    네! 잘 지냈어요 ~티파님도 잘 지내셨는지요~ 으...뮤비는 다 촬영했는데 음악에 아에 기타를 뺐더라고요 아오 ㅠㅠ.. 응원해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 티파님도 코로나, 감기 조심하시길바라요! | 20.11.28 10:46 | | |
    BEST
    오랜만에 뵙네요 :) 생일 축하드립니다~!
    (929910)

†-Kerberos-†
    네! 오랜만이에요~ㅎㅎㅎ 잘지내셨죠? 축하해주셔서 감사합니다! | 20.11.28 10:47 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 76 326092 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (218) smile 174 318813 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 76 273544 2013.03.09
    30627899 패스트푸드 꿈꾸는 물망초 1 19 16:12
    30627898 디저트 저출산돌핀황금부랄 2 256 15:39
    30627897 한식 루리웹-2158750223 3 288 15:29
    30627896 자작 지랄시나이데 1 328 15:17
    30627895 한식 쟤두루미 3 418 15:04
    30627894 자작 Miki★Tsubasa 4 341 15:03
    30627893 자작 페르셔스 7 1086 14:05
    30627892 기타 LCH 5 870 14:00
    30627891 일식 MadMaxx 9 1786 14:00
    30627890 패스트푸드 흐리흐리다 4 668 13:34
    30627889 자작 †-Kerberos-† 7 313 13:18
    30627888 한식 코바토 7 2964 13:12
    30627887 기타 꼭지 4 299 13:10
    30627886 한식 Oblivion- Dust 5 339 13:04
    30627885 자작 버추어파이터 3 253 12:55
    30627884 자작 핫신 9 1500 12:13
    30627883 한식 동탄식객 5 443 12:10
    30627882 디저트 루니카™ 3 368 12:04
    30627881 양식 고먐미는냐몸냐몸 9 2553 11:38
    30627880 자작 야당검증위원회 4 510 11:37
    30627879 패스트푸드 죄수번호-아무번호3 11 3737 10:57
    30627878 디저트 ASHURAJANG 1 321 10:50
    30627877 한식 †-Kerberos-† 12 3493 10:17
    30627876 양식 햇박 9 3507 09:52
    30627875 자작 †Tifa† 8 1873 09:42
    30627874 자작 냥냥냥이 좋아 12 4518 08:58
    30627873 자작 복동이형 19 5470 03:06
    30627872 일식 변태청년 14 5522 00:28

글쓰기 169645개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X