본문

[패스트푸드] 밀리터리 버거 또 다시 먹어봤습니다. [12]

(447476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8075 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
영양 따질거면 서브웨이 가야죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
밀리터리 버거 2트면 의지가 강한 편 아닐까여

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
밀리따리 버거 20트 한 밀리터리버거 빌런입니다 치킨패티 내놔라 롯데리아

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
전 감튀대신 지파이로 바꿔서 패티용으로 나눠 써봤는데 의외로 먹을만 하더군요.. 근데 음료를 우유로 해서 그냥 콜라로 할걸 후회했습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 군대리아 느낌으로 먹어보려다 망했..

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
제가 복무햇던 2000년대에는 패티라고할수없엇음 그냥 짬대강패티처럼 만들어논거먹엇음 지금 이글보고 ptsd오지게옴

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
제가 복무햇던 2000년대에는 패티라고할수없엇음 그냥 짬대강패티처럼 만들어논거먹엇음 지금 이글보고 ptsd오지게옴

(IP보기클릭)218.55.***.***

먹는데 사람들이 진짜 쳐다보더라구요 ㅎㅎ 전 군대리아하면 제일 생각나는게, 껍질 벗기다보면 절반이 날라가는 삶은계란... 그거 마요네즈샐러드에 버무려서 끼워먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

†-Kerberos-†
제가 있던 부대에서는 삶은계란 안 나오더군요(...). | 20.10.23 19:26 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
밀리터리 버거 2트면 의지가 강한 편 아닐까여

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
밀리따리 버거 20트 한 밀리터리버거 빌런입니다 치킨패티 내놔라 롯데리아

(IP보기클릭)1.237.***.***

영양사들이 저건 그야말로 영양가 1도 없는 정크버거라고 하더군요.. 차라리 버거킹 와퍼를 드세요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
sokmil
영양 따질거면 서브웨이 가야죠ㅋㅋ | 20.10.23 21:26 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
전 감튀대신 지파이로 바꿔서 패티용으로 나눠 써봤는데 의외로 먹을만 하더군요.. 근데 음료를 우유로 해서 그냥 콜라로 할걸 후회했습니다ㅋㅋㅋㅋ 너무 군대리아 느낌으로 먹어보려다 망했..

(IP보기클릭)119.67.***.***

10년도에 급양병으로 근무했는데 군대리아는 불고기 + 치킨, 불고기 + 샐러드, 치킨 + 샐러드 딱 세가지 구성이었죠. 쌀빵 2개에 멀건 스프, 삶은 계란에 수요일 석식이랑 토요일 조식으로 잡혀 있어서 토요일 조식은 250ml 우유랑 같이 나가고...샐러드 나갈땐 가공샐러드만 그냥 주길 원하는 사람이 많았는데 아무리 급양대에 넉넉하게 달라고 요청해도 항상 적게 들어왔습니다. 쨈도 그렇고

(IP보기클릭)61.254.***.***

밀리터리 세트는 얼마인가요? 혹시 이근 광고료가 빠져서 가격은 더 싸졌나요?

(IP보기클릭)122.37.***.***

그대도 이미덕후
단품이 6,400원, 세트가 8,100원 입니다. 그리고 이근 나갔어도 가격은 전혀 안 싸졌어요(...). | 20.10.24 02:53 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

건담=드렌져
국방부: ㅎㅎ너희들은 싯가 8,000원이 넘는 아침식사를 하고 있는 거다~ | 20.10.24 08:42 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670870 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043341 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773103 2013.03.09
[한식] 비 오는 날엔 칼국수 (2)
[자작] 얼큰한 만둣국 (3)
[패스트푸드] 버거킹 불맛더블치즈버거 (1)
[디저트] 노티드민초 캡틴피카츄 (1)
[일식] 유즈라멘에서 먹은 시오라멘🍜 (1)
[기타] 다이닝초록~~~ (2)
[한식] 물냉면 4900원 (5)
[양식] 커스터드빵 마카로니샐러드 뿌띠슈 (2)
[한식] 황금연휴때 제주도가서 먹은 것들 (5)
[자작] 비 오는 날엔 동태탕 (5)
[자작] 모듬카츠 (1)
[자작] 집에서 삼겹 (2)
[자작] 에어프라이어 치킨 (2)
[한식] 조금 늦은 점심으로 먹은 떡만두국 (1)
[패스트푸드] 징거BLT세트&오리지널치킨 (7)
[자작] 쉬는날 네네치킨 (4)
[자작] 동탄 시암 - 태국음식 (1)
[한식] 만두국 먹고 왔어요. (5)
[자작] 행복 스파이럴 실천 중. (3)
[자작] 백화점 식단 가격은 5 장 (5)
글쓰기 205188개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X