본문

최근

[패스트푸드] 밀리터리 버거 또 다시 먹어봤습니다. [12]

댓글 | 12

(1603980)

39.7.***.***

BEST
영양 따질거면 서브웨이 가야죠ㅋㅋ
(1081102)

121.140.***.***

BEST
밀리터리 버거 2트면 의지가 강한 편 아닐까여
BEST
밀리따리 버거 20트 한 밀리터리버거 빌런입니다 치킨패티 내놔라 롯데리아
BEST
전 감튀대신 지파이로 바꿔서 패티용으로 나눠 써봤는데 의외로 먹을만 하더군요.. 근데 음료를 우유로 해서 그냥 콜라로 할걸 후회했습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 군대리아 느낌으로 먹어보려다 망했..
BEST
제가 복무햇던 2000년대에는 패티라고할수없엇음 그냥 짬대강패티처럼 만들어논거먹엇음 지금 이글보고 ptsd오지게옴
BEST
제가 복무햇던 2000년대에는 패티라고할수없엇음 그냥 짬대강패티처럼 만들어논거먹엇음 지금 이글보고 ptsd오지게옴
먹는데 사람들이 진짜 쳐다보더라구요 ㅎㅎ 전 군대리아하면 제일 생각나는게, 껍질 벗기다보면 절반이 날라가는 삶은계란... 그거 마요네즈샐러드에 버무려서 끼워먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-†
제가 있던 부대에서는 삶은계란 안 나오더군요(...). | 20.10.23 19:26 | | |
(1081102)

121.140.***.***

BEST
밀리터리 버거 2트면 의지가 강한 편 아닐까여
BEST
밀리따리 버거 20트 한 밀리터리버거 빌런입니다 치킨패티 내놔라 롯데리아
(5407463)

1.237.***.***

영양사들이 저건 그야말로 영양가 1도 없는 정크버거라고 하더군요.. 차라리 버거킹 와퍼를 드세요
(1603980)

39.7.***.***

BEST
sokmil
영양 따질거면 서브웨이 가야죠ㅋㅋ | 20.10.23 21:26 | | |
BEST
전 감튀대신 지파이로 바꿔서 패티용으로 나눠 써봤는데 의외로 먹을만 하더군요.. 근데 음료를 우유로 해서 그냥 콜라로 할걸 후회했습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 군대리아 느낌으로 먹어보려다 망했..
10년도에 급양병으로 근무했는데 군대리아는 불고기 + 치킨, 불고기 + 샐러드, 치킨 + 샐러드 딱 세가지 구성이었죠. 쌀빵 2개에 멀건 스프, 삶은 계란에 수요일 석식이랑 토요일 조식으로 잡혀 있어서 토요일 조식은 250ml 우유랑 같이 나가고...샐러드 나갈땐 가공샐러드만 그냥 주길 원하는 사람이 많았는데 아무리 급양대에 넉넉하게 달라고 요청해도 항상 적게 들어왔습니다. 쨈도 그렇고
밀리터리 세트는 얼마인가요? 혹시 이근 광고료가 빠져서 가격은 더 싸졌나요?
그대도 이미덕후
단품이 6,400원, 세트가 8,100원 입니다. 그리고 이근 나갔어도 가격은 전혀 안 싸졌어요(...). | 20.10.24 02:53 | | |
건담=드렌져
국방부: ㅎㅎ너희들은 싯가 8,000원이 넘는 아침식사를 하고 있는 거다~ | 20.10.24 08:42 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 75 320682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (213) smile 170 314155 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (23) smile 75 268923 2013.03.09
30625498 기타 LCH 6 13:13
30625497 한식 †Tifa† 3 182 12:36
30625496 기타 Han이 1 296 12:34
30625495 자작 MadMaxx 1 124 12:28
30625494 패스트푸드 HB 연필 1 230 12:25
30625493 양식 정의로운국가 1 234 12:17
30625492 자작 하늘별달구름이 2 374 11:54
30625491 자작 버추어파이터 4 430 11:37
30625490 중식 키유연 5 299 11:18
30625489 자작 40075km 3 366 10:33
30625488 자작 종오아빠철이 3 387 10:32
30625487 한식 아비게일 5 381 10:20
30625486 자작 추천 셔틀 5 439 08:52
30625485 자작 복동이형 11 1327 04:00
30625484 자작 CheapLifer 13 4563 01:42
30625483 자작 암흑놀부 16 2710 01:12
30625482 한식 건담=드렌져 9 1868 01:12
30625480 패스트푸드 이도시스템 15 4017 2020.11.23
30625479 패스트푸드 BRTTJL 10 2222 2020.11.23
30625478 중식 쿠로몬 17 3953 2020.11.23
30625477 일식 김치맛치즈 12 3276 2020.11.23
30625476 분식 맛있는곳만간다 35 9289 2020.11.23
30625475 자작 에보니 나이트호크 5 1542 2020.11.23
30625474 기타 LCH 15 4168 2020.11.23
30625473 일식 김나정 11 2196 2020.11.23
30625472 일식 고추참치 마요 19 8058 2020.11.23
30625471 자작 Hwan Jun 13 1808 2020.11.23
30625470 기타 기술이 18 4112 2020.11.23

글쓰기 167609개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X