본문

[디저트] 가을에 즐기는 향긋한 무화과 피귀에 [20]

(5292725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19950 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
교대 라고 하셔서 회사 근처인 서울 교대인가! 하고 검색해보니 부산 교대였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
평화로워 보이는게 힐링되네요~ +_+

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
디저트가 정말 이쁘네요.

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
평화로워 보이는게 힐링되네요~ +_+

(IP보기클릭)121.175.***.***

LCH
흐흐 네 맛난것도 먹고 살살 걸으니 기분이 좋아졌습니다🥰 | 20.10.14 16:03 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
디저트가 정말 이쁘네요.

원래 까부냐
네! 여기 파티셰분이 엄청 공들여 만드시더라구요. 무화과 시즌 지나면 몽블랑 하실거같은데 기대하고 있습니다🤤 | 20.10.14 17:00 | |

BEST
교대 라고 하셔서 회사 근처인 서울 교대인가! 하고 검색해보니 부산 교대였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Venom™
헤헤 맞습니다. 부산교대라고 쓰려니 좀 홍보스러워보일까해서 안썼는데 햇갈릴 수있으니 담부턴 써야겠습니다 ^^; | 20.10.14 18:16 | |

예니퍼
아니에요 상호만 적어도 검색은 가능하니까요 ㅎㅎ 부산 요즘 자주 가니깐 나중에 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ | 20.10.14 18:21 | |

Venom™
오옹 부산 자주 오시는군요. 여기 가게가 크진 않아도 맛있었습니다.👍🏻 | 20.10.14 18:26 | |

예니퍼
냥님도 뵐수있길 바라며 ㅋ | 20.10.14 18:30 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

날씨좋은날엔 달달한거 먹으며 차한잔하는게 좋죠ㅎ 개냥이마냥 늘어지고 싶은 가을입니다ㅎ

MadMaxx
맞습니다. ㅎㅎ 수요일정도되면 쉼표를 뙇 찍어줘야하는거 같습니다. 매드맥스님도 릴렉스한 저녁되세요! | 20.10.14 19:03 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
풍경이라기엔 소소하지만 좋아해주셔서 감사합니다! 무화과가 단맛이 은은해서 다른재료랑 잘 어울렸던것 같아요. | 20.10.14 19:10 | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

와 부산가면 제일 가보고 싶은 디저트 가게 중 하나인데 집 근처라니 부럽습니다 ㅎㅎ 사진으로만 봐도 쁘띠 갸또들이 맛있어보이네요

산산산_산
오옷! 위시 가게였군요. 자주 가진 못하지만 저도 많이 좋아하는 곳이랍니다🥰 | 20.10.15 10:56 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

오...부산 교대쪽에 요런 좋은 카페가 있었군요! 다음에 여친이랑 같이 가보겠습니다. ^~^ 분위기도 좋아 보이고...디저트도 무지 맛있어 보이네요. ㅎㅎ

†Tifa†
넵! 케익과 타르트 말고도 구움과자 종류도 많습니다. 드시고 교대산책도 추천드려용! | 20.10.15 10:57 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

우와. 이런 것도 있군요.

(IP보기클릭)112.184.***.***

루리웹인데 피규어가 아니었다니... 무화과 피규어로 보이던...

(IP보기클릭)211.200.***.***

나만 무화과 피규어로 보고 들어왔나 했는데 위에 나랑 같은 사람이 있어서 안심했습니다.

(IP보기클릭)218.146.***.***

가게 위치랑 상호명 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204777개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X